Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

week end в Минске - это здорово!!!!


Recommended Posts

Хотелось бы выразить свою благодарность ТТВ (в частности, менеджеру Наталье), замечательному гиду Олечке Макаровой и водителю Максиму (Стройтур как всегда на высоте!!) за незабываемые впечатления, которые мне довелось получить всего лишь за 2 дня, проведенных в Минске!!!!!!! За эти выходные нам удалось достаточно подробно посмотерть сам Минск (и в рамках обзорной экскурсии, и самостоятельно), окунуться в его атмосферу (удивительно чистый, зеленый и четко организованный город!!), посетить музей под открытым небом Дудутки (отдельное спасибо местному гиду Ольге), посмотреть на замки Мира и Несвижа. Подробно рассказывать даже сил нет - слишком много впечатлений и они еще не успели уложиться. Честно говоря, я даже подумываю о том, чтобы повторить эту поездку.

Я даже не ожидала, что мне настолько понравится эта поездка! Так здорово, что есть возможность вот так на выходные вырваться почти в параллельный мир, забыть и Московской суете, о работе и проблемах, особенно, когда до отпуска еще далеко... Конечно, кто-то скажет, что и в России много есть чего посмотреть и много аналогичных поездок, но все же я очень рекомендую всем такой небольшой тур, к тому же он не требует оформления визы и состоится, скорее всего, независимо от количества человек в группе (нас было всего 4 и атмосфера, на мой взгляд, именно благодаря этому была очень теплой и почти семейной :))

Еще раз хочу подчеркнуть отличную работу Ольги Макаровой - все было четко организовано, информация давалась исчерпывающая, на все вопросы у неё всегда можно было найти ответ, и что особенно приятно - это позитивный настрой и чувство юмора, несмотря ни на что!

Спасибо огромное!!! С Вами было хорошо!!!

Link to comment
Share on other sites

Анакрота, Вы на 25-26 ездили? Может, тогда город после потопа чистый? :) Неужели не грязно после таких событий?

Link to comment
Share on other sites

Ну, вероятно, потоп оказал свое влияние, но я своими глазами видела с каким фанатизмом там убирают мусор на улицах, да и урны на каждом шагу стоят, не то, что у нас...

Link to comment
Share on other sites

Эх, и я бы с удовольствием съездили в этот замечательный город, даже на недельку.

А Оля Макарова - умница и красавица, это самая настоящая жемчужина Минска :).

 

Анакрота, ждём подробностей, как придёте в себя :P).

Особенно про Несвиж хочется услышать, если можно.

Link to comment
Share on other sites

Могу предложить вам небольшой фотоотчет о поездке:

http://vkontakte.ru/album1462875_94821630?st=0

 

Правда фотографий в Несвиже маловато. В замке сейчас активно идут восстановительные работы, да и погода на второй день немного подкачала. А внути Фарного костела фотографировать нельзя, поэтому покупала книжки, чтобы еще раз в спокойной обстановке озакомиться.

Вообще именно Фарный костел мне понравился больше всего. Там потрясающие фрески! И конечно усыпальница Радзивиллов (в костеле) произвела очень сильное, даже немного жутковатое впечатление.

Мирский замок покорил своими узкими винтовыми лестницами! Это был, пожалуй, самый экстремальный подъем в моей жизни :)))

В общем, думаю, каждый найдет что-то свое в этой поездке :P

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...