Перейти к содержанию

Туры на новогодние праздники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_76859

Добрый день, Дарья!

Подскажите, пожалуйста, а насчет выезда 27.12 по туру 4Л вы не описались. В программе анонсирован новогодний выезд 30 декабря, а не 27-го. Планируем этот тур, но дата 27-е не устраивает категорически.

Заранее спасибо.

• Ответов 59
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Модератор
comment_76918

Добрый день!

Да, выезд 30.12.

Прошу прощения.

С уважением,

руководитель Центральноевропейского отдела

Степанова Дарья.

Опубликовано
comment_77125

Добрый день,Дарья !

Спасибо за ответ. Очень жаль ,что отменены эти туры , программа данных туров очень интересная .

Опубликовано
comment_77206

ТТВ нехорошо та вводить в заблуждение с горнолыжными турами...Неужели такой солидной фирме, как Ваша не под силам сделать хоть одно новое лыжное направление? Ведь давали обещание...А получается опять только закопане? Можно же сделать хоть 1 выезд со скандинавским направлением. Например НГ в швеции и лыжный отдых в ОРЕ? или просто без НГ?

Опубликовано
comment_77211

Уважаемый ТТВ !

Как на счет горнолыжных туров в скандинавские страны ? На сайте так хорошо описаны все европейские ( в том числе скандинавские) горнолыжные склоны , что я даже не предполагала ,что они все ,кроме Закопане, будут отменены . Может быть стоит включить эти туры в каталог с той стоимостью, которая получается по вашим подсчетам ,

чтобы изучить спрос . Я уверена,что будут очень много желающих , особенно на новогодние горнолыжные туры , потому что очень многие уже давно ездят только с ТТВ . Меня больше всего интересует тур "7 Л- горные лыжи в Австрии" от 29/12/10 .

Опубликовано
comment_77212

Думаю нужно создать отдельную тему для ТТВ по поводу горнолыжки в скандинавию...тут могут не заметить! А в Закопане уже 2 раза была...поэтому и ждала новое направление

Опубликовано
comment_77220

Если нигде не были, то стоит...Там хорошо...но погода может подвести, в прошлом году дождь лил как из ведра...катание при+7 было...А в городе под зонтом ходили...В скандинавии надежней с погодой!

Опубликовано
comment_77223

Спасибо за ответ . Я думаю,что надо ехать или в Австрию или в скандинавию, там точно обеспечена соответствующая погода и снег .

Опубликовано
comment_77226

В австрию не хочу...А вот скандинавия гораздо интересней....Если ТТВ не выполнит обещание, поеду с др туроператором...Еще раз под кататься под дождем, без снега нет никакого желания!

Опубликовано
comment_77231

А мы наверное первый, кто уже забронировал новогодний тур. :)

Выбрали встречу Нового года на пароме.

Опубликовано
comment_77232

Пока только была с ТТВ в закопане 2 года подряд...Австрию просто не люблю...А в скандинавии оч нравится...Сейчас жду решения ТТВ..если не будет у них туров займусь поиском у др операторов...уж очень отзывы хорошие читала по тому направлению...

Опубликовано
comment_77236

Я хочу именно горнолыжный тур на новогодние праздники , но пока не могу решить куда : в Австрию или скандинавию. Если не секрет , чем Вам не нравится Австрия ? Я думаю, что там горы по выше и снег точно обеспечен .

Опубликовано
comment_77240

Можно вас попросить написать мне в личку информацию , если найдете у других подобные туры, потому что обсуждать здесь туры у других туроператоров не этично.

Опубликовано
  • Модератор
comment_77268

Добрый день, уважаемые участники форума!

Благодарим Вас за предложения. Мы их обязательно возьмем на заметку.

Однако, в зимнем сезоне 2010-2011 мы не парируем открывать новое направление.

Поэтому, приглашаем Всех в Закопане!

http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... e=4L&type=

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_77322

Ивлева Екатерина вот здесь viewtopic.php?f=562&t=21604 Степанова Дарья почти год назад информировала о планировании создания нового тура. Думаю многие ждали этого и у Вас уже висят на сайте 2 новинки....Неужели, фирма которой мы так доверяем, может бросать слова на ветер и так обламовать своих туристов? Пожалуйста, сделайте хоть 1 выезд с новым направлением...

Опубликовано
  • Модератор
comment_77608

Добрый день, kotik.

Действительно, весной мы планировали открытие новых горнолыжных направлений, и разработали программы туров.

Однако, проанализировав ситуацию на рынке, пришли к выводу, что развитие данного направления не будет рентабельным для компании. Нам сложно будет конкурировать с компаниями, которые уже прочно заняли позиции на этой нише туристического рынка.

Проведем аналогию: компания "XXX", которая на протяжении 15-и лет занималась горнолыжным направлением, открывает направление "экскурсионные туры по Европе". Будет ли данное направление пользоваться спросом у компании "XXX"? Будут ли туристы, планирующие путешествие по Европе, обращаться в компанию "XXX" за данный продуктом?

.Неужели, фирма которой мы так доверяем, может бросать слова на ветер и так обламовать своих туристов?

Нам очень приятно, что Вы доверяете организацию отдыха компании "Туртранс-Вояж". И, чтобы не разочаровать Вас, мы открыто говорим, что новые лыжные направления открывать не будем. А, взамен этого, предложим нашим дорогим туристам новые интересные экскурсионные программы по Европе!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_77643

Екатерина, но ведь это не совсем горнолыжный тур, у Вас он был совмещен с экскурсионной программой, где и париж посещается и др города А лыжи это как отдых на море, несколько дней...Это просто отличный вариант...Причем можно и на лыжах не кататься, а просто зимний отдых в горах. Закопане же пользуется успехом . Неужели Вы думаете он не пользовался спросом?

Опубликовано
comment_77808

Только что вернулась из тура. На обратном пути гид давала каталог где были расписаны горнолыжные туры Швеции, Норвегии, Австрии. Загорелась. Сегодня решила выбрать тур и что получила в итоге? :evil:

Опубликовано
comment_77811

Добрый день всем! Я тоже была разочарована тем, что этой зимой наш любимый ТТВ не порадует нас новыми горнолыжными маршрутами! Когда увидела весной что в планах у ТТВ новые туры, то очень обрадовалась и уже "лыжи навострила" в сторону Австрии. А тут такой облом! Уважаемые менеджеры ТТВ, мы тут все что бы узнавать с вашей помощью новое и интересное, а Закопане хоть и очень милое, но уже немного устаревшее для ваших постоянных туристов. Рискните и порадуйте нас новыми маршрутами, и награда не заставит вас ждать. Кто не рискует, то не пьет шапанское!

Опубликовано
comment_78339

Уважаемый ТТВ! планируется ли у Вас тур в начале января с посещением деревни Санта Клауса. Если я правильно поняла, то в том году тур назывался Мир Санты?

И если планируется, то в каком посольстве будет оформляться виза? Дело в том, что мы уже забронировали тур Спец Серенада с 30.12 по 3.01. Но мы хотели еще с ребенком съездить числа с 5-7 в Финляндию к Санте. Можно как то с визами этот вопрос решить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу