Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Самостоятельное прибытие в Брест


Recommended Posts

Самостоятельно купили билеты до Бреста:Чепрасова Елена и Чепрасова Юлия, каким образом уведомить Туртранс

о том, что мы не присоединимся к группе в Москве и как нам узнать об открытии визы, если за 5 дней до начала тура мы быдем в поезде? Тур 2 АБ с 21 августа.

Link to comment
Share on other sites

  • Модераторы

Добрый день, уважаемая(ый) 7SweeT7!

 

В Бресте Вам необходимо быть 22/08/2010 с 05:00 до 05:30 по местному времени на привокзальной площади, подойти к Вашему автобусу, разместиться с багажом и ожидать прибытие группы и гида, которые едут поездом 27 (прибытие в Брест в 05:30 на московскую сторону).

 

Номер автобуса и контактный телефон гида-сопровождающего необходимо уточнить примерно за 5 дней до начала тура у менеджера по направлению, а так же сообщить свои контактные телефоны.

 

С уважением, Елена Баранова.

elena@tourtrans.ru

Link to comment
Share on other sites

Хотим тоже сами добираться до Бреста. Часто гид встречает группу уже в Бресте. В этом случае, как наши з/паспорта попадут к нам? Ведь если их повезёт другой гид, то будет задержка отправления автобуса, и первыми на границе уже не быть. Так?

Link to comment
Share on other sites

  • Модераторы

Добрый день, ToshaL.

 

Присоединение туристов к группе в Бресте - это частая практика в ТТВ.

И, как правило, это совершенно не влияет на задержку отправления автобуса.

Если турист присоединяется к группе в Бресте - комплект выездных документов турист получает непосредственно в Бресте в автобусе у гида-сопровождающего.

Для того, чтобы все прошло четко и оперативно:

1. Накануне выезда (за 2 дня) менеджер компании "Туртранс-Вояж" связывается с туристом, дает номер автобуса, на котором поедет группа, контактный телефон гида-сопровождающего, уточняет телефон самого туриста, и дает подробный инструктаж "по поиску автобуса".

2. В обязательном порядке гиду-сопровождающему распечатывается ведомость, где указаны мобильные телефоны всех туристов. В том случае, если турист по каким-либо причинам задерживается к отправлению автобуса - гид обязательно позвонит туристу и поможет в поиске автобуса. стоит отметить, что в 99% соучаев туристы, присоединяющиеся к группе в Бресте без труда находят и садятся в автобус.

Если гид не едет из Москвы, а встречает группу в Бресте - схема аналогическая.

Все документы турист получает у гида-сопровождающего в автобусе.

В автобус же документы туристов передает другой гид, который едет в этот день с другой группой ТТВ, либо - представитель компании / назначенное ответственное лицо. Так же отмечаем, что это происходит довольно оперативно, и не должно у Вас, ToshaL, вызывать поводов для беспокойств!

 

Относительно Вашего высказывания:

Ведь если их повезёт другой гид, то будет задержка отправления автобуса, и первыми на границе уже не быть. Так?

:!: Оперативность выезда автобуса от вокзала к границе так же зависит от того, насколько собрана группа, насколько оперативно туристы выйдут из поезда, соберутся и сядут в автобус. :wink:

 

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...