Опубликовано 6 апреля, 201015 г. comment_57806 Добрый вечер! Возможен ли индивидуальный тур в Германию на 10-12 дней в начале-середине июля (взрослый плюс ребенок 12 лет) с такой раскладкой: 1. Авиаперелет в Германию (или ж/д) 2. 3-4 дня в Movie Park (Bottrop) с бронированием отеля. 2. остальное - полностью самостоятельно (в крайнем случае - бронь недорогого отеля (лучше в городе Реклингхаузен) на оставшиеся дни) 3. возвращение в составе какой-нибудь группы из Дюссельдорфа, к примеру. Трансфер до Дюссельдорфа не нужен. Или подскажите, пожалуйста, возможные варианты подобного тура. Дополнительно вопрос: для оформления визы будет достаточно прислать необходимые документы? Присутствие меня и ребенка в консульстве обязательно? С уважением, Ольга
Опубликовано 7 апреля, 201015 г. comment_57848 Ольга, Здравствуйте! Пожалуйста, уточните ваш электронный адрес, на который мы могли бы выслать предложение, согласно вашему запросу. С Уважением, Туртранс-Вояж
Опубликовано 7 апреля, 201015 г. Автор comment_57850 Ольга, Здравствуйте! Пожалуйста, уточните ваш электронный адрес, на который мы могли бы выслать предложение, согласно вашему запросу. С Уважением, Туртранс-Вояж olga-kopp@yandex.ru
Опубликовано 12 апреля, 201014 г. Автор comment_58109 вот же)) Когда ждешь ответа, так медленно тянется время)
Опубликовано 28 января, 201114 г. comment_94355 Уважаемый Алексей ТТВ. На Новый год ездили по туру 4К-Любимые города Моцарта. Хотелось бы узнать можно ли через Вас заказать индивидуальный тур в Германию с 29.04.2011 по 5.05.2011 Программа следующая: 1. А/п Москва-Берлин-Москва(эконом) 2. Трансфер из аэропорта и в аэропорт на обратной дороге. 3. 2 ночи гостиница в Бад Фрайенвальде 4. 4 ночи в Берлине Хочу проехать по местам своей службы. Едим втроём я, супруга, сын 15 лет. Мой e-mail: vrail@yandex.ru
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.