August 12Aug 12 comment_950512 Здравствуйте, уважаемый ТТВ, Екатерина. Помогите с вопросом по грузино-армянским турам. Захожу в новость ”Даты на 2027 год в турах по Грузии и Грузия + Армения” от 05.08.26. Сплошь авиатуры. А нужный мне тур 16GA (Большое путешествие по Грузии и Армении) как раз стоит и в ж\д варианте, но: по ссылке открывается программа на 2026 год, 2027-го там нет вообще.Я уже задавала подобный вопрос в ВК - там мне ответили, что при желании поехать в ж\д надо бронировать авиа. Забронировать недолго, но программа на сайте - это документ, а в нем определенности нет.Открыла тур 16GA Avia - есть даты на 2027 год, но там нет ж\д варианта вообще, только строчка “ у главного входа в здание железнодорожного вокзала во Владикавказе в 10:20”, которая, очевидно, с прежней программы скопирована. Также на 10-й день программы нет ни слова о трансфере на вокзал.В турах 16GM Avia 2027 и 16GSM Avia ж\д присоединение четко прописано - а в армянском нет. Значит ли это, что ж\д по нему,скажем так, нежелателен, и трансфера, не будет? Спасибо. Report
August 18Aug 18 Администраторы comment_950682 Добрый день.Спасибо за ваши вопросы. Мы внесли необходимые корректировки в программы туров на сайте.С уважением, ТТВ. Report
August 23Aug 23 Author comment_950817 Екатерина, спасибо за ответ. В 16GA Avia 1-й день расписан подробнейше, а в 10-м дне так и не появилась долгожданная приписка о вокзале, стало быть, самим определяться. Можно, но жаль, потому что в батумских турах есть момент заботы о ж\дшниках, а тут нет. А ссылка 16GA Большое путешествие по Грузии и Армении в новости от 05.08.26 о турах на 2027 год все так же ведет “в никуда”, только на 2026. Это я не из занудства, просто хочу, чтобы тур набрался, а ж\дшники, пожалуй, и не найдут его у вас на сайте... Report
7 hours ago7 hr Администраторы comment_951378 В 23.08.2026 в 10:37, drugttv сказал:Екатерина, спасибо за ответ. В 16GA Avia 1-й день расписан подробнейше, а в 10-м дне так и не появилась долгожданная приписка о вокзале, стало быть, самим определяться. Можно, но жаль, потому что в батумских турах есть момент заботы о ж\дшниках, а тут нет. А ссылка 16GA Большое путешествие по Грузии и Армении в новости от 05.08.26 о турах на 2027 год все так же ведет “в никуда”, только на 2026. Это я не из занудства, просто хочу, чтобы тур набрался, а ж\дшники, пожалуй, и не найдут его у вас на сайте...Добрый день.Поправки в программу мы внесли. По графику выезда подумаем как сделать удобнее. Мы ждем как завершатся выезды тура 16GA в 2026 году и скорректируем название туров.С уважением, ТТВ. Report