Перейти к содержанию

Автобусный тур как он есть. Часть 1. Москва-Варшава.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_71410

Максим Фотографии и рассказ просто СУПЕР :P :( :) Как будто проехал с вами уже по почти родным местам!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ :) :D :D :D :D

Опубликовано
comment_71566

Вернулась из этого тура незадолго до Вашего отъезда.

Очень любопытно сравнить впечатления со своими.

В целом, все было замечательно, правда, автобус слегка "подкачал" своими габаритами (мы ездили на том же, что и ваша группа) - ночные переезды действительно давались нелегко. Хотя последний все пережили на высоте! А все неудобства растворились в памяти по возвращении домой.

Жду продолжения с интересом!

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_135204

Да мне тоже понравилось))) ибо это был мой самый первый тур с ТТВ с максимальным числом ночных переездов))

Опубликовано
comment_135217

Большое спасибо за интересный и увлекательный рассказ и показ путешествия.

Главное в автобусных турах - вовремя отделиться от группы и прогуляться по городу самостоятельно.

Вот это мне тоже нравится.

А еще в Берлине, я наконец-то нашел в своей группе одну девушку, которой можно было доверить камеру.

А я как-то доверяю прохожим. Правда, камера не такая дорогая и не новая. Но, желание прохожих помочь, порой просто удивляет. Некоторые даже машинально переставляю движок на портретный режим, что я сам порой забываю сделать.

Некоторые считают, что Канны и Ницца - это круто, но это не так. На самом деле Монако и Монте-Карло - вот где действительно круто.

На мой взгляд, там просто необычная атмосфера отдыха. Я также самостоятельно непринужденно бродил по его улочкам и набережным. Хотя, круто, наверное, тоже.

Опубликовано
comment_135223

Если еще доведется приехать в Париж - обязательно пойду в район Дефанс, в этом году не хватило времени, к сожалению (изучали исторические места :) ). Хочу еще раз приехать в Париж и уж на этот раз исходить его пешком, а главное - самостоятельно. :) За фото - отдельное спасибо топикстартеру!

Опубликовано
comment_135585

какие замечательные фотографии!!! вы профессионал, верно?... кажется, что люди на них живые и вот-вот вылезут из экрана, кажется, что даже шум улиц и запах чувствуешь... Я такого еще не видела... Как называется ваша техника и сколько стоит такая радость хоть приблизительно? :secret:

Опубликовано
comment_136268

Каждый видит то,что видит.Ваше виденье стран мне очень понравилось.Вы любите жизнь и людей.Еще раз прошлась с вами по знакомым местам.Спасибо большое.В отеле Baranovski в Польше понравилось расположение кроватей .Если сосед (соседка) храпит, не так слышно.Это из практики моих поездок (9 туров с ТТВ).

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_243324

Замечательный отзыв))) Сразу видно взгляд профессионала: каждая фотография сочная, яркая, отражает быт и нравы той или иной страны! Спасибо, за отзыв, скоро едем в этот тур, очень нас вдохновило))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу