Olga K Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Уважаемый ТТВ! Мне кажется, что было бы очень интересно организовать тур на юг Испании - Гранада, Севилья, Малага, Кордова, и другие маленькие города юга, можно в Марокко на день заехать))), с отдыхом хотя бы пару дней на южном побережье. Именно автобусом, чтобы по пути еще много испанских городов было :lol: Мне кажется, было бы интересно! А то как-то это направление страдает однообразием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 7 июня, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Добрый вечер, уважаемая Ольга! В нашем каталоге есть интересные предложения по экскурсионной Испании в сочетании с другими странами. Тур 9Авиа Испания + Марокко http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... avia&type= Тур 9XL Испания + Португалия http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... =9XL&type= Тур 2П-Авиа Испания + Португалия http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... avia&type= Мы воспользуемся Вашей идеей (если Вы не против :) ) и, возможно, в следующем сезоне, добавим пару дней пребывания на море. С уважением, Елена Баранова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо, Елена! Просто хотелось избежать Португалии и сосредоточиться на Испании, т.к. в туре Испания-Португалия мы уже были :P Буду рада, если воспользуетесь идеей с отдыхом и на следующий год мы едем на юг Испании с ТТВ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princessa82 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Здравствуйте! Вот есть тур Испания - Португалия - автобусный, а хотелось бы ещё Испания - Марокко тоже автобусный :lol: ...возможно сделать? можно еще и с посещением Франции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princessa82 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Очень бы хотелось захватить в одном туре две мои любимые страны...да ещё и Мрокко посмотреть... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Princessa82, ураа, я рада, что у меня появились единомышленники! С удовольствием бы проехала по Испании, в Марокко и Францию, естественно, захватим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Присоединяюсь к интересующимся югом Испании!!! Только вот хотелось бы попросить ТТВ, сделать эти туры не такими утомительными, может действительно, отдых на море добавить :? Просто мы сначала хотели поехать в тур Испания-Португалия, а когда изучили, выяснилось, что там сплошная езда на автобусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот есть тур Испания - Португалия - автобусный, а хотелось бы ещё Испания - Марокко тоже автобусный , возможно сделать? Поддерживаю, если это возможно конечно. Хочется в Марокко и Турцию, не в одном туре конечно. На автобусе. Судя по сообщениям на форуме тех, кто предпочитает автобусные туры с ж/д переездом авиатурам, не так уж и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princessa82 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 спасибо всем за поддержку...даже не думала что найду столько единомышленников...Может уважаемый ТТВ, рассмотрит наши предложения и что-нибудь придумает... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princessa82 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Очень люблю путешествовать с ТТВ и надеюсь дальше открывать новые страны и города!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да, даешь юг Испании автобусом с отдыхом и заездом в Марокко! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Поддерживаю! Очень хочется узнать подробнее Испанию в начале июля следующего (2011) года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 NEVa,в начала июля 2011 - супер время! Мы едем в одной группе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princessa82 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Девочки а по какому туру вы собрались ехать в следующем году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Всем здраствуйте! Мы бы тоже хотели поехать в Испанию в начале июля! Только без ночных переездов!В этом году нас покарила Италия ,если все сложится , то собиремся из нашего этого года тура 3в несколько человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Замечательно! Уже складывается группа на начало июля 2011! Теперь нужно определиться с туром тур без н/п с насыщенной интересной программой. Ждем предложений по новым и старым программам. А может кто-то сам предложит вариант тура, а ТТВ нас поддержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Замечательно! Уже складывается группа на начало июля 2011! Теперь нужно определиться с туром тур без н/п с насыщенной интересной программой. Ждем предложений по новым и старым программам. А может кто-то сам предложит вариант тура, а ТТВ нас поддержит? А вариант тура прост - даешь южной Испании много-много, отдыха чуть-чуть и Марокко на десерт! Ну и интересные города Европы (Испания Франция) пока до юга доберемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stellas Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Замечательно! Уже складывается группа на начало июля 2011! Теперь нужно определиться с туром тур без н/п с насыщенной интересной программой. Ждем предложений по новым и старым программам. А может кто-то сам предложит вариант тура, а ТТВ нас поддержит? А вариант тура прост - даешь южной Испании много-много, отдыха чуть-чуть и Марокко на десерт! Ну и интересные города Европы (Испания Франция) пока до юга доберемся :D + 1 :D Я бы тоже в июле с удовольствием поехала. У меня как раз 7 июля День рождения. Вот был бы подарок. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Stellas, так там и отметим Ваш День Рождения! Будет незабываемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stellas Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Stellas, так там и отметим Ваш День Рождения! Будет незабываемо! Отличная идея :!: Ждем предложение тура от ТТВ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да, ТТВ, ждем Ваших предложений!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarisaKla Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я тоже с нетерпением жду, когда у ТТВ появятся туры с посещением Марокко! Очень хочу побывать в этой стране, но при этом очень не люблю летать на самолётах. Нашла у другой фирмы автобусный тур Португалия-Марокко, отличная программа, просто супер! Но потом почитала отзывы о той турфирме(не буду писать её название)... В общем плохо всё... Решила не рисковать своим отпуском! С ТТВ я уже много раз ездила, знаю, что это надежный туроператор. Так что решила - лучше уж обойдусь пока без Марокко, зато с проверенным мною ТТВ... Зато если у Туртранса появится автобусный тур с Марокко - это будет просто отлично! Я уже заранее готова записаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.