Evgenia-2005 Posted June 2, 2010 Report Share Posted June 2, 2010 Добрый день TTV! Я планирую поехать где-то на 5 дней в Париж. Вылет из Москвы где-то в конце июня или начале июля, график у меня гибкий. Вы можете мне выслать информацию по стоимости такой программы? Мой выбор: двухзвёздочный отель, двухместное размещение, авиабилеты эконом класса. Возможен ли трансфер? Есть ли у вас пакеты экскурсий для подобных туров?Очень жду ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexey TTV Posted June 3, 2010 Report Share Posted June 3, 2010 Уважаемая Евгения, Здравствуйте! Расчет тура отправлен на ваш электронный адрес. С Уважением, Туртранс-Вояж Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetkin Posted July 18, 2010 Report Share Posted July 18, 2010 Добрый день, уважаемый TTV! Можно ли получить расчет тура на двоих в Париж на 7 дней с возможными вариантами дороги только поездом/поездами с пересадками. Является ли обязательным приобретение пакетов экскурсий при таком туре? Мой адрес - svetlanashcher@mail.ru. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
colnce Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 Добрый день уважаемый ТТВ! Хотелось бы поехать в Париж сразу после Нового года. Можно получить расчет тура в Париж на 2-их примерно с 1 по 9 января 2013 года с разными вариантами дороги (самолет/ поезд (поезда), двухзвездочный отель в удобном месте (чтобы легко можно было добраться до центра). Спасибо, буду ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.