Опубликовано 22 апреля, 201015 г. comment_58965 Подскажте, а какой сайт у знаменитого магазина? Очень интересно дистанционно прицениться.
Опубликовано 22 апреля, 201015 г. Автор comment_58971 Спасибо! Татьяна, подскажите а какой возможный процент скидки, при покупке например от 500 евро?
Опубликовано 22 апреля, 201015 г. comment_58975 Вот кстати у меня вопрос, может глупый :lol: - карточки магазина Летуаль действуют в сефоре во франции, там ведь на ней стоит и по Сефоре скидка. И действуют ли у нас дисконтные карты, выданные во Франции? (мне в Сефоре дали белую на 10% кажется)
Опубликовано 22 апреля, 201015 г. comment_59033 Вот кстати у меня вопрос, может глупый :D - карточки магазина Летуаль действуют в сефоре во франции, там ведь на ней стоит и по Сефоре скидка.И действуют ли у нас дисконтные карты, выданные во Франции? (мне в Сефоре дали белую на 10% кажется) Про Сефору не скажу, а вот в российском Ив Роше мне сообщили, что их карты во Франции не действуют (аналогично они не принимают французские) :roll:
Опубликовано 22 апреля, 201015 г. comment_59050 Вот кстати у меня вопрос, может глупый :D - карточки магазина Летуаль действуют в сефоре во франции, там ведь на ней стоит и по Сефоре скидка.И действуют ли у нас дисконтные карты, выданные во Франции? (мне в Сефоре дали белую на 10% кажется) Нашла в инете: Ирина [04.02.10 17:30:53] -А кто-нибудь пробовал воспользоваться дисконтной картой Сефор/Лэтуаль в Парижском Сефора? Ольга гид [04.02.10 17:38:29] -Помнится кто то из "моих" туристов пробовал - не получилось Александр [06.02.10 21:33:30] Когда я попытался ей воспользоваться, консультанты извинились и сказали, что Сефора в России и Сефора во Франции - это разные сети магазинов, поэтому карта у них не действует. sawnie [07.02.10 00:12:41] Дело в том, что торговая марка "Сефора" существует как франшиза, а это значит под этой вывеской работают совершенно разные организации, и, возможно, договором франшизы не предусмотрены общие дисконтные карты
Опубликовано 14 июня, 201014 г. comment_66069 (мне в Сефоре дали белую на 10% кажется) Виктория, это Вам во Франции такую дали? Подскажите, на какую сумму надо там закупиться, чтобы получить эту карточку? :roll:
Опубликовано 14 июня, 201014 г. comment_66087 Виктория, это Вам во Франции такую дали? Подскажите, на какую сумму надо там закупиться, чтобы получить эту карточку? Здравствуйте, Мария! Вопрос предназначался не мне, но я внесу свои пять копеек. Можно? У меня была покупка на 252 евро. Выдали карту, сделали сразу же скидку, надавали всяких подарочков и оформили tax free.
Опубликовано 14 июня, 201014 г. comment_66091 Здравствуйте, Мария! Вопрос предназначался не мне, но я внесу свои пять копеек. Можно? У меня была покупка на 252 евро. Выдали карту, сделали сразу же скидку, надавали всяких подарочков и оформили tax free. Труша, даже нужно вносить пять копеек :D Насколько я помню, возврат tax free осуществляют при покупке от 175 евро... Интересно, карту выдают начиная с той же суммы? Я просто максимум на 190-200 евро разгуляюсь :D И еще вопрос: tax free Вы на карту возвращали или сразу наличными в аэропорту?
Опубликовано 14 июня, 201014 г. comment_66094 По поводу суммы, необходимой для получения карты, ничего сказать не могу. Оформили чек системы Premier Tax Free, поэтому деньги я получала в Москве в СМП Банке (Открытое акционерное общество Банк "Северный морской путь". По-моему, он - единственный, работающий с этой системой.). На границе сказали, что оплачивают только Global Refund.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.