Маняша Posted March 13, 2010 Report Share Posted March 13, 2010 Добрый день! Кто-нибудь был в музее карет? Понравилось? Сколько стоило? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amiga Posted March 13, 2010 Report Share Posted March 13, 2010 Я была в этом музее. Мне очень понравилось. Фотографировать там было нельзя, а так как мы были единственными посетителями музея, то следили за нами внимательно :roll: Сколько стоит отдельно билет в музей карет затрудняюсь ответить. Мы покупали комбинированный билет: дворец, оранжерея с тропическими растениями, оранжерея с растениями пустыни, зоопарк и музей карет. Он стоил 25 евро. Кареты шикарные, но музей очень небольшой. А вот музей карет в Нимфенбурге в Мюнхене меня впечатлил больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маняша Posted March 13, 2010 Author Report Share Posted March 13, 2010 Спасибо, amiga! Как жаль, что нельзя фотографировать :cry: . Ладно, тогда, наверно, нет смысла туда ехать (посещение Шенбрунна мы не планировали, хотели только кареты). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.