Jull Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Уважаемый ТурТрансВояж. Многие на форуме пишут, что экскурсии по Ватикану, организованные по средам, оказываются неполноценными в связи с тем, что в этот день недели проходят обращения Папы к народу, и Собор Св. Петра закрыт для посещения (думается, что и на смотровую площадку также подняться будет нельзя). Скажите пожалуйста, представляется ли возможным в турах с отдыхом на море, когда следующий после посещения Ватиканских музеев день абсолютно свободен от всяких экскурсий (и по программе, и дополнительных) и отводится только на отдых на море, перенести посещение Ватикана на четверг, а на море побыть (или распорядиться этим днем по своему усмотрению) в среду? Я думаю, что все туристы были бы только "за". Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 11 мая, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Добрый день, Jull! Наши группы прибывают, как правило, в Риме 3 дня и более. Мы стараемся распределять экскурсионную программу таким образом, чтобы посещение Ватикана не попадало на среду. В морских турах (3Д-море, 3Д-море+) посещение Ватикана запланировано на вторник :wink: С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Уважаемый ТурТрансВояж, спасибо за ответ, надеюсь, что так и будет. Дело в том, что я купила тур 3Д море+ с 22 июня, а, судя по программе тура, посещение Ватиканских музеев ( 9-ый день программы) попадает как раз-таки на среду (30 июня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Уважаемый ТТВ. В 2009 году была с туре 3д-море и экскурсия в Ватикан была в среду, и в собор мы не попали. В этом году опять собираюсь в этот тур, хотелось бы узнать изменилась ли ситуация за эти 2 года или гиды так и делают большие глаза, что они даже не подозревали об еженедельном обращении Папы в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.