Опубликовано 29 сентября, 200915 г. comment_51056 Интересно, как изменилась Прибалтика за последние 20 лет? Ведь тогда она олицетворяла собой Европу, которая была недоступна и далека... А Прибалтика - была прекрасна! Спасибо Татьяне Гончар за отзыв. А рубрика, по-моему, очень интересна.
Опубликовано 29 сентября, 200915 г. comment_51057 Не могу сказать, как изменилась Прибалтика за 20 лет - была там первый раз в сентябре. Но сейчас впечатление, что это - далеко не Европа. :( Эстония, пожалуй, поближе, но на Европу тоже пока "не тянет". Такое ощущение присутствовало, что отчасти в России ты и остался. Как ни стремятся они подальше от нас отойти, пока не очень получается. А прекрасна Прибалтика, конечно, по-прежнему.
Опубликовано 30 сентября, 200915 г. comment_51061 Татьяна! Большое вам спасибо за интересный рассказ. Действительно загрелась идеей побывать в Прибалтике, и, в первую очередь, именно в Латвии. И очень понравилась идея о рубрике. Будет интересно почитать отзывы сотрудников ТТВ. Будем ждать!
Опубликовано 20 мая, 201014 г. comment_62431 Ребята давайте жить дружно :wink: :wink: :wink: Я очень люблю путешествовать много где была ( Австрия Испания Чехия Андорра Швеция Финляндия Польша Латвия Литва )....хочу поехать в США Австралию Новую Зеландию Арктику и ЮАР ... с удовольствием бы разрабатывала новые туры и маршруты .....но без опыта совсем и никак даже на крошечную зарплату никто не хочет брать :cry: :cry: :cry:
Опубликовано 11 июля, 201014 г. comment_71235 А что нужно, что бы стать гидом? Каковы критерии для выбора гида? Я бы, например, тоже с удовольствием стала бы гидом. Если возьмут. :oops:
Опубликовано 12 июля, 201014 г. comment_71272 О компании - наши гиды - Обучение гидов-сопровождающих http://www.tourtrans.ru/index.php?page=guide Удачи и до встречи на маршрутах!
Опубликовано 14 июля, 201014 г. Автор Модератор comment_71665 Добрый день, елена м! Мы регулярно, на конкурсной основе, проводим набор кандидатов на должность гид-сопровождающий. Требования к кандидатам размещены на нашем сайте в разделе «Вакансии». Если Вас интересует данная должность и Ваши навыки, опыт работы, знание иностранного языка, характер и т.п. соответствуют заявленным требованиям, мы с удовольствием пригласим Вас на персональное интервью. Резюме высылайте на адрес tanya@tourtrans.ru Добрый день, Татьяна**А! Спасибо за подсказку в поиске материала о гидах - сопровождающих. С уважением, руководитель кадровой службы Татьяна Гончар
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.