Перейти к содержанию

вопрос по туру 3D-plus: поездка в Бари

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_56790

Уважаемый ТТВ, подскажите по туру 3D-plus "Знакомство с Италией и неделя в Риме" нет посещения Бари, но очень хотелось бы.И есть свободный день в Риме, возможно ли за этот день успеть посетить Бари?

Опубликовано
  • Модератор
comment_56852

Добрый день, Уважаемая .Леля.!

Самостоятельно добраться до г. Бари из Рима в свободный день возможно. Поездка займет около 5-6 часов в одну сторону, так как расстояние между городами более 350 км. На вокзале «Termini» в Риме можно самостоятельно приобрести билет на экспесс поезд «евростар» до г. Бари. Расписание и цены можно посмотреть на сайте trenitalia.com. Лучше всего выезжать ночным поездом, для того чтобы успеть посетить знаменитый Собора Св.Николая

Есть еще один вариант совершить поездку в г. Бари. В новом сезоне «Весна-Лето 2010» разработано много новых увлекательных маршрутов, в частности новинка тур 3Д море Сорренто.

В данной программе - на 10 день предусмотрена факультативная «Поездка Бари-Альберобелло» с гидом на целый день.

Плюсы экскурсии:

•менее утомительная, (расстояние от отеля в Сорренто до г. Барии около 270 км),

•трансфер на автобусе компании

•экскурсия с гидом.

С уважением, Зам. начальника Центральноевропейского отдела

Митюшина Валентина.

Опубликовано
  • Автор
comment_56871

Да я этот тур видела, очень интересный, он бы устроил меня по всем параметрам если бы не даты, 17 июня я как раз выхожу из отпуска, хотелось бы поехать, но увы.... Попробую сама туда проехать, спасибо за консультацию!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу