Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ждем новых туров в Румынию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_54503

Я согласна, тема Румынии слабо представлена. И уж если говорить откровенно, то лично я с удовольствием бы отдохнула после насышенной экскурсионки в карпатских горах. Была там несколько лет назад. В самом деле, очень здорово отдохнуть от суеты ,расслабиться, насытить организм целебным воздухом. Идея , как мне кажется , заслуживает внимания и рассмотрения.

С уважением и надеждой к ТТВ!

Опубликовано
comment_54526

ксати про Румынию - очень жаль что ТТВ продинамило с первоначальным вариантом тура Румыния-Болгария, очень интересный вариант был

Опубликовано
  • Модератор
comment_54567

Добрый день!

Разрабатываем НОВИНКУ - экскурсионный тур по Румынии, Болгарии с выездом в Стамбул.

Экскурсионный автобусный тур сложно совместить с отдыхом в Карпатских горах...

Что бы Вы хотели посетить в Румынии и Болгарии?

С уважением,

руководитель Центральноевропейского отдела

Степанова Дарья.

Опубликовано
  • Модератор
comment_54659

Добрый день, ТульскийТокарев@!

К сожалению, спрос на тур 4МР-море не оправдывает ожиданий. :)

Мы в раздумьях...

С уважением,

руководитель Центральноевропейского отдела

Степанова Дарья.

Опубликовано
comment_54662
К сожалению, спрос на тур 4МР-море не оправдывает ожиданий. :) Разрабатываем НОВИНКУ - экскурсионный тур по Румынии, Болгарии с выездом в Стамбул.
Так а чем новинка принципиально будет отличаться?

И чтобы не начинать отдельную тему, спрошу здесь...Не планируете ли "запустить" маршрут 4МА через Брест, аналогично маршруту 4МВ? Мне лично ч/з Брест больше нравится...

Опубликовано
comment_54672

К сожалению, спрос на тур 4МР-море не оправдывает ожиданий. :)

Если б не меняли изначально анонсированную программу и даты выезда, было бы как минимум на одного туриста больше

Опубликовано
comment_54696

К сожалению, спрос на тур 4МР-море не оправдывает ожиданий. :P

Если б не меняли изначально анонсированную программу и даты выезда, было бы как минимум на одного туриста больше

двух. Из за того что ..... первую программу прищлось сделать выбор в пользу другого тура

Опубликовано
comment_54760

Мы тоже рассматривали Румынию с отдыхом в Болгарии. Что не понравилось - поезд через Чоп с тремя полками! И 4 дня отдыха в Болгарии - очень мало, для отдыха хотя бы 7 дней, и то нужно учитывать день приезда и отъезда. Может быть к августу - сентябрю учитывая пожелания туристов, появится новый тур, хотелось бы увидеть Румынию, Стамбул и отдохнуть на Золотых песках дней 7. Плюс проезд, или в нормальных вагонах где нет 3-ей полки.

Опубликовано
comment_54769

Меня тоже интересует Румыния и я бы хотела увидеть как можно больше исторических мест, небольших городков, естественно, замки средневековья, но и пообщаться с природой, отдохнуть несколько дней в горах. И, кстати, Румынию можно рассмотреть и как горнолыжный курорт. Те кто там побывал, остались очень довольны. В Румынию я хочу, но желательно отдельно от других стран, или уж, чтобы она была доминирующей.

Опубликовано
comment_54773
Мы тоже рассматривали Румынию с отдыхом в Болгарии. Что не понравилось - поезд через Чоп с тремя полками! И 4 дня отдыха в Болгарии - очень мало, для отдыха хотя бы 7 дней, и то нужно учитывать день приезда и отъезда. Может быть к августу - сентябрю учитывая пожелания туристов, появится новый тур, хотелось бы увидеть Румынию, Стамбул и отдохнуть на Золотых песках дней 7. Плюс проезд, или в нормальных вагонах где нет 3-ей полки.

дай бог - тогда в след.году поедем, на этот год уже выбор сделан, отпуск запланирован, буду рада если появится что то подобное первоначально заявленному туру, а не то что ТТВ утвердил потом

Опубликовано
  • Модератор
comment_54778

Уважаемые участники форума!

Предлагаем Вашему вниманию новую программу:

4Р РУМЫНИЯ–БОЛГАРИЯ–СТАМБУЛ

Сигишоара–Бран–Рышнов–Бухарест-Шипка-Пловдив-СТАМБУЛ-София–Рильский монастырь-Казанлык-Велико Тырново–Синая – Брашов-Сибиу

14 дней, без ночных переездов в автобусе

ПОЕЗДОМ ДО ЧОПА

Базовая стоимость тура при 2-х местном размещении в отеле: от 495 у.е.

В ближайшее время программа тура будет размещена на нашем сайте.

Надеемся, новинка придется Вам по душе!

С уважением,

Туртранс-Вояж.

Опубликовано
comment_54820
Увидела 14 дней и уже не интересно, что там дальше будет...

а сколько надо?

Опубликовано
comment_54839

Может правда дней добавить, ведь море рядом, да и горы тоже.

Опубликовано
comment_54912

3 дня на море-очень мало. Нужно не меньше 6. И выезд из Бреста. Тогда как минимум 4 туристами станет больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.