Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебя пригласили на Масленицу, но просили особо не разглашать инфу о месте ее праздновании, ведь оно меняется каждый год, причем находится на поляне в глухом лесу, и организаторы праздника начинают ее готовить приблизительно с середины лета и до последнего момента стараются сохранить в тайне, где все будет происходить ? Значит ты едешь на Бакшевскую масленицу. Это Масленица отрядов добровольных помощников реставраторов, который проводится начиная с 1985 ежегодно на некоммерческой основе истинными фанатами традиций этого праздника! Ко мне инфа пришла от моего двоюродного брата, который еще в школе работал здесь на «маслострое») 
Честто говоря, вчера, когда брат пригласил меня на это действо, я сначала была в небольшом раздумье, ехать туда или нет… Немного напрягала эта конспирация.. Но прочитав в интернете на форуме Винского отзыв об этом мероприятии, решила что еду и напишу тут несколько слов об этом тоже!

IMG_0958.jpeg

Опубликовано

Вдоль тропинки были вывешены опознавательные знаки, и все это могло бы быть похоже на небольшой квест по поиску той самой поляны, если бы не количество людей )))

IMG_0951.jpeg

IMG_0952.jpeg

IMG_0953.jpeg

IMG_0959.jpeg

IMG_0960.jpeg

IMG_0961.jpeg

IMG_0962.jpeg

IMG_0967.jpeg

IMG_0969.jpeg

IMG_0970.jpeg

IMG_0971.jpeg

IMG_0972.jpeg

IMG_0973.jpeg

Опубликовано

Поляна напомнила мне чем-то карнавальную Европу, очень много людей пришло в карнавальных костюмах, в следующий год надо мне тоже что-то сообразить , сегодня фантазии хватило только на красный цвет. Были замечены группки иностранцев: Колумбия, Индия и Китай.

IMG_0974.jpeg

IMG_0975.jpeg

IMG_0986.jpeg

IMG_1019.jpeg

IMG_1020.jpeg

IMG_1021.jpeg

IMG_1027.jpeg

IMG_1042.jpeg

IMG_1045.jpeg

Опубликовано (изменено)

Организаторы праздника постарались на славу и украсили поляну, несмотря на катастрофическую нехватку снега!!!

IMG_1002.jpeg

IMG_1010.jpeg

IMG_1012.jpeg

IMG_1016.jpeg

Изменено пользователем t_olechka
Опубликовано (изменено)

Штурм бастиона - дело непростое и достаточно травмоопасное! На поляне постоянно дежурят спасатели и врачи скорой помощи, наличие шлемов у штурмующих обязательно , но все равно травмы случаются постоянно .

IMG_1067.jpeg

IMG_1072.jpeg

IMG_1074.jpeg

Изменено пользователем t_olechka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...