Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Индивидуальный тур.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_54061

Собрались в индивидуальное путешествие. Хотим обсудить интересующую нас программу.

Вопрос для ТТВ: нам лучше сначала позвонить; или удобнее выслать программу тура на электронную почту (как мы его хотим видеть) и дождаться (сроки???) ответа по поводу возможности такого тура и его стоимости, а потом непосредственно задать и обсудить оставшиеся вопросы по телефону???

Вопрос к путешественникам: кто был в индивидуальном туре от ТТВ? Как впечатления?

Опубликовано
comment_54065

У меня тоже есть такие планы. Индивидуальное путешествие. Как мне сказали в ТТВ, лучше сначала прислать им свои предпочтения, а через несколько дней можно обсудить и нюансы. Лучше это делать в индивидуальной переписке с Поляковым Алексеем.

Опубликовано
comment_54071

Дорогие Туристы, Здравствуйте!

Ваши запросы на расчет индивидуальных туров отправляйте на адрес: polyakov@tourtrans.ru

Мы постараемся ответить в самое ближайшее время.

С уважением, Поляков Алексей

Нач. отдела индивидуального туризма

Туртранс-Вояж

тел. (495) 970-01-22 (доб.227)

Polyakov@tourtrans.ru

Опубликовано
comment_54095

Вопрос к путешественникам: кто был в индивидуальном туре от ТТВ? Как впечатления?

Я пользовалась услугами ТТВ в своей поездке на новогодние праздники в Европу. Через ТТВ бронировали отели в Париже и Ницце, а так же оформляли страховку и визы. С отелями проблем не возникло, только в Ницце нас поселили в другой отель, т.к. тот, который был забронирован, находился на ремонте. Маршрут был запутанный, я его долго прорабатывала, с помощью Алексея Полякова подкорректировала. Отели в остальных городах, авиа и ж/д билеты мы покупали самостоятельно. Но все вышло великолепно!!! Наш вояж по маршруту Вена-Инсбрук-Мюнхен-Париж-Ницца-Берлин (18 дней) превзошел все мои ожидания!!! Теперь только в самостоятельное плавание. :)

Спасибо огромное Алексею за помощь!!!

Опубликовано
comment_54096
...вояж по маршруту Вена-Инсбрук-Мюнхен-Париж-Ницца-Берлин (18 дней) превзошел все мои ожидания!!!
А цифра за этот вояж наверное превзойдёт все наши ожидания :wink:
Опубликовано
comment_54098
А цифра за этот вояж наверное превзойдёт все наши ожидания :wink:

Если так интересно, то тур обошелся нам в 1070 евро с человека. Эта сумма включает затраты на все отели, авиаперелеты (их было 3), визу, страховку и все переезды между городами.

А вообще тур получился како-то дворцово-замковый, т.к. в каждом городе мы посещали или замок или дворец, а бывало и то и другое. Только на Лазурном побережье ограничились посещением вилл Эфрусси-де-Ротшильд и Керилос. Ну конечно посмотрели королевский дворец в Монако, но к сожалению только снаружи. Зато посетили замечательный городок-музей под открытым небом Сен-поль-де-Ванс. Он очарователен!

Опубликовано
comment_54100
Если так интересно, то тур обошелся нам в 1070 евро с человека. Эта сумма включает затраты на все отели, авиаперелеты (их было 3), визу, страховку и все переезды между городами.
Снимаю шляпу! Над такой цифрой за 18! дней нужно было очень серьёзно потрудиться...
...посетили замечательный городок-музей под открытым небом Сен-поль-де-Ванс. Он очарователен!
А как туда метнуться из Ниццы?
Опубликовано
comment_54103
А как туда метнуться из Ниццы?

Очень просто, с автовокзала Ниццы, который находится недалеко от площади Массена, на 400 автобусе. Ехать минут 30-40. Крепость не проедете, ее очень хорошо видно еще задолго до остановки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.