Опубликовано Вторник в 09:245 д. comment_934464 Всем доброго дня, уважаемые туристы ТТВ.Неделю назад вернулась с замечательного тура по Алтаю и я в восторге !!! Горный Алтай прекрасен в любое время года, очень красивые места, глаз не оторвать, сильная положительная энергетика. Местные жители боготворят свою природу молятся на нее. И это того стоит! Полгода назад , осенью, я впервые попала на Алтай и влюбилась в эту красоту. Захотелось увидеть Алтай весной с зеленью разных оттенков и с ярким цветущим маральником. Моя мечта исполнилась. Спасибо ТТВ за этот тур! Программа тура составлена на данный момент очень хорошо, продуманно, доступна физически для любого возраста. Всем советую поехать в этот тур и посмотреть Алтай своими глазами, ни одно фото не передает красоту и энергетику алтайской природы. И отдельное спасибо и большая благодарность нашему гиду Марии Калябиной. Мария- замечательный человек, доброжелательный и позитивный , большой профессионал и умница. Мария сделала нашу поездку комфортной, безопасной и вкусной. Я очень рада была с ней познакомиться. Благодаря таким гидам ТТВ держит первое место в моей туристической практике уже 20 лет.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.