Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзыв о туре 4 МА - Оморика 08.08.09г.(гид - Епишина Марина)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_50558

Я хочу передать огромный привет всем, кто путешествовал 8 августа 2009 года в туре 4МА - Оморика (Отдых на море в Хорватии + Венгрия) с нашим замечательным гидом Епишиной Мариной. Очень скучаю по всей нашей группе, по Марине, по нашим водителям Стёпочке, Валере и Коле, очень не хватает общения с людьми, которые в начале тура были незнакомыми, чужими, а потом стали настолько близкими, что не хотелось с ними расставаться. Но, к сожалению, наш отпуск закончился и начались трудовые будни.

Хочу рассказать о туре, о нашем гиде, о водителях. Я путешествую с Туртрансвояж уже в пятый раз и могу сказать только все самое лучшее в адрес фирмы и гидов. Я была во многих странах, объездила почти всю Европу с Туртрансвояж (у них очень интересные туры и в Испании с отдыхом на море, во Франции, в Италии, в Швейцарии, вся Скандинавия + фьорды и т.д.) и уже не знала, какой бы тур мне выбрать, чтобы и страну посмотреть и отдохнуть на море.

Я очень рада, что выбрала в этом году именно тур 4МА - Оморика, в котором можно было и города посмотреть и отдохнуть на чудесном, удивительно чистом и прозрачном море.

Во-первых нашей группе очень повезло с Мариной. Марина - профессионал своего дела, очень эрудированный гид. А еще очень веселый, открытый и душевный человек. Всегда даст хороший совет, внимательно выслушает и что самое главное, найдет подход к каждому (а ведь нас в группе было много и каждый со своим характером и заморочками). В общем кто будет путешествовать с Мариной - могу сказать только одно - повезло!

Хочу сказать нашим дорогим водителям Стёпочке, Коле и Валере огромное спасибо. Это профессионалы своего дела и просто замечательные люди -весёлые, открытые, галантные, и, главное, с юмором. Прекрасно знают маршруты, никогда не было, чтобы у нас были задержки со временем. А главное - огромное им спасибо за нашу безопасность.

Группа у нас была разновозрастная, но все люди очень хорошие, интересные, со всеми было очень приятно общаться.

Сам тур очень интересный, познавательный. Очень большое впечатление на меня произвела Венгрия. Это замечательная страна, с очень интересной историей, архитектурой и "самой атмосферой". Ну а столица Венгрии - город Будапешт - просто чудо. Невозможно передать словами - это все надо видеть своими глазами, прочувствовать душой. Невозможно выразить словами эмоции, когда мы гуляли по Будапешту с нашим гидом Мариной. В этот день часть нашей группы отправилась в купальни Сечени, часть просто гулять по городу самостоятельно, а мы отправились на экскурсию с Мариной - она рассказывала о самом городе, о его истории. Мы просто представили, что мы не туристы, а жители этого удивительного города, мы гуляли по Будапешту , слушали Марину и просто наслаждались этим городом.

Также огромное впечатление на меня произвела Хорватия. Это удивительная страна. Мы остановились в г. Цирквеница в отеле Оморика и отдыхали целую неделю на чудесном, прозрачном море. Отель находился в окружении хвойных деревьев, а какой воздух! У нас был хороший номер с видом на море с большой террасой. Наш отель находился недалеко от центра города Цирквеница. Я не знаю, почему некоторые считают, что Цирквеница -это отдых для людей пожилого возраста. Это не так. Стоило немного пройти пешком и рядом кафе, ночные клубы, дискотеки, магазины и т.д. В нашей группе каждый находил себе занятие по интересам. Для молодежи было много разных возможностей (пойти на дискотеку, в ночной клуб, в кафе). Кто-то просто прогуливался и любовался необыкновенным звёздным вечерним небом, кто-то увлекался ночным купанием, а кто-то ходил на дискотеки, в ночные клубы. Очень увлекательные были экскурсии: на Плитвицкие озера, на остров Крк, на полуостров Истрия. Также мы посещали город Загреб - столицу Хорватии - очень красивый город и город Эгер.

Хочу еще раз передать всем, всем, всем огромный привет, очень скучаю по всем в группе. Надеюсь еще встретимся в других поездках. Ольга Сомова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.