Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Праздники в Париже

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_69890

Уважаемые форумчане! Просматриваю предстоящую поездку и, расписав программу по дням, поняла, что мы будем в Париже 14 июля - День взятия Бастилии. Наверное, будет затруднено движение, ведь у них парад намечается. А музеи будут открыты?

Что подскажете и как посоветуете распланировать этот день? :)

Заранее спасибо!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_89139

Похоже, что и у меня будут проблемы: тур "Вдохновение" (19 - 30 апреля 2011 г.), католическая Пасха совпадает с православной - 24 апреля. Это как раз в те дни, когда я буду в Париже (24, 25, 26 апреля). И чем там заниматься, если они будут 2 дня её отмечать? Остаётся только гулять по улочкам Парижа (правда, не плохое занятие). Очень хотелось 25 апреля (понедельник) уделить поездке в аббатство Мон Сен Мишель, но, видно придётся ещё раз приезжать, чтобы воплотить свою мечту!!! :roll:

Опубликовано
  • Модератор
comment_89194

Добрый день, уважаемая Margosha!

Действительно, пребывания в Париже по туру 1 АВ «Вдохновение» с 19 апреля попадает на государственный праздник – Католическая пасха (24 апреля). Большинство музеев и государственных учреждений Франции закрываются на время государственных праздников.

Программа тура выполняется, изменяется только порядок мероприятий. В этот день гиды планируют либо выездные мероприятия, либо пешеходные тематические экскурсии.

С уважением, руководитель направления «Франция-Испания»

Кондратьева Ирина

Опубликовано
  • Автор
comment_89196
Похоже, что и у меня будут проблемы: тур "Вдохновение" (19 - 30 апреля 2011 г.), католическая Пасха совпадает с православной - 24 апреля. Это как раз в те дни, когда я буду в Париже (24, 25, 26 апреля). И чем там заниматься, если они будут 2 дня её отмечать? Остаётся только гулять по улочкам Парижа (правда, не плохое занятие). Очень хотелось 25 апреля (понедельник) уделить поездке в аббатство Мон Сен Мишель, но, видно придётся ещё раз приезжать, чтобы воплотить свою мечту!!! :roll:

Margosha, прикол в том, что и по понедельникам, как оказалось, многие музеи закрыты... Так что гуляйте, гуляйте и еще раз гуляйте! Хотя в понедельник работает Центр Помпиду и Лувр, а это уже ого-го!)))

Опубликовано
comment_89225

Уважаемый ТТВ! А если переоформить нам тур с 19 на 28 апреля? Мы забронировали места в автобусе и сделали 30% предоплату. При переносе (28 апреля ещё ни одно место не забронировано) мы как-то пострадаем финансово?

Опубликовано
  • Модератор
comment_89287

Добрый день, уважаемая Margosha!

Вы путешествуете в замечательное время года - весна. Однако, заметим, что большинство выездов приходится на государственные праздники. Большинство музеев и государственных учреждений стран Европы закрываются на время государственных праздников. Если Вы не хотите, чтобы Ваше путешествие совпало с праздником - Каталическая Пасха, обратитесь в ваше агентство, в котором вы оформлялись для перебронирования на другую дату выезда. Перебронироваться можно будет без финансовых потерь.

С уважением, руководитель направления "Франция-Испания"

Кондратьева Ирина

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.