Posted June 28, 201014 yr comment_69012 Добрый день, уважаемый ТТВ! Не планируете ли вы туры в Германию с посещением Штутгарта, с посещением музея Mercedes-Benz?
June 28, 201014 yr comment_69031 Отличный вопрос, поддерживаю! У меня там подруга живет, давно мечтала в гости заскочить, хоть на часок :(
June 28, 201014 yr Author comment_69081 Когда-то приглядела такой тур (правда не в ТТВ), но его уже не существует, а ведь сколько всего интересного собрано, Прага, Карловы Вары, Баден-Баден , Страсбург, Штутгарт, Карлсруэ, Дрезден. 9 дней. Ну или хотя бы какой-то другой тур с посещением музея в Штутгарте составите, буду очень рада :lol: Ездила 4 раза и только с ТТВ, видимо с другими не судьба, надеюсь на вас!
June 29, 201014 yr Модераторы comment_69320 Добрый день, уважаемые участники форума. Благодарим Вас за предложение. Мы возьмем его на заметку. Однако, на данный момент создания таких туров мы не планируем, а для автолюбителей - мы предлагаем посещение музея BMW в некоторых турах с посещением Мюнхена, таких как 7 и 4Б. С уважением. Туртранс-Вояж.
August 18, 201014 yr comment_77158 для автолюбителей - мы предлагаем посещение музея BMW в некоторых турах с посещением Мюнхена, таких как 7 и 4Б. Здравствуйте. А в туре 4Б посещение этого музея возможно до или после Баварских замков? Или вместо замков :lol:
August 18, 201014 yr comment_77225 для автолюбителей - мы предлагаем посещение музея BMW в некоторых турах с посещением Мюнхена, таких как 7 и 4Б. Здравствуйте. А в туре 4Б посещение этого музея возможно до или после Баварских замков? Или вместо замков :) Побывала в туре 4Б в нынешнем июле. Поэтому знаю, что для тех кто едет в замки, свободного времени в Мюнхене практически нет. Зато для тех, кто туда не поехал - целый день практически свободный ( у нас свободное время было с 11 до 19 часов), можно в любой музей успеть.
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.