Опубликовано 27 января, 201015 г. comment_54383 Принцессе Н. посвящается... Вот такой открылась мне Плитвица в октябре 2009 года в последнем туре 4МА+...Чумовое буйство красок, игры света, тени, солнца и воды...Туда бы, конечно, Равемана, МиккМедведя или Лёху с их техникой...одни суперхиты бы получились... ну и до кучи http://fotki.yandex.ru/users/djonlord/album/75208?p=0
Опубликовано 28 января, 201015 г. comment_54384 Красота!!! Спасибо!!! И ведь не собиралась туда никогда, а теперь вот задумалась...
Опубликовано 28 января, 201015 г. comment_54386 И ведь не собиралась туда никогда, а теперь вот задумалась... Не зря ж я зову тебя туда осенью!!! А ты - "летом...летом..." Мы планируем 18 сентября. Давай?
Опубликовано 28 января, 201015 г. comment_54387 Да у меня же 4 школьников собственных и 1 студентка :oops: , я в учебное время - никак, только на каникулах.
Опубликовано 28 января, 201015 г. Автор comment_54393 Оффтоп: Туда бы, конечно, Равемана...Да простит меня Рэйвмен "Raveman" за "Равемана"...Не сразу дошло :)
Опубликовано 28 января, 201015 г. comment_54409 Каждая из этих фотографий достойна быть на моем рабочем столе :wink: Изумительные, конечно, виды, спасибо! Очей очарованье... Такая благодать, умиротворение... какие краски, совсем не те что летом. И тепло еще видно было. Расскажи еще что-нибудь...
Опубликовано 28 января, 201015 г. comment_54413 ТульскийТокарев@, Прощу конечно. ...с их техникой...одни суперхиты бы получились... Да ладно.., у вас отлично получилось :wink: Спасибо за красивые карточки...Какие краски осени, какой изумрудный цвет воды! Конечно жалко что небо выбито, нет панорам и хдр-обработки, но это уже надо технику другую и на свет с погодой подгадывать...
Опубликовано 28 января, 201015 г. Автор comment_54431 Изумительные, конечно, виды, спасибо! Смотри на здоровье, Принцесса :) Расскажи еще что-нибудь......и "слушай" :) http://forum.tourtrans.ru/viewtopic.php?f=458&t=21676Да ладно..' date=' у вас отлично получилось :wink: [/quote']Благодарю :) Конечно жалко что небо выбито' date=' нет панорам и хдр-обработки, но это уже надо технику другую и на свет с погодой подгадывать...[/quote']Ну так я же и говорю, Raveman нужен :) ...ласковое море любителям пляжного отдыха ' date=' даже ТТВ не сможет гарантировать в сентябре.[/quote']Не знаю, нам ТТВ гарантировал :) ...и мы 13 октября ещё купались :)
Опубликовано 30 января, 201015 г. comment_54469 ТульскийТокарев@ , вы таки добрались до Плитвицких озер? помню, как собирались :) очень красивые фото!
Опубликовано 31 января, 201015 г. comment_54505 К сожалению , Токарев, погоду ТТВ колдовать еще не научился. :) Если экскурсионка,то Плитвицы хороши и весной и летом и осенью. Даже зимой Хорватия прекрасна! Но , если с морем, то ЛЕТОМ!!!!
Опубликовано 6 февраля, 201015 г. comment_54815 Фотки просто супер. Я тоже не собиралась туда ехать, но теперь мечтаю всё это увидеть. А летние озёра такого впечатления не производили почему-то... СПАСИБО, ТульскийТокарев@, ИЗУМИТЕЛЬНО! :D :lol: :lol:
Опубликовано 6 февраля, 201015 г. Автор comment_54819 Ну, спасибо! и рад, что вам тоже понравились осенние озёра...Теперь вот подумываю, а не съездить ли ещё разок, но только уже в мае...в 4МА(Й :D )...да и майская Словения должна быть хороша :lol:
Опубликовано 31 марта, 201015 г. comment_57288 Очень красивые фотографии.Спасибо за полученное удовольствие от просмотра! :)
Опубликовано 28 июня, 201014 г. comment_69187 После того, как сама недавно побывала в этом удивтельном месте - тепрь могу оценить эту красоту по полной. Осенью Плитвицы еще более великолепны!
Опубликовано 2 мая, 201312 г. comment_321441 я видела озёра этой весной, они прекрасны. и сейчас в жарком, пыльном, душном городе я твержу себе "ты на озёрах, на озёрах, на озёрах"
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.