Опубликовано 11 декабря, 202411 дек comment_926451 После поездки я очень хотела написать отзыв. Небольшой, но от души. В начале скажу несколько слов про гида-сопровождающего Ольгу Ишмитову, оставившую только положительные эмоции и желание вернуться за добавкой. Мне очень приятно было с ней общаться и слушать рассказы из карельского фольклора. Было интересно и беззаботно. Наша группа старалась не подводить такого классного гида. Программа понравилась, не перегружена. Если не ждать слишком много, получаешь удовольствие от всего. В Петрозаводске удивила малолюдность. Вот прям свободно как то). Кухня хорошая, особенно настоечки. Природа одновременно и шикарная и простая👍. В резиденции Талви Укко живут няшные олени и добрейшие собаньки. Рускеала заслуживает посещения однозначно. И на десерт был Выборг, славный город в котором к тому же имеется великолепный природный парк Монрепо. Мне эта поездка зашла на ура😊. Да ещё погода была супер🔥. Изменено 11 декабря, 202411 дек пользователем Lamary добавление фотографий
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.