Саныч Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Большая просьба к ТТВ и форумчанам осветить этот вопрос! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 это нужно спросить в разделе "Общие вопросы" - :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Саныч, рекомендую Вам посмотреть подробную карту бесплатных точек Wi-Fi в кафе Парижа на следующем сайте: http://www.cafes-wifi.com/ Кроме общеизвестных MacDonalds, которые (если верить сайту) предоставляют бесплатный доступ к Wi-Fi аж с 2003 года, карта также дает информацию по другим многочисленным парижским кафе с аналогичной услугой. Также особо ценная информация находится по ссылке: http://www.paris.fr/portail/Economie/Po ... t_id=17981 Здесь представлены бесплатные муниципальные хот-споты: сады, мэрии, библиотеки, музеи... Доступ к Wi-Fi открыт с 7 до 23 часов (но время ограничено часами работы того или иного общественного места - музея или публичного сада). Более крупная карта: http://www.google.com/maps/ms?ie=UTF8&h ... urce=embed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 20 ноября, 2009 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Уважаемые форумчане! Мы полностью присоединяемся к сообщению Марии, СПАСИБО, МАРИЯ, ЗА ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ! :( . С уважением, руководитель направления "Франция - Испания" Кондратьева Ирина (kondratyeva@tourtrans.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Спасибо за ответы и ссылки! Но хотелось бы услышать о личном опыте в этом вопросе . Стоит ли брать с собой нетбук? Есть ли в отелях , нашего тура, WI-FI ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Присоединяюсь - тоже интересуюсь этим вопросом. И какая точка доступа (или имя, не знаю как правильно назвать) бесплатного Wi-Fi в Париже, который в библиотеках и парках (как его найти в списке множества запароленых точек, которые скорее всего будут на местах бесплатного пользования). Нетбук много места не занимает - можно и взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Саныч, к сожалению, именно личным опытом использования Wi-Fi в Париже поделиться не смогу - я пользовалась хот-спотом только в отеле Ниццы... Есть ли Wi-Fi в отелях Вашего тура: мы не ясновидящие, уточните названия отелей, тогда форумчане помогут более детально :wink: А вообще, на официальных сайтах отелей в разделе о предоставляемых услугах обычно указывается, есть ли интернет и платный ли он :D В крайнем случае, можно уточнить на ресепшене по приезде в отель. Брать нетбук или нет: если лично Вам он понабодится на протяжении путешествия, то почему бы и не взять? У меня необходимости не возникало, был с собой маленький КПК, но использовался он исключительно для отчетов друзьям и близким о моем отдыхе :) Так что все зависит от Ваших планов и потребностей в той или иной технике. ВикторияG, так сразу имена точек указать сложно... Но надеюсь, Вы их найдете. У меня на данный момент несколько предположений: либо просто Wi-Fi free (как обычно они прописываются в России), либо Wi-Fi gratuit (это уже по-французски), либо Le Pass Wi-Fi (так обозначена на сайте муниципальная программа по организации публичных хот-спотов) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо, будем мыслить логически значит:D)) Думаю найдем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Спасибо , Уважаемая МАРИЯ! Тур 1АК Европейская классика 26.12 2009. В прошлую поездку 9МФ+ , мы даже телефонов не брали. Просто этот раз хочу опробовать новые технологии , да и с Новым Годом всех поздравлять надо . Интернет сейчас есть почти у всех родных и друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.