Элка Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 В июле 2007 года я побывала в туре по заполярной Норвегии с посещением самой северной точки Европы - мыса норд Кап. Тогда этот маршрут был у ТТВ в числе новинок, и, если я не ошибаюсь, наша группа была второй отправившейся туда. Спустя 2,5 года я решила поделиться своими впечатлениями. Знаю, что сейчас программа несколько видоизменилась, да и различные бытовые вопросы я помню достаточно смутно, но много фотографий из той поездки гарантирую :P . Так что кому интересно - добро пожаловать http://ushci.livejournal.com/
Olga_Novikova Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Вах!!! Красотища!!! А Норвегия-то какая солнечная, просто невероятно! Да-а-а, нужно ехать в Заполярную... Спасибо :wink:
Элка Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Ольга, спасибо! Рада, что фотографии вам понравились :D
Михаил Симаков Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 А где же Тролльфьорд? Птичье сафари?! Самое интересное-то?
Элка Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Не было ни того, ни другого :cry: Это уже потом, после оптимизации тура появились данные экскурсии. А у нас даже Арктический круиз, помнится, отменили
parma Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 а где же свежие отзывы по заполярной Норвегии? о рыбалке кто-то обещал написать!
turistochka Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Элка! Спасибо большое за чарующие фотографии, за то, что Вы поделились с нами этой красотой. Этим летом была в Норвегии, которая меня просто поразила. Теперь на следующий год в планах северная Норвегия. Тем более, что тур дополнили.
kate_a Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 В июле 2007 года я побывала в туре по заполярной Норвегии с посещением самой северной точки Европы - мыса норд Кап. Тогда этот маршрут был у ТТВ в числе новинок, и, если я не ошибаюсь, наша группа была второй отправившейся туда. Спустя 2,5 года я решила поделиться своими впечатлениями. Знаю, что сейчас программа несколько видоизменилась, да и различные бытовые вопросы я помню достаточно смутно, но много фотографий из той поездки гарантирую :D . Так что кому интересно - добро пожаловать http://ushci.livejournal.com/ Это тур у ТТВ с 2006 года. Помню точно, ибо в июле 2006г. я впервые поехала в автобусный тур и именно в "Заполярку" :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.