Перейти к содержанию

Бросок через океан.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_52661

Чтобы не открывать новую тему:

Уважаемый ТТВ - Не планируется ли туров в Австралию-Новую Зеландию?

Опубликовано
comment_52662
Чтобы не открывать новую тему:

Уважаемый ТТВ - Не планируется ли туров в Австралию-Новую Зеландию?

Это ирония? :)

В самом деле, а почему бы и нет? Невозможного же не бывает.

Опубликовано
comment_52665

Просто интересно почему нет. Туртранс скажет, что это не его специализация. Потом другие скажут, идите ищите туроператоров, которые специализируются на турах в Америку. Но если бы я была директором, мне было бы интересно дальнейшее развитие и разнообразие. Исландия, например, воплотилась в жизнь, вполне, оказывается, реально.

Опубликовано
comment_52667

Мне кажется, Америка - это то направление, развивать которое пока рисковано. Я интересовалась турами в Перу у операторов. Цена около 2000$ за 8-10 дней. Плюс авиаперелет 1300-1600$ Итого тур на неделю обходится в среднем 3000-3500$ на человека. По-моему, это цена доступна ни каждому, по крайней мере в массовом порядке. Даже уже существующие туроператоры набирают мини-группы человек по 10-15 максимум. Потому проблема с гидами, по пальцам можно пересчитать предложения по тому же Перу или Мексике с русскоязычными сопровождающими. Плохо набираются группы из России, потому их предпочитают пресоединять на месте к испано и англоговорящим.

Опубликовано
comment_52668

Очень хочется в Соединенные Штаты. Думаю, с набором групп проблем не будет. И с визами тоже. Мы все тут такие проверенные европейскими консульствами, у нас есть собственность, счета в банках, справки с работы и куча Шенгенских виз :)

Опубликовано
comment_52669
Очень хочется в Соединенные Штаты. Думаю, с набором групп проблем не будет. И с визами тоже. Мы все тут такие проверенные европейскими консульствами, у нас есть собственность, счета в банках, справки с работы и куча Шенгенских виз :)

Ну вот, Туртранс, вам на заметку, можно в следующем году всех преподавателей отправить на два месяца в Соединенные Штаты ;)

Опубликовано
comment_52670

Ну вот, Туртранс, вам на заметку, можно в следующем году всех преподавателей отправить на два месяца в Соединенные Штаты :)

:oops: Мы такие бедные и несчастные, у нас маленькие зарплаты. Не надо на два месяца, дней десять уже хорошо. И Ваше Высочество еще за перелет доплатит. :cry:

Опубликовано
comment_52671

Приехали. Сначала собственность и счета в банках, а минуту спустя мы такие бедные и несчастные... kaka, это либо биполярный синдром, либо Вы лукавите :)

Опубликовано
comment_52677

:) Почему это? Все вроде правильно. Кто это Вам сказал, что собственность и счета как-то связаны с зарплатой. Вот милиция, например, зарплаты маленькие, а дачи большие.

Ну да я не к тому. Тема уж больно привлекательная. Визу американскую нам дадут, на перелеты скидки бывают. Хорошо бы Нью-Йорк, Вашингтон и Филадельфию глянуть для начала.

Опубликовано
comment_52687

Ну тогда пусть Вами соответствующие органы занимаются :P

А перелет еще зачем? Автобусом до побережья, а там на паромчике! Благо отпуск позволяет :D

Опубликовано
  • Модератор
comment_52691

Дорогие Туристы!

Спасибо за Ваше активное участие на форуме и интересные предложения.

Мы сами думаем о расширении сферы деятельности нашей компании и готовы разработать туры с посещением Японии, Австралии, Новой Зеландии и стран Латинской Америки, пока, по вашим запросам в индивидуальном порядке. Если появится спрос, конечно, будем расширять спектр посещения этих стран и континентов в составе группы.

Будем стараться учитывать ваши пожелания.

Пожалуйста, запросы на расчет тура и подбор маршрута по вышеперечисленным странам высылайте на адрес polyakov@tourtrans.ru

С уважением,Поляков Алексей

Нач. отдела индивидуального туризма

ООО "Туртранс-Вояж"

Опубликовано
comment_52708
А перелет еще зачем? Автобусом до побережья, а там на паромчике!

Конечно! Чтобы поутру в рассветном тумане перед носом корабля показалась Статуя Свободы и, как положено, привела в священный трепет всех путешественников. :D

Хорошо бы Нью-Йорк, Вашингтон и Филадельфию глянуть для начала.

Хороший план. Еще Бостон рекомендую - он на том же побережье и тоже очень симпатичен.

А вообще, лично мне больше всего нравится Сан-Франциско. :P

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_55087
Хороший план. Еще Бостон рекомендую - он на том же побережье и тоже очень симпатичен.

А вообще, лично мне больше всего нравится Сан-Франциско.

Ваши пожелания и мечты сбылись. Туры в США - пожалуйста! Если еще появятся и туры в Японию, то я, пожалуй, запишусь первой. Молодцы, ТТВ!

Опубликовано
comment_55091
Визу американскую нам дадут

а откуда такая уверенность? я вот в прошлом году получал их визу. на собеседовании, как только увидели, что в вузе работаю, сразу же попросили CV и список публикаций, да отправили дело на дополнительное административное рассмотрение. ни зарплата, ни собственность их не интересовали - зря справки вез...

ЗЫ. визу, правда, дали, но несколько позже, чем хотелось бы - от отпуска уже не так много оставалось, чтоб через океан лететь. планируем теперь на это лето...

Опубликовано
comment_55314

вот в Австралию я бы тоже не отказался... только лететь в зиму как-то не хочется, а когда у них лето - у нас середина учебного года... :-

Опубликовано
comment_55317
вот в Австралию я бы тоже не отказался... только лететь в зиму как-то не хочется, а когда у них лето - у нас середина учебного года... :-
Да, зимы у них крайне суровы...Средняя зимняя температура в Сиднее +15 С, в Брисбене +18 С...Так и окочуриться недолго...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_55878

да не в суровости дело. просто как-то лично меня совершенно не улыбает из +40 лететь даже в +15-20. все-таки летом хочется тепла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу