Jump to content

3Д Знакомство с Италией, гид Трофимович Татьяна 23.09.2009

Featured Replies

Posted
comment_51342

В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Туртрас-Вояж. Я считаю большой удачей в жизни, что поехал путешествовать по Европе с ТТВ, и не разу не пожалел. С ТТВ уже не первый год (в 2008 ездил по туру 1АК Европейская классика). Меня поражает в ТТВ чёткая организованность, планирование и организация туров, самые лучшие гиды, стремление угодить каждому клиенту, умение в каждой неприятной ситуации найти выход, всегда помнить о постоянных клиентах. Я надеюсь, что моя дружба С ТТВ продлиться не один год.

В тур 3Д Знакомство с Италией ездил с 23.09.09 по 4.10.2009.

Огромная благодарность гиду Трофимович Татьяна - супер гид, хотя в ТТВ плохих гидов не бывает. В туре понравилось всё. Помимо программы ещё были в Варшаве и Кракове, купались в Тирренском море под Римом и на острове Капри.

О ночных переездах - поверьте, не так всё плохо. Некоторые советуют брать в ночной переезд тёплые носки, плед - это излишне, в автобусах очень хорошие климатсистемы, так что холодно не будет. Обязательно нужно взять подушечку, лучше надувную. Если нет подушки, то её можно купить на первой остановке, после прохождения границы, в Польше. Так же там нужно купить продуктов в дорогу и упаковку питьевой воды. Воду лучше брать в бутылочках маленького объёма, т.к. в Риме нет проблем с питьевой водой и Вы будете пополнять запасы прямо из фонтанов.

В этом туре маленькие сувениры (брелки, магниты, открытки) луше всего покупать в Пизе, там это всё дёшево и можно торговаться.

О посещённых городах - это лучше увидеть своими глазами.

Если будут вопросы, пишите, овечу всем.

flagmap.php?visited=EGATBECZFRDEITLUNLPLRUUAVA

comment_51350

Расскажите про море под Римом поподробнее? Вы самостоятельно туда ездили или с группой? Сколько свободного времени довалось в городах: Пизе, Флоренции, Венеции? И на что хватало этого свободного времени?

• Author
comment_51355

eglantine На Тирренское море, ездили в небольшой городок под Римом, туда ТТВ возит группы с турами - отдых на море. Купались 5 часов, поехали те кто хотели, у остальных было свободное время в Риме. Из центра Рима очень легко добраться до нашего отеля (Марини Парк Отель) на метро, а затем 15 минут на автобусе. В Пизе экскурсий не было, а было свободное время на фотографии и покупки, где -то около 2 часов. Во Флоренции было время более 9 часов. Кто хотел могли осматривать Флоренцию самостоятельно, можно было сходить на экскурсию по городу с местным гидом, в галлерею Уффици, также предлагалось сходить на обед в кафе сомообслуживания (мне не очень понравилось) и на ужин в небольшое семейное кафе, где папа итальянец (бармен), мама украинка (повар) и дочка прекрасно разговаривающая на русском (официантка) ужин был просто супер. Потом мы посетили дегустацию вина Кьянти, печенья, оливкового масла в небольшом магазинчике, где после смогли купить себе домой всё что пробовали. Так что времени во Флоренции было предостаточно, кто хотел отправились по многочисленным магазинам и бутикам известных брендов.

В Венецию мы прибыли рано утром после ночного переезда. В это время на площади Сан-Марко почти никого не было, так что получились очень удачные фотографии, потом после 9 часов народу было - не проталкнёшься. Для желающих была экскурсия по Венеции, катание на гондолах -30 минут, обед с турменю за 13 евро и свободное время так что в Венеции мы пробыли с раннего утра и где то до 16 часов.

eglantine вроде написал подробно, если что не понятно спрашивайте.

comment_51358

спасибо, все понятно, очень полезная информация для меня)) тогда расскажите еще о времени в праге и вене, если вам не трудно)

• Author
comment_51386

eglantine Приехали в Прагу, кто хотел ходили с группой, а кто уже бывал в Праге, проводил время самостоятельно. Эксурсия по Праге была обширной, с местным гидом пересекли почти что весь исторический центр Праги, побывали на Карловом мосту и у знаменитых курантов на Староместской ратуше. Экскурсии по Вышеграду и Еврейскому кварталу не состоялись - не набралось желающих. После экскурсии было немного свободного времени, после была прогулка на кораблике по Влтаве. С реки открывается потрясающий вид на Прагу, получились очень интересные снимки. В экскурсию на кораблике был включен обед (шведский стол), на первом этаже мы обедали и смотрели на Прагу, а на обратному пути уже на втором открытом этаже фотографировались и дышали воздухом Праги. Вообщем все остались очень довольны. Ну а потом ночной переезд, которого все страшились, но не так это было и страшно, потому что впереди была ИТАЛИЯ и первый город который мы увидели - ВЕНЕЦИЯ .

ВЕНА - В Вене, немного моросил дождь, но впечатления скрасили всё. Вена пропитана духом Моцарта и вообще музыкой. Также большое впечалние произвела экскурсия в музей Сисси - императрицы Австрии, которую чтут и любят австрийцы. Перед Австрией нам показали трилогию про Сисси с Роми Шнайдер. Была экскурсия по Вене. Свободного времени было достаточно, что бы попробовать замечательные сосиськи с пивом на площади перед Ратушей, венские пирожные, кофе и побродить по магазинам.

eglantine надеюсь я подробно ответил на Ваш вопрос, буду рад ещё что нибудь рассказать. А когда вы собираетесь в тур 3Д?

• 4 years later...
comment_415257

В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Туртрас-Вояж. Я считаю большой удачей в жизни, что поехал путешествовать по Европе с ТТВ, и не разу не пожалел. С ТТВ уже не первый год (в 2008 ездил по туру 1АК Европейская классика). Меня поражает в ТТВ чёткая организованность, планирование и организация туров, самые лучшие гиды, стремление угодить каждому клиенту, умение в каждой неприятной ситуации найти выход, всегда помнить о постоянных клиентах. Я надеюсь, что моя дружба С ТТВ продлиться не один год.

Алексей, здравствуйте! Привет из прошлой жизни! 5 лет назад, как и Вы путешествовали по Европе с ТТВ, - там в (Париже, в ресторане национальной кухни) и отметил свой юбилей. После этого ежегодно выезжали на "тюлений отдых" в жаркие страны. А теперь, вот подходит очередной юбилей, - собрались в Италию. Вспомнил форум ТТВ, но, как оказалось, он совсем не тот, что был раньше, - постный какой-то...

Буду признателен, если ответишь! С гидом Латыповой Екатериной  не пересекался? Работает ли она также на ТТВ? Вылетаем в Римини 12 апреля! Пиши, - будем рады! Александр и Ирина, сокращенно AandI. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.