LUNNA Posted June 19, 2010 Report Share Posted June 19, 2010 Поделитесь пожалуйста впечатлениями об этом гиде. Скоро с ней в путешествие... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 19, 2010 Report Share Posted June 19, 2010 У меня замечательные впечатления от Ольги. Мы сидели прямо за ней на втором ряду. Меня только немного смущало, что она все время обращается к нам "Уважаемые дамы и господа! А сейчас..." Ну какие мы все господа :roll: Нас всех давно уравняли чертовы большевики. А Ольга - профессионал. Рассказы - заслушаешься. Все четко, организованно, без накладок и проблем. Ольга чудесный гид, Вам очень повезло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIV Posted June 19, 2010 Report Share Posted June 19, 2010 Меня только немного смущало, что она все время обращается к нам "Уважаемые дамы и господа! А сейчас..." :?: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oksana-22 Posted June 19, 2010 Report Share Posted June 19, 2010 Ольга - профессионал. Рассказы - заслушаешься. Все четко, организованно, без накладок и проблем. Ольга чудесный гид, Вам очень повезло. +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LUDAB Posted June 19, 2010 Report Share Posted June 19, 2010 Согласна с предыдущими авторами, ездили с Ольгой в 2008 г. в тур 8нью, воспоминания самые отличные, в качестве примера- мы с дочерью мы не могли разобраться со светом, она подсказала, а минут через сорок перезвонила в номер, убедиться все ли в порядке. В течении всего маршрута рассказывала о странах, обычаях жителей, все четко, организованно, отличная подборка музыки, научно-популярных и художественных фильмов по теме посещаемых стран. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.