maxik2k Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Начал размещение фоторепортажа по туру 2bis "Париж-Ницца-Венеция" от 24 июня 2010 года. Читать здесь - http://maxik2k.livejournal.com/40116.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна**А Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Максим, ждём продолжения :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
АleGol Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Максим Фотографии и рассказ просто СУПЕР :P :( :) Как будто проехал с вами уже по почти родным местам!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ :) :D :D :D :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
maria mir Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Максим, здорово, что так подробно, ни у кого такого не читала :P И камера хорошая у вас! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LosTa Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 Вернулась из этого тура незадолго до Вашего отъезда. Очень любопытно сравнить впечатления со своими. В целом, все было замечательно, правда, автобус слегка "подкачал" своими габаритами (мы ездили на том же, что и ваша группа) - ночные переезды действительно давались нелегко. Хотя последний все пережили на высоте! А все неудобства растворились в памяти по возвращении домой. Жду продолжения с интересом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxik2k Posted July 16, 2010 Author Report Share Posted July 16, 2010 Спасибо всем за отзывы! Рад, что понравилось ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
savnn2303 Posted July 18, 2010 Report Share Posted July 18, 2010 ЗдОрово! С нетерпением жду продолжения! Link to comment Share on other sites More sharing options...
chehki Posted August 23, 2011 Report Share Posted August 23, 2011 потрясающие отзывы! так подробно всё описано в сочетании с очень красивыми фотографиями))) спасибо)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
portugalez-тот самый Posted August 23, 2011 Report Share Posted August 23, 2011 Да мне тоже понравилось))) ибо это был мой самый первый тур с ТТВ с максимальным числом ночных переездов)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lover travel Posted August 23, 2011 Report Share Posted August 23, 2011 Большое спасибо за интересный и увлекательный рассказ и показ путешествия. Главное в автобусных турах - вовремя отделиться от группы и прогуляться по городу самостоятельно. Вот это мне тоже нравится. А еще в Берлине, я наконец-то нашел в своей группе одну девушку, которой можно было доверить камеру. А я как-то доверяю прохожим. Правда, камера не такая дорогая и не новая. Но, желание прохожих помочь, порой просто удивляет. Некоторые даже машинально переставляю движок на портретный режим, что я сам порой забываю сделать. Некоторые считают, что Канны и Ницца - это круто, но это не так. На самом деле Монако и Монте-Карло - вот где действительно круто. На мой взгляд, там просто необычная атмосфера отдыха. Я также самостоятельно непринужденно бродил по его улочкам и набережным. Хотя, круто, наверное, тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
novichek Posted August 23, 2011 Report Share Posted August 23, 2011 Если еще доведется приехать в Париж - обязательно пойду в район Дефанс, в этом году не хватило времени, к сожалению (изучали исторические места :) ). Хочу еще раз приехать в Париж и уж на этот раз исходить его пешком, а главное - самостоятельно. :) За фото - отдельное спасибо топикстартеру! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна31 Posted August 24, 2011 Report Share Posted August 24, 2011 какие замечательные фотографии!!! вы профессионал, верно?... кажется, что люди на них живые и вот-вот вылезут из экрана, кажется, что даже шум улиц и запах чувствуешь... Я такого еще не видела... Как называется ваша техника и сколько стоит такая радость хоть приблизительно? :secret: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deniza Posted August 27, 2011 Report Share Posted August 27, 2011 Каждый видит то,что видит.Ваше виденье стран мне очень понравилось.Вы любите жизнь и людей.Еще раз прошлась с вами по знакомым местам.Спасибо большое.В отеле Baranovski в Польше понравилось расположение кроватей .Если сосед (соседка) храпит, не так слышно.Это из практики моих поездок (9 туров с ТТВ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kukaryamba Posted August 15, 2012 Report Share Posted August 15, 2012 Замечательный отзыв))) Сразу видно взгляд профессионала: каждая фотография сочная, яркая, отражает быт и нравы той или иной страны! Спасибо, за отзыв, скоро едем в этот тур, очень нас вдохновило)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.