Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Фотоотчет о туре 1 Авиа+ с 19 октября 2009 года


Recommended Posts

Как обещала ранее, даю ссылки на фото из тура.

Хочется еще раз сказать спасибо нашему гиду - Анечке Зимариной и нашим водителям за высокий профессионализм, доброжелательность и наше хорошее настроение во время всего тура.

 

p-2543.jpg

http://foto.mail.ru/mail/dinasam2/2540 - Дюссельдорф

 

p-2566.jpg

http://foto.mail.ru/mail/dinasam2/2565 - Кельн

 

p-2645.jpg

http://foto.mail.ru/mail/dinasam2/2616 - Люксембург

 

p-2666.jpg

http://foto.mail.ru/mail/dinasam2/2662 - Париж и Версаль

 

p-2670.jpg

http://foto.mail.ru/mail/dinasam2/2669 - замки Луары

 

p-2677.jpg

http://foto.mail.ru/mail/dinasam2/2676 - Онфлер

 

p-2682.jpg

http://foto.mail.ru/mail/dinasam2/2676 - Дувиль

 

p-2973.jpg

http://foto.mail.ru/mail/dinasam2/2676 - Руан

 

p-2763.jpg

http://foto.mail.ru/mail/dinasam2/2687 - Живерни

 

p-2711.jpg

http://foto.mail.ru/mail/dinasam2/2692 - Брюссель

 

p-2909.jpg

http://foto.mail.ru/mail/dinasam2/2702 - Амстердам

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...
  • 2 weeks later...

Увы, аббатства не было...

Были замки Луары, Версаль и Живерни-Онфлер-Дувиль-Руан

 

Lizzy! Скажите, а можно где-нибудь посмотреть ваш рассказ об этой поездке? Тоже собираемся весной в этот тур , а информации по АВИА практически нет. Особенно интересует расклад времени в городах. 1.Например, сколько вы были в Кельне, дадут ли там хоть немного свободного времени? Во сколько приехали в Париж в первый день?

2.А в первую ночь ночевали в Дюссельдорфе? Там была какая-то экскурсия или Вы гуляли сами? Далеко отель от центра? И, кстати, во сколько примерно вы заселились в отель? Судя по каталогу, прилетаем что-то около шести вечера, а дальше какая программа?

3. Сколько примерно дают времени на каждый замок (в долине Луары), есть ли возможность спокойно погулять по парку или все бегом? И, кстати, была ли у вас возможность в этой поездке (по замкам) нормально пообедать. или надо брать с собой бутерброды?

4. Особенно волнует Нормандия. Сомневаюсь, стоит ли туда ехать в этом туре? Сколько примерно вы были в каждом городке? А Живерни было вне программы? (судя по вашим фото, эта деревушка понравилась больше всего)

5. Так же интересует, сколько времени были в Брюсселе, Амстердаме. Была ли возможность посетить в Брюсселе атомиум - или как всегда, два часа - и все?

Извините, что так много вопросов, но хочется подготовиться заранее...

Link to comment
Share on other sites

Отчет я не писала. Так что досконально все уже не помню.

В первый день по прилету в Дюссельдорф нам предложили по нему экскурсию, где-то часа на полтора. Потом поехали в отель в Кельне.

В Кельне была экскурсия с гидом , а потом где-то час свободного времени. Потом в этот же день был Люксембург, и в Париж приехали достаточно поздно, по крайней мере, никто из района на окраине в центр не поехал.

На экскурсии по замкам Луары были в двух замках из трех внутри, в Шамборе внутрь замка не заходили. Немного свободного времени, чтобы погулять давали в каждом замке - где-то по пол-часа.

Вот кормили ли нас в этой поездке - не помню совершенно :blink:

Поездка в Нормандию мне понравилась, хотя и долго ехать. Живерни предложили дополнительно по дороге. Обедали в Онфлере. Понравилось все, кроме гида :(

В Брюсселе времени было не очень много: посмотрели город, пообедали в симпатичном ресторане, а потом нас отпускили часа на два по магазинам, кондитерским и т.д.

В Амстердаме времени было больше, была экскурсия, поход на цветочный рынок, поездка на кораблике, потом часть группы пошла на алмазную фабрику, а мы сходили в музей Хайнекен и прогулялись по набережным. Потом зашли в магазин-кулинарию - купили салатов на ужин. Вечером была экскурсия в квартал красных фонарей. Потом еще забежали в магазин, и в автобус...

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...