Lika10 Posted June 3, 2010 Report Share Posted June 3, 2010 В тур съездили! Вот зашла написать благодарность нашему гиду Людмиле Денисовой. Сам тур замечательный и она замечательная и сайт и фирма - все супер! Про гида напишу подробнее в соответствующей теме, а по туру: оооооооооочень понравилось - слов нет!!!!!!!!!!!! Раньше был мечтой Египет а теперь думаю - при малейшей возможности - только в Европу и только с ТТВ. Если нужны подробности - пишите, все поясню. А общее впечатление : если бы мне сейчас сказали - завтра в обед выезжаем? я бы через 10 минут стояла с собранным чемоданом ))) и человек пять из нашего тура собрала таких же - обалдевших от путешествия и живущих воспоминаниями, мечтами и фотографиями!!! Спасибо вам, ТТВ! Мечты сбываются!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga6419 Posted June 4, 2010 Report Share Posted June 4, 2010 Как на тур повлияло наводнение? Как ночные переезды? И как потом ходилось и смотрелось после ночных переездов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga6419 Posted June 8, 2010 Report Share Posted June 8, 2010 Я смотрю, побывавшие в туре 1АМ не очень-то любят делиться впечатлениями. Может, подписку о неразглашении дают? Люди, напишите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lika10 Posted June 8, 2010 Author Report Share Posted June 8, 2010 Ольга, доброго времени суток. Дело не в том, что мы даем подписку о неразглашении а в том, что я периодически забываю пароль от сайта :D А другие молчат - видимо не такие интернетные жители как я :D Отвечаю на Ваши вопросы: Наводнение мы, Слава Богу, не долждались в Европе и успели вернуться :) Сие нас миновало! Ночных переездов у нас было два - выводы таковы: после первой ночи сильно отекли ноги - как у слоненка))) в следующий раз взяли сумку и подставили под ноги, чтобы ноги были выше уровня пола. После второй ночи с ногами было все в порядке. Хуже все в ночных переездах было, пардон, попе :oops: Но каждые 4 часа остановки и я посреди ночи на одной из остановок выходила и прогуливалась. Вобщем терпимо. Вторую ночь еще помогло пережить голландское пиво))) И усталость после Амстердама - мы там еще промокли под дождем, кстати сидели в чУдном американском барчике напротив стоянки автобусов возле вокзала. Пили там вкуснейший чаек - тисервис за 1,5 евро что ли - непомню, но нам подали каждому по чайнику с кипяточком, молочник со сливками, печеньки, кучу разных пакетиков чай - приятноооо :lol: Ладно, отвлеклась от темы :) Обязательно купите себе подушечки под головы и не какие-нибудь а подковкой такой - мы вязли мягкие тряпошные из холофайбера и угадали, т.к. у тех у кого были надувные некоторые стали сдуваться - вобщем без них не айс! :) После ночного первого переезда приехали в Париж и рванули в Лувр! Друзья сказали что по фоткам с Лувра и не скажешь что ночь была в автобусе. Вобщем, сами понимаете, тут единого мнения быть не может - кто-то безумно любит комфорт и скажет - ночь в автобусе ужасная, а кто-то, такая как я - дорвавшись до Европы скажет - какие там ночи.. все ерунда... :D :D :D правильно сказали мне перед поездкой - усталость забудется - воспоминания останутся :!: :!: :!: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foxie Posted September 6, 2010 Report Share Posted September 6, 2010 Приветствую всех! Я начинаю размещать наш отзыв об этом туре в разделе "Отзывы и впечатления о поездках" в теме "Рассказы наших туристов". Если у кого-то есть вопросы по туру, пишите, постараюсь помочь/подсказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bacanva Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 Может немного позновато,но тоже хочу поделиться впечатлениями об этом туре.Ездили в марте-апреле.Я была сопровождающей детской группы.Так как ехали в первый раз то очень переживали,что да,да как...Но как только познакомились с нашим гидом все сомнения улетучились..Нашим гидом была Диана Голицына...очень профессиональный сотрудник,грамотный и знающий гид...Все тонкости и подводные камни были озвучены..Вообщем,надеемся,что ещё встретимся с ней. Так как были каникулы,весь автобус состоял из школьников.Для меня конечно,это нормально,но если в такую группу попадают индивидуалы,им наверное будет утомительно от такого соседства :D Итак,по существу... Так как школа наша художественная постарались взять все дополнительные экскурсии и не пожалели:Лувр,Версаль, (жаль в Орсэ не попали),Дрезденская галерея...Несмотря на то,что в Лувре были после ночного переезда впечатлений на всю жизнь и желание возвращаться вновь и вновь...Хотя если в следующий раз поедем,будем сами ходить,так как могу рассказать что-то и сама,так как есть кое-какие знания :roll: Очень хорошие гиды по всему пути следования. Переживала за детей,как перенесут ночные переезды,как никак 11 человек на совести...но ничего стойко перенесли и не жаловались,хотя вот собираемся во вторую поездку точно возьмём подушки-подковы и пледы. Этой поездкой все были очень довольны-нагулялись,насмотрелись,напробывались...И поедем ещё не раз=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.