Елена Егерева Posted November 29, 2009 Report Share Posted November 29, 2009 Всем доброго времени суток! Волею судеб мой франко-итальянский тур не состоится и я с друзьями приняла решение присовединиться к достаточно большой компании (судя по количеству групп), решившей провести новогодние каникулы в Скандинавии. В связи с этим хотелось бы познакомиться заранее, задать вопросы тем, кто уже возможно был в Скандинавии. Вобщем, с нетерпением жду ваших ответов :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артур Posted December 16, 2010 Report Share Posted December 16, 2010 я еду))) отправление с Питера 4го) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tamara K. Posted December 16, 2010 Report Share Posted December 16, 2010 Всем доброго времени суток! Волею судеб мой франко-итальянский тур не состоится и я с друзьями приняла решение присовединиться к достаточно большой компании (судя по количеству групп), решившей провести новогодние каникулы в Скандинавии. В связи с этим хотелось бы познакомиться заранее, задать вопросы тем, кто уже возможно был в Скандинавии. Вобщем, с нетерпением жду ваших ответов :D Была в этом туре год назад, со встречей Нового года в Осло,с гидом Юлией Отрадинской. Тур великолепный. впечатлений много, а если гидом будет Юлия - вам здорово повезло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.