Опубликовано 3 марта, 201114 г. Автор comment_98748 Немножко храма Неба Танцы на природе Ну куда же без них, любимых Любят они цветочки в горшочках. Красиво. ФАБРИКА ШЕЛКА Картины из шелка. Красота-а-а!!!
Опубликовано 3 марта, 201114 г. Автор comment_98761 СИАНЬ Из автобуса. Все в тумане. Погода нас не баловала. Кажется, библиотека Общепит на улице Музей истории Обратили наше внимание на этого быка. Кажется, самый старый экспонат А про этот уникальный чайник даже фильм показывают во время экскурсии. Очень жалею, что не записала. Как –то очень хитро он устроен внутри БОЛЬШАЯ ПАГОДА ДИКИХ ГУСЕЙ Триптих из нефрита – Рождение и путь Будды Дальше был садик с домиками новодельными. Но все очень мило. Даже дождь не мешал наслаждаться БАНКЕТ ПЕЛЬМЕНЕЙ Вот такие красавицы встречали гостей внизу и вели в зал Я писала, что нам не положили маленьких пельменей. Если кто хорошо видит, есть шанс рассмотреть их на тарелочке, когда нам их все -таки после переговоров принесли . А все остальные пельмени показала ГАЛИНА в своем описании. ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ШОУ После ужина нас, желающих, повели в другой зал этого же здания. Там тоже столики, можно напитки, мороженое заказать. Но мы были сытенькие. И у нас все прошло благополучно. Какой-то уникальный инструмент.
Опубликовано 3 марта, 201114 г. comment_98770 Предпоследнее фото во второй серии - очень похоже на елочные игрушки, которые продают в Роттенбурге в Германии в магазине-музее, но цены там дешевле, чем в Китае, как мне сказали. На одном фото внутренности этого магазина, а на втором - его название на красном автобусе, который стоял рядом с ним и замылил мне глаза. В итоге я не увидела сам магазин. Надо еще раз ехать туда, а то горе - красоту не увидела. Мамочки, как красиво!!!!!! Моя мечта в Европу на Рождество! А вы в какой тур ездили? Или сами?
Опубликовано 3 марта, 201114 г. Автор comment_98775 Эту фотографию сделал сын. Рождественскую. Ему очень понравилось. А я была осенью (фото машины) с туром по Франции. Сын сказал, что этот магазин круглогодичный. То бишь всегда есть елочные игрушки. Такие красивые... Правда, теперь и в Россия с этим хорошо стало.
Опубликовано 4 марта, 201114 г. Автор comment_98929 Музей - Древняя стоянка матриархата Баньпо. Наш замечательная Галя, которая сопровождала нас весь маршрут. Павильон, где находятся раскопки Когда умирал маленький ребенок, то его клали в подобные большие кувшины, закрывали крышкой и ставили рядом с домом матери. Мы спросили насчет запаха, "но это же ее ребенок...", тогда так было принято. А это парк рядом с музеем. Опять все в дожде и тумане Рядом с музеем фабрика мебели и т.д. Порадовались мои глазки. Столько красивых вещей
Опубликовано 4 марта, 201114 г. Автор comment_98931 Немного ТЕРРАКОТОВОГО ВОЙСКА Об этом много говорят и пишут. Посему очень кратко. Это один из 5 павильонов. Остальные закрыты для нас. Сначала показали фильм . Перемещаемся по правой стороне в са-а-а-мый конец. Впереди с головами воины, в середине развал, в конце площадка с готовенькими. Учимся писать по-китайски ЛОЯН Музей камня
Опубликовано 4 марта, 201114 г. Автор comment_98938 СУЧЖОУ - китайская ВЕНЕЦИЯ Из автобуса и не только Сад скромного чиновника
Опубликовано 5 марта, 201114 г. Автор comment_99095 СУЧЖОУ _ продолжение САД РЫБАКА ШЕЛКОВАЯ ФАБРИКА В СУЧЖОУ А дождь идет...
Опубликовано 6 марта, 201114 г. comment_99158 Пожалуй самое красивое из всей поездки по Китаю, в этом я убедилась уже не однократно, это сады Скромного чиновника и Рыбака. - так красиво и уютно.... Вот где надо на целый день оставаться) Приводить мысли в порядок, сливаться в гармонии с природой... Красиво. А шоу над озером, о котором писала Галина вы тоже смотрели? Оно бывает всегда?
Опубликовано 6 марта, 201114 г. Автор comment_99192 На шоу нас не водили, погода нас не баловала весь тур. ХАНЧЖОУ Дорога из Сучжоу в Ханчжоу Это строительство дороги для поездов на магнитной подушке до Пекина Это дома крестьян. На юге живут богатые крестьяне. Въезжаем в город Везде видела стариков на коляске. Храм Прибежища Души Линьисы ПРОГУЛКА НА КАТЕРЕ ПО ОЗЕРУ СИХУ Опять туман, моросит дождь. Но китайцы считают, что это самая лучшая погода для посещения озера. В воде поставлены какие-то пагоды. Что-то нам говорили о них - не помню ПАГОДА ШЕСТИ ГАРМОНИЙ Это фото с верхушки Пагоды. Туман, туман. Это внутренности Пагоды ПЛАНТАЦИЯ И МУЗЕЙ ЧАЯ. Опять магазин
Опубликовано 6 марта, 201114 г. comment_99193 СкажитеЮ, а вы там чайник случайно не покупали? Мне просто хочется узнать насколько он сувенирный и lqcndbntkmyj kb из их чайников чай наливать жутко неудобно - всё проливается мимо?
Опубликовано 7 марта, 201114 г. Автор comment_99253 Не покупала, не знаю. Но теперь такие вещи есть в магазинах, специализированных. Правда, цены!!!! Но хоть понять способности чайников можно, наверное.
Опубликовано 8 марта, 201114 г. Автор comment_99388 И последнее. Едем в Шанхай из Ханчжоу. Переходы в Китае почти все поверху. ХРАМ НЕФРИТОВОГО БУДДЫ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КАДР!!! Опять магазин Обед в тайском ресторане Кстати, водка со змеей была самая нормальная из всех остальных САД РАДОСТИ ЮЙЮАНЬ Это по дороге в сад. Магазинчики, кафе, озеро, фонтаны. Иероглиф хозяина дома
Опубликовано 8 марта, 201114 г. comment_99409 Не покупала, не знаю. Но теперь такие вещи есть в магазинах, специализированных. Правда, цены!!!! Но хоть понять способности чайников можно, наверное. Знаю что есть, мне не интересно просто так дома такие вещи покупать.
Опубликовано 8 марта, 201114 г. Автор comment_99413 Добавлю несколько фото, сделанных не мной, а одним замечательным человеком из нашей группы. Это прогулка по каналам Сучжоу. Красиво!!! (Это там, где канализацией несло) Брюгге не напоминает?
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99606 Озеро Сиху - красотень! А затонувшие пагоды...ммммммм) Мда, пугоды внутри выглядят мягко говоря....аскетично.
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99615 О да, прогулка по кангалам Сучжоу ...ВПЕЧАТЛЯЕТ! ) А круглые проемы и двери в Китае часто встречаются? Или мне только так показалось? Водка со змеёй - это что ещё за забава такая? ;) А змея там живая или уже в качестве закуски на дне плещется?
Опубликовано 10 марта, 201114 г. Автор comment_99693 Да нет, вроде все прямоугольные двери с высоким порогом. Но о нем уже писали. Вот окошки в садах самой разной формы бывают. Змея - заспиртованная, бутыль большая, высотой, наверное, 0,5 метра. Продолжаю показывать ШАНХАЙ. Приехали осматривать телебашню "Жемчужина Востока". Везде готовились к ЭКСПО ДАЛЬШЕ ИДУТ ПОПЫТКИ ПОКАЗАТЬ ГОРОД СКВОЗЬ ГРЯЗНЫЕ СТЕКЛА И ТУМАН Слева "дом-открывашка", справа - местная молодежь. Это фото сквозь стелянную дорожку А теперь МУЗЕЙ ИСТОРИИ ШАНХАЯ.
Опубликовано 10 марта, 201114 г. Автор comment_99703 ПОЕЗДКА НА ПОЕЗДЕ НА МАГНИТНОЙ ПОДУШКЕ Это скорее кадры для технарей. Начинаем отсчитывать время... Наконец нашли остановку такси и на подобном автобусе после скандала поехали в Сафари -парк, о котором уже писали и показывали Единственное , что покажу, это панду, которую обещала, но не смогла. Обидели девочку, в смысле панду, не пускают на волю. Когда искали говорящего не по-китайски, в одном из этих кафе нашли девушку, которая нам помогла. Это рядом с телебашней А это кадры внутри магазина рядом с телебашней Последний вечер в Шанхае. На набережной. А это постер из интернета Может кому будет интересно - Зал свадеб в нашем отеле в Пекине. На первом фото - это мы только прилетели, идем в номер, звучит музыка, что-то где-то происходит... Ничего не поняли. Чемоданы кинули и снимать. Уже в автобусе нам объяснили. А дальше уже кадры с подготовки к следующей свадьбе. Но ее мы уже не застали - тур зовет. Вот и все . Впереди Россия. Спасибо всем, кто досмотрел.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.