Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур на юг Испании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_64844

Уважаемый ТТВ! Мне кажется, что было бы очень интересно организовать тур на юг Испании - Гранада, Севилья, Малага, Кордова, и другие маленькие города юга, можно в Марокко на день заехать))), с отдыхом хотя бы пару дней на южном побережье. Именно автобусом, чтобы по пути еще много испанских городов было :lol:

Мне кажется, было бы интересно! А то как-то это направление страдает однообразием...

Опубликовано
  • Модератор
comment_64894

Добрый вечер, уважаемая Ольга!

В нашем каталоге есть интересные предложения по экскурсионной Испании в сочетании с другими странами.

Тур 9Авиа Испания + Марокко http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... avia&type=

Тур 9XL Испания + Португалия http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... =9XL&type=

Тур 2П-Авиа Испания + Португалия http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... avia&type=

Мы воспользуемся Вашей идеей (если Вы не против :) ) и, возможно, в следующем сезоне, добавим пару дней пребывания на море.

С уважением, Елена Баранова.

Опубликовано
  • Автор
comment_65019

Спасибо, Елена!

Просто хотелось избежать Португалии и сосредоточиться на Испании, т.к. в туре Испания-Португалия мы уже были :P

Буду рада, если воспользуетесь идеей с отдыхом и на следующий год мы едем на юг Испании с ТТВ! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_75268

Здравствуйте!

Вот есть тур Испания - Португалия - автобусный, а хотелось бы ещё Испания - Марокко тоже автобусный :lol: ...возможно сделать? можно еще и с посещением Франции...

Опубликовано
  • Автор
comment_75347

Princessa82, ураа, я рада, что у меня появились единомышленники! С удовольствием бы проехала по Испании, в Марокко и Францию, естественно, захватим!

Опубликовано
comment_75540

Присоединяюсь к интересующимся югом Испании!!! Только вот хотелось бы попросить ТТВ, сделать эти туры не такими утомительными, может действительно, отдых на море добавить :? Просто мы сначала хотели поехать в тур Испания-Португалия, а когда изучили, выяснилось, что там сплошная езда на автобусе!

Опубликовано
comment_75543
Вот есть тур Испания - Португалия - автобусный, а хотелось бы ещё Испания - Марокко тоже автобусный , возможно сделать?

Поддерживаю, если это возможно конечно. Хочется в Марокко и Турцию, не в одном туре конечно. На автобусе. Судя по сообщениям на форуме тех, кто предпочитает автобусные туры с ж/д переездом авиатурам, не так уж и мало.

Опубликовано
comment_75680

спасибо всем за поддержку...даже не думала что найду столько единомышленников...Может уважаемый ТТВ, рассмотрит наши предложения и что-нибудь придумает... :D

Опубликовано
comment_75823

Поддерживаю! Очень хочется узнать подробнее Испанию в начале июля следующего (2011) года!

Опубликовано
comment_76059

Всем здраствуйте! Мы бы тоже хотели поехать в Испанию в начале июля! Только без ночных переездов!В этом году нас покарила Италия ,если все сложится , то собиремся из нашего этого года тура 3в несколько человек!

Опубликовано
comment_76131

Замечательно! Уже складывается группа на начало июля 2011! Теперь нужно определиться с туром тур без н/п с насыщенной интересной программой. Ждем предложений по новым и старым программам. А может кто-то сам предложит вариант тура, а ТТВ нас поддержит?

Опубликовано
  • Автор
comment_76138
Замечательно! Уже складывается группа на начало июля 2011! Теперь нужно определиться с туром тур без н/п с насыщенной интересной программой. Ждем предложений по новым и старым программам. А может кто-то сам предложит вариант тура, а ТТВ нас поддержит?

А вариант тура прост - даешь южной Испании много-много, отдыха чуть-чуть и Марокко на десерт! Ну и интересные города Европы (Испания Франция) пока до юга доберемся :D

Опубликовано
comment_76459

А вариант тура прост - даешь южной Испании много-много, отдыха чуть-чуть и Марокко на десерт! Ну и интересные города Европы (Испания Франция) пока до юга доберемся :D

+ 1 :D

Я бы тоже в июле с удовольствием поехала. У меня как раз 7 июля День рождения. Вот был бы подарок. :D

Опубликовано
comment_76476
Stellas, так там и отметим Ваш День Рождения! Будет незабываемо!

Отличная идея :!:

Ждем предложение тура от ТТВ! :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_78738

Я тоже с нетерпением жду, когда у ТТВ появятся туры с посещением Марокко! Очень хочу побывать в этой стране, но при этом очень не люблю летать на самолётах. Нашла у другой фирмы автобусный тур Португалия-Марокко, отличная программа, просто супер! Но потом почитала отзывы о той турфирме(не буду писать её название)... В общем плохо всё... Решила не рисковать своим отпуском! С ТТВ я уже много раз ездила, знаю, что это надежный туроператор. Так что решила - лучше уж обойдусь пока без Марокко, зато с проверенным мною ТТВ...

Зато если у Туртранса появится автобусный тур с Марокко - это будет просто отлично! Я уже заранее готова записаться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.