Перейти к содержанию

Экскурсия в Неаполь. Купание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_56615

Вопрос по туру 3D

Если не ехать на о.Капри, есть ли возможность искупаться в море в Неаполе (есть ли приличные пляжи) или еще где-то в этом туре? :roll:

Опубликовано
  • Модератор
comment_56629

Добрый день, emma!

В Неаполе как таковых пляжей нет. Малюсенький пляж (5 метров) находится недалеко от центра города, но купаться там не советуем, так как грязновато.

А сами неаполитанцы купаются с волнорезов.

Туристы, которые едут на Капри, имеют возможность непродолжительного, но всё же купания в прибрежных водах этого сказочного острова.

С уважением,

руководитель Центральноевропейского отдела

Степанова Дарья.

Опубликовано
  • Автор
comment_56645

Спасибо ТТВ!

Жаль, что в Неаполе нет пляжей, т.к. на Капри ехать не хотела из-за дороговизны и желания поближе познакомиться с Неаполем. А в Венеции тоже не будет пляжей и возможности окунуться?

:cry: И в каких городах предполагается дегустация вин и икеров национальных с закупкой оных? :?:

Опубликовано
comment_56647

Здравствуйте.emma! Увидела Ваш вопрос и воспоминания об Италии всколыхнули моё сердце.Вы выбрали прекрасный тур..Поездка на Капри - незабываемая.Там такая красотища!!!!!!Часть нашей группы отправилась на катере вокруг острова,а мы в это время купались на пляже,пляж каменистый.Об экскурсии в Помпеи тоже не пожалели.Очень интересно.Если не поедите - будете жалеть.Во время путешествия гид предлагает посетить разные магазинчики,где можно продегустировать вина,ликёры,оливковое масло.Без покупок не останетесь - это точно.Желаю Вам хорошего путешествия и отличного настроения!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_56652

Спасибо E.Barbariska ;)

Помпеи-Неаполь и практически все "беру", а о.Капри отпугивает стоимостью 47евро!!!! :shock:

Впервые решилась на 2 ночных переезда. Стоимость Капри отпугивает. А вдр.местах дегустация нац.напитков предвидется*

И еще подскажите цены на муранское стекло: изделия, в т.ч. бижутерия, посуда, люстры.... примерно???

Не для спекуляции, подарков и себе на память :|

Опубликовано
comment_56664

У нас дегустация была в Сиене и в Неаполе,на Капри не было - там небольшие магазинчики,в которых можно купить ликеры в необычных бутылочках,то бутылка в виде сапожка - как Италия на карте и др.формы очень интересные,они есть маленьких размеров по 13 евро - на подарки очень подходят.Такие же бутылочки продают и в Неаполе,там у нас была дегустация и тоже всё можно купить.Муранское стекло есть не дорогое,кулончики и колечки по 5-10 евро,но не очень интересное.А что покрасивее - подороже и качество получше.Мы купили бусы из бисера - 100 евро,браслет из бисера - 25 евро,кулон в виде змейки - 50 евро.Люстры даже не видела - не знаю.А вообще тур очень интересный, Венеция - необыкновенный город.Сиена тоже очень понравилась, в Сиене гид очень интересно рассказывала. Мы ездили в прошлом году,но я до сих пор под впечатлением!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_56830

Спасибо, E.Barbariska, за подробный ответ.

Вы в какой период были в италии* Я еду в июле во второй половине и очччень переживаю за жарую В туре АВ в 2008 году мы были в июле 2008, в т.ч. Сан-Ремо и Милан. Милан "убивал" пекломю С группой добралась только до Дуомского собора и в тиши и прохладу оталась, не помчала до оперы со всей группой. :D Душное марево июля, без ветра :shock: Готовлюсь к нынешнему броску и главная боль - июльская жара Италии :shock:

Зато погоду в Вене и Праге посмотрела и она мне нравится :o

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_60351
Спасибо ТТВ!

Жаль, что в Неаполе нет пляжей, т.к. на Капри ехать не хотела из-за дороговизны и желания поближе познакомиться с Неаполем. А в Венеции тоже не будет пляжей и возможности окунуться?

:cry: И в каких городах предполагается дегустация вин и икеров национальных с закупкой оных? :?:

В Венеции можно уплыть на Lido. Там замечательные пляжи. В основном платные. Но есть и бесплатные.

Опубликовано
  • Автор
comment_60422

В Венеции будем 1 день, вечером (надо успеть на все экскурсии) уже переезжаем в Сиену-Пизу (где-то по дороге ночлег) 8)

Опубликовано
  • Автор
comment_60423

Надеюсь искупаться в Неаполе 8)

А стоимость в Ек-бурге Лимончелло (АШАН) 0,7литра - 600 руб

Бехеровка 0,5л - 400 руб :D

Опубликовано
comment_60439
Надеюсь искупаться в Неаполе 8)

А стоимость в Ек-бурге Лимончелло (АШАН) 0,7литра - 600 руб

Бехеровка 0,5л - 400 руб :)

Мне больше нравятся сухие вина.:)

Лучше красные.

Опубликовано
comment_60441
В Венеции будем 1 день, вечером (надо успеть на все экскурсии) уже переезжаем в Сиену-Пизу (где-то по дороге ночлег) 8)

Если Вы первый раз в Венеции, то лучше пойти на экскурсии.

Я же в этом году буду в Венеции пятый раз.:)

Ну что поделать - она на пересечении всех путей находится.

Буду неспешно гулять, искать удачные ракурсы для снимков. Может быть сплаваю на Lido. Там тихо, спокойно, туристов очень мало. Можно искупаться, позагорать.

Опубликовано
  • Автор
comment_60606

Дмитрий М.

В туре 3Д в Венеции есть время для купания? И где* Сомневаюсь, что в самом городе есть места, пляж! :shock:

Наденюсь только на Неаполь (искупаться в море) :(

Опубликовано
comment_60643
Дмитрий М.

В туре 3Д в Венеции есть время для купания? И где* Сомневаюсь, что в самом городе есть места, пляж! :shock:

Вот пляжи в Венеции

Находятся на острове Lido. Lido - в переводе с итальянского - пляж.

Если Вы будете в Венеции впервые, то забудьте про пляж. Там и без пляжа есть чем заняться.:lol:

PICT0034.jpg

PICT0035.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_60723

Даааа...., Дмитрий М. :shock:

Красотища (пляжи) неимоверная. А ск-ко добираться до о-ва Лидо?

Хотя уверена,что впервые в Венеции будет не до ЭТОГО!!! :cry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу