Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

подберлинский аквапарк


Recommended Posts

:roll: Гденибудь можно посетить новый аквапарк (я имеею ввиду входит ли посещение в программу какого-нибудь тура?)

Или можно самим успеть ?. У кого то возможно есть опыт.

Все берлинские музеи - зоопарки уже охватили.

Часов бы на пять в эту экзотику.

Может из гидов кто знает как это реально сделать.

Просто некоторые места уже надоели. Еще бы в Польше что то кроме старого города и Лозенок.

С одной стороны есть в этих турах плюсы , но и минусы. А главный минус, что махом, а хочется неспешно и подробно, что то наоборот надоело- хочется вот , к примеру аквапарка. :roll:

Link to comment
Share on other sites

В турах с ночными переездами есть 9-часов пребывание в Берлине (ну, это Вы и без меня знаете :lol: ).

Вот сайт аквапарка (говорят, очень хорошего и интересного):

http://www.tropical-islands.de/en/visit ... -here.html

К сожалению, русского яз. там не предусмотрено, но есть нем., англ. и польский.

 

До парка: от вокзала Berlin Ostbahnhof на Regionalbahn RB14 до станции Brand. От станции до парка ходит бесплатный автобус-шаттл.

Еще поезда и места, откуда они идут, на сайте парка.

 

1268575187_800px-tropical_island_-_von_oben_2.jpg

Link to comment
Share on other sites

Крупнейший в мире крытый аквапарк Tropical Islands Resort находится в 50 километрах от столицы Германии - Берлина по дороге в Дрезден, поэтому можно совместить приятное с полезным и посетить сам Дрезден, являющийся одним из важных исторических центров, осмотреть старый город и дрезденскую картинную галерею.

 

Тропический курорт представляет собой павильон длиной 360 метров, шириной 210 и высотой 107 метров, площадью 66000 кв.м., в котором воссоздан климат тропиков.

Внутри могут разместиться восемь футбольных полей, американская статуя Свободы (93 м.) «стоя», а парижская Эйфелева башня (322 м.) «лежа».

 

Такой размах поражает воображение, кроме того, внутренний интерьер парка и многочисленные водные горки и прочие аттракционы не дадут никому скучать, выбор аквапарка в Германии – идеальный отдых для детей и взрослых.

 

На «райских тропических островах» под Берлином достаточно места для семи тысяч отдыхающих.

 

Исключительная оригинальность делает этот парк чрезвычайно популярным среди туристов, туры по Германии, в которые он включен, пользуются огромным успехом, да и получаемые впечатления наверняка останутся в памяти на всю жизнь.

 

Парк Tropical Islands Resort включает в себя тропический лес “Цветочный мир” с экзотическими растениями и орхидеями, огромными пальмами и мангровыми зарослями, бассейн «Южное море» с двумя островами, бассейн «Лагуна Бали» (по площади равен 4 олимпийским бассейнам), водопады, джакузи, песчаный пляж (860 кв.м.), площадки для пляжного волейбола, восточный базар и тропическая деревня, состоящая из нескольких тематических зон с постройками в традиционном стиле: «Таиланд», «Малайзия/Борнео», «Бали», «Полинезия», «Конго» и «Амазонка».

Каждая из них превращена в ресторан национальной кухни. Есть также «бистро» на 700 мест и ресторан «Banquet dinner», где могут разместиться одновременно 1600 человек. Стоимость ужина во время шоу – около 20 евро на человека.

 

В аквапарке Tropical Islands Resort поддерживается температура воздуха не ниже 25 градусов, воды – 28 градусов. Влажность в разных местах от 30 до 60%.

 

Для всех желающих регулярно проводятся занятия аква-аэробикой (бесплатно), уроки бразильских танцев ( 5 евро), обучение бразильским народным ремеслам ( 5 евро), различные виды массажа, в т.ч. тайского ( от 10 евро). Для детей регулярно проводятся активные развлекательные мероприятия (тропическое сафари, конкурс татуировок в тропическом стиле) под присмотром опытных воспитателей.

В 2007 г. открылась самая высокая в Германии водная башня (25 м) с четырьмя водными горками. Спуск на одной из них - со скоростью 25 км/ч! Доплата за пользование водной башней - 2,5 евро.

 

Аквапарк Tropical Islands Resort работает круглосуточно семь дней в неделю.

Каждые два часа в «тропической деревне» с получасовой программой выступают певцы, музыканты и танцоры из экзотических стран. А по вечерам на островах «Южного моря», которые служат также и сценой, разыгрывается грандиозное представление на воде. Тематика представлений меняется каждые 3 месяца.

Еда и сувениры оплачиваются отдельно, но зато можно бесплатно пользоваться беспроводным интернетом.

 

Вход с животными запрещен. Своего четвероного друга вы можете оставить на время в специальном помещении перед входом в аквапарк ( за 10 евро в сутки).

 

Стоимость входного билета в аквапарк включает: посещение всех зон Tropical Islands Resort, все дневные представления и шоу в Tropical Village (ежедневно с 11:00 до 17:30), вечерние представления у «Южного моря», бесплатная парковка, бесплатный ключ для гардероба.

 

Гости «тропических островов» могут остановиться в близлежащих отелях или в палатках, прямо на песчаном берегу пляжа.

 

В Tropical Islands Resort возможна организация презентаций, показов мод, семинаров и конференций, праздников и вечеринок.

http://www.kris.by/ru/tours/tury-po-evr ... lands.html

Link to comment
Share on other sites

За все мои поездки подобного предложения не встречалось.

Думаю, что если бы было в программах ТТВ посещение этого аквапарка, кто-нибудь из туристов в отзывах уже бы точно про него рассказал.

Link to comment
Share on other sites

  • Модераторы

Добрый вечер, уважаемая менделеева!

 

Посещение аквапарка "Tropikal Island" в рамках наших программ предлагается в турах 7Б "3 дня в Берлине" и 1АК "Европейская классика" - Новый год в Берлине.

 

С уважением, Елена Баранова.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Где 3 днЯ в берлине- ХАЧУ., НО НЕ НАЙДУ .нАШЛА1 БИС.

бЕРЛИН хотелось бы подробно посмотреть, некоторые считают там делать нечего. И приодется. Мне немецкие размеры нравятся.

Link to comment
Share on other sites

Хочется выразить пожелания. :!: :!: Может это и глупость. Но нам бы понравилось. :wink: В маршрут европейская классика забабахать 2 дня в Берлине. Вот в том , что сейчас есть- по времени в этом марщруте аквапарк не получается. Или с раздражением от спешки.

Добавит день и цену понятно. Даже можно, если весь день в этом аквапарке провести (А ТАМ ЭТО ЗАПРОСТО, судя по тому , что в раненешних постах), то в ночь переезд возможен - уморился, расслабился в "тропиках" -уснул.

Это я из соображений интереса старших школьников.

Родители будут довольны, что к культуре приобщились - музей там...

А дети - аквапарк и Диснейленд.

Под эту программу легче, мне думается, собрать группы.Вон сын уже в аське обсуждает ТАКУЮ перспективу.Некоторые аж прямпишут "когда выезжаем?"

Понятно , что с родителями еще не советовались.Но интерес вызыват именно упомянутое сочетание

.Один Берлин,(ну 7в) тем , кто еще нигде не был - маловато, да и относительно дорого - нам ж еще до Москвы перется.А в измененной "классике"..Получается много всего и относительно дешево.

И , ну многие же просят подробнее , неспешнее. Если дело в дополнительном дне, что то компенсирует ночной переезд.Эдесь переезд вполне может стать переносимым и сократит неинтересный , ну опять имхо, переезддо Парижа.

После того как проехался пару раз в ваши маршруты хочется вносит небольшие коррективы. :oops: :shock: Ну с дивана вообще рулить проще :D :lol:

Link to comment
Share on other sites

Вот еще "пять копеек"

Щас буду заунывнейше скулить: ау, мяу, ...

Новые авиатуры - какая прелесть - 2 дня Венеция , 4 Вена.

Да и остальное мечта!!

Нельзя ли для бояк (много нас среди ваших клиентов точно половина) ченить такое ж замутитьБЕЗ САМОЛЕТА? Понятно , что в 8 дней не уложиться- можно в 12. Но, чтоб неспешно .. с удовольствием.

Сразу и много - это уже пройдено.

А вот так вот степенно.

Тогда я навеки ваш клиент. Уже посчитала на 20 лет интересного хватит. Надеюсь прожить путешествуя.

Развивали люди в прошлом году идею, то ""меньше , да лучше".

Link to comment
Share on other sites

  • Модераторы

Добрый день, менделеева!

 

Вашим предложением Вы попали в самую точку!

 

Мы как раз планируем туры:

* 1АК + один день в Берлине;

* 1АК+ 2 дня в Париже.

 

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

я все жду кто расскажет. И ттв,дорогой , любимый, ну втавьте в тур !д эту экскурсию, это же не хуже Диснейленда. Надо 2 дня и берлин слегка посмотреть и аквапарк. Я буду как про Карфаген. Мне к каникулам Надо!!!!!

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...