Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

подберлинский аквапарк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_64219

:roll: Гденибудь можно посетить новый аквапарк (я имеею ввиду входит ли посещение в программу какого-нибудь тура?)

Или можно самим успеть ?. У кого то возможно есть опыт.

Все берлинские музеи - зоопарки уже охватили.

Часов бы на пять в эту экзотику.

Может из гидов кто знает как это реально сделать.

Просто некоторые места уже надоели. Еще бы в Польше что то кроме старого города и Лозенок.

С одной стороны есть в этих турах плюсы , но и минусы. А главный минус, что махом, а хочется неспешно и подробно, что то наоборот надоело- хочется вот , к примеру аквапарка. :roll:

Опубликовано
comment_64221

В турах с ночными переездами есть 9-часов пребывание в Берлине (ну, это Вы и без меня знаете :lol: ).

Вот сайт аквапарка (говорят, очень хорошего и интересного):

http://www.tropical-islands.de/en/visit ... -here.html

К сожалению, русского яз. там не предусмотрено, но есть нем., англ. и польский.

До парка: от вокзала Berlin Ostbahnhof на Regionalbahn RB14 до станции Brand. От станции до парка ходит бесплатный автобус-шаттл.

Еще поезда и места, откуда они идут, на сайте парка.

1268575187_800px-tropical_island_-_von_oben_2.jpg

Опубликовано
comment_64225

Крупнейший в мире крытый аквапарк Tropical Islands Resort находится в 50 километрах от столицы Германии - Берлина по дороге в Дрезден, поэтому можно совместить приятное с полезным и посетить сам Дрезден, являющийся одним из важных исторических центров, осмотреть старый город и дрезденскую картинную галерею.

Тропический курорт представляет собой павильон длиной 360 метров, шириной 210 и высотой 107 метров, площадью 66000 кв.м., в котором воссоздан климат тропиков.

Внутри могут разместиться восемь футбольных полей, американская статуя Свободы (93 м.) «стоя», а парижская Эйфелева башня (322 м.) «лежа».

Такой размах поражает воображение, кроме того, внутренний интерьер парка и многочисленные водные горки и прочие аттракционы не дадут никому скучать, выбор аквапарка в Германии – идеальный отдых для детей и взрослых.

На «райских тропических островах» под Берлином достаточно места для семи тысяч отдыхающих.

Исключительная оригинальность делает этот парк чрезвычайно популярным среди туристов, туры по Германии, в которые он включен, пользуются огромным успехом, да и получаемые впечатления наверняка останутся в памяти на всю жизнь.

Парк Tropical Islands Resort включает в себя тропический лес “Цветочный мир” с экзотическими растениями и орхидеями, огромными пальмами и мангровыми зарослями, бассейн «Южное море» с двумя островами, бассейн «Лагуна Бали» (по площади равен 4 олимпийским бассейнам), водопады, джакузи, песчаный пляж (860 кв.м.), площадки для пляжного волейбола, восточный базар и тропическая деревня, состоящая из нескольких тематических зон с постройками в традиционном стиле: «Таиланд», «Малайзия/Борнео», «Бали», «Полинезия», «Конго» и «Амазонка».

Каждая из них превращена в ресторан национальной кухни. Есть также «бистро» на 700 мест и ресторан «Banquet dinner», где могут разместиться одновременно 1600 человек. Стоимость ужина во время шоу – около 20 евро на человека.

В аквапарке Tropical Islands Resort поддерживается температура воздуха не ниже 25 градусов, воды – 28 градусов. Влажность в разных местах от 30 до 60%.

Для всех желающих регулярно проводятся занятия аква-аэробикой (бесплатно), уроки бразильских танцев ( 5 евро), обучение бразильским народным ремеслам ( 5 евро), различные виды массажа, в т.ч. тайского ( от 10 евро). Для детей регулярно проводятся активные развлекательные мероприятия (тропическое сафари, конкурс татуировок в тропическом стиле) под присмотром опытных воспитателей.

В 2007 г. открылась самая высокая в Германии водная башня (25 м) с четырьмя водными горками. Спуск на одной из них - со скоростью 25 км/ч! Доплата за пользование водной башней - 2,5 евро.

Аквапарк Tropical Islands Resort работает круглосуточно семь дней в неделю.

Каждые два часа в «тропической деревне» с получасовой программой выступают певцы, музыканты и танцоры из экзотических стран. А по вечерам на островах «Южного моря», которые служат также и сценой, разыгрывается грандиозное представление на воде. Тематика представлений меняется каждые 3 месяца.

Еда и сувениры оплачиваются отдельно, но зато можно бесплатно пользоваться беспроводным интернетом.

Вход с животными запрещен. Своего четвероного друга вы можете оставить на время в специальном помещении перед входом в аквапарк ( за 10 евро в сутки).

Стоимость входного билета в аквапарк включает: посещение всех зон Tropical Islands Resort, все дневные представления и шоу в Tropical Village (ежедневно с 11:00 до 17:30), вечерние представления у «Южного моря», бесплатная парковка, бесплатный ключ для гардероба.

Гости «тропических островов» могут остановиться в близлежащих отелях или в палатках, прямо на песчаном берегу пляжа.

В Tropical Islands Resort возможна организация презентаций, показов мод, семинаров и конференций, праздников и вечеринок.

http://www.kris.by/ru/tours/tury-po-evr ... lands.html

Опубликовано
comment_64506

За все мои поездки подобного предложения не встречалось.

Думаю, что если бы было в программах ТТВ посещение этого аквапарка, кто-нибудь из туристов в отзывах уже бы точно про него рассказал.

Опубликовано
  • Модератор
comment_64890

Добрый вечер, уважаемая менделеева!

Посещение аквапарка "Tropikal Island" в рамках наших программ предлагается в турах 7Б "3 дня в Берлине" и 1АК "Европейская классика" - Новый год в Берлине.

С уважением, Елена Баранова.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_70629

Где 3 днЯ в берлине- ХАЧУ., НО НЕ НАЙДУ .нАШЛА1 БИС.

бЕРЛИН хотелось бы подробно посмотреть, некоторые считают там делать нечего. И приодется. Мне немецкие размеры нравятся.

Опубликовано
  • Автор
comment_70642

Хочется выразить пожелания. :!: :!: Может это и глупость. Но нам бы понравилось. :wink: В маршрут европейская классика забабахать 2 дня в Берлине. Вот в том , что сейчас есть- по времени в этом марщруте аквапарк не получается. Или с раздражением от спешки.

Добавит день и цену понятно. Даже можно, если весь день в этом аквапарке провести (А ТАМ ЭТО ЗАПРОСТО, судя по тому , что в раненешних постах), то в ночь переезд возможен - уморился, расслабился в "тропиках" -уснул.

Это я из соображений интереса старших школьников.

Родители будут довольны, что к культуре приобщились - музей там...

А дети - аквапарк и Диснейленд.

Под эту программу легче, мне думается, собрать группы.Вон сын уже в аське обсуждает ТАКУЮ перспективу.Некоторые аж прямпишут "когда выезжаем?"

Понятно , что с родителями еще не советовались.Но интерес вызыват именно упомянутое сочетание

.Один Берлин,(ну 7в) тем , кто еще нигде не был - маловато, да и относительно дорого - нам ж еще до Москвы перется.А в измененной "классике"..Получается много всего и относительно дешево.

И , ну многие же просят подробнее , неспешнее. Если дело в дополнительном дне, что то компенсирует ночной переезд.Эдесь переезд вполне может стать переносимым и сократит неинтересный , ну опять имхо, переезддо Парижа.

После того как проехался пару раз в ваши маршруты хочется вносит небольшие коррективы. :oops: :shock: Ну с дивана вообще рулить проще :D :lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_70668

Вот еще "пять копеек"

Щас буду заунывнейше скулить: ау, мяу, ...

Новые авиатуры - какая прелесть - 2 дня Венеция , 4 Вена.

Да и остальное мечта!!

Нельзя ли для бояк (много нас среди ваших клиентов точно половина) ченить такое ж замутитьБЕЗ САМОЛЕТА? Понятно , что в 8 дней не уложиться- можно в 12. Но, чтоб неспешно .. с удовольствием.

Сразу и много - это уже пройдено.

А вот так вот степенно.

Тогда я навеки ваш клиент. Уже посчитала на 20 лет интересного хватит. Надеюсь прожить путешествуя.

Развивали люди в прошлом году идею, то ""меньше , да лучше".

Опубликовано
  • Модератор
comment_71347

Добрый день, менделеева!

Вашим предложением Вы попали в самую точку!

Мы как раз планируем туры:

* 1АК + один день в Берлине;

* 1АК+ 2 дня в Париже.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
  • Автор
comment_72614

Вот в маршруте 1 д нехватает аквопарка то. Аквапарк еще до вечера и в 11 час на Париж.

это предложения деток , которых сын в группу сколачивает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_74034

я все жду кто расскажет. И ттв,дорогой , любимый, ну втавьте в тур !д эту экскурсию, это же не хуже Диснейленда. Надо 2 дня и берлин слегка посмотреть и аквапарк. Я буду как про Карфаген. Мне к каникулам Надо!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.