.Леля. Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 Уважаемый ТТВ, подскажите по туру 3D-plus "Знакомство с Италией и неделя в Риме" нет посещения Бари, но очень хотелось бы.И есть свободный день в Риме, возможно ли за этот день успеть посетить Бари? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted March 23, 2010 Модераторы Report Share Posted March 23, 2010 Добрый день, Уважаемая .Леля.! Самостоятельно добраться до г. Бари из Рима в свободный день возможно. Поездка займет около 5-6 часов в одну сторону, так как расстояние между городами более 350 км. На вокзале «Termini» в Риме можно самостоятельно приобрести билет на экспесс поезд «евростар» до г. Бари. Расписание и цены можно посмотреть на сайте trenitalia.com. Лучше всего выезжать ночным поездом, для того чтобы успеть посетить знаменитый Собора Св.Николая Есть еще один вариант совершить поездку в г. Бари. В новом сезоне «Весна-Лето 2010» разработано много новых увлекательных маршрутов, в частности новинка тур 3Д море Сорренто. В данной программе - на 10 день предусмотрена факультативная «Поездка Бари-Альберобелло» с гидом на целый день. Плюсы экскурсии: •менее утомительная, (расстояние от отеля в Сорренто до г. Барии около 270 км), •трансфер на автобусе компании •экскурсия с гидом. С уважением, Зам. начальника Центральноевропейского отдела Митюшина Валентина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
.Леля. Posted March 23, 2010 Author Report Share Posted March 23, 2010 Да я этот тур видела, очень интересный, он бы устроил меня по всем параметрам если бы не даты, 17 июня я как раз выхожу из отпуска, хотелось бы поехать, но увы.... Попробую сама туда проехать, спасибо за консультацию!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.