I_R_M_A Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 AnYa) ellenna, мне этот тур очень понравился - и обилием новых впечатлений, и прекрасным морем. Ездила на все экскурсии, которые были запланированы на время отдыха в Сорренто, и не пожалела. Меня трудно чем-то удивить, но здесь все было необычно – и Везувий, и Бари, и Альберобелло, и Амальфи. Капри тоже, по моему мнению, из разряда must visit. Пляж у нас был своеобразный: полоса из огромных, размером с малолитражку, камней. Каждый выбирал себе персональный камень и загорал на нем. Особенно хорошо было лежать на них вечером, когда они за день прогревались. Получалась дополнительная стоун-терапия. Для плавающих там одно удовольствие: с лесенки – сразу в море, примерно по пояс, но потом сразу глубоко. Море очень-очень соленое и очень теплое. Волны были все время - то небольшие, то посильнее, но это придавало особые ощущения, при этом ничего опасного. Те, кто не плавает, сидели в бассейне в отеле и, по отзывам, тоже были довольны. Полотенца в номерах вафельные, поэтому лучше взять небольшое с собой. На нем удобно лежать на камне и потом использовать по прямому назначению – камни чистые, на солнышке прожаренные, поэтому полотенце совсем не пачкается и, на мой взгляд, подстилка не нужна. Но повторяю – это в отеле Piccolo Paradiso, Panorama – в другом месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellenna Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 IRMA! Огромное спасибо за такой чудесный отзыв!!! Вы, наверное, ездили в тур с 15.07 ? В это время путешествовали наши знакомые - Раиса и Наталья, 5 ряд справа. Но они еще не прибыли в Новосибирск, поэтому их впечатления нам неизвестны. Надеемся, что нам тоже все понравится. Ах, как хочется полежать на горячем камушке!!! А потом-в море!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellenna Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 И еще вопрос-продаются ли в Сорренто купальники? У нас в связи с холодом нет совсем выбора. Да и вообще хочется итальянский... Link to comment Share on other sites More sharing options...
I_R_M_A Posted August 2, 2010 Author Report Share Posted August 2, 2010 еllenna, мой тур был пораньше, с 8-го. А почему делаю акцент на отеле: дело в том, что я смотрела, где находится отель Panorama - это на противоположном от нас конце Сорренто. Т.е. мы были в правом пригороде, а Panorama - в левом, если смотреть с моря. Поэтому там ситуация может быть совсем другая. Кстати, похоже, что оттуда до центра Сорренто поближе будет, чем от нас. Но так как я ездила на все экскурсии, у меня был только один полный день на пляже, и мне не хотелось тратить его на поездку в Сорренто. Поэтому я видела этот замечательный город только из окна автобуса (правда, раз 10), когда мы ехали на очередную экскурсию. Но наши девочки, которые самостоятельно туда выбирались, говорили, что видели в магазинах много красивых тряпочек. Думаю, и купальники тоже есть. В Италии вообще с этим замечательно… Все, что я планировала купить из обуви, одежды и аксессуаров, купила без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellenna Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 IRMA! Если ездить на все экскурсии, то отдыха на пляже как такового не будет??? Жаль... Так хочется всего сполна-и пляжа, и экскурсий!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
I_R_M_A Posted August 2, 2010 Author Report Share Posted August 2, 2010 еllenna, из 6 дней на море 5 были заняты экскурсиями. Но совсем без моря был только день Бари-Альберобелло: мы уехали в 6 утра, а вернулись в первом часу ночи. А так – на Амальфитанское побережье ездили в второй половине дня, поэтому первая половина прошла на пляже, в Неаполь и на Везувий выезжали рано, но в обеих случаях возвращались часов в 6-7, до 9 вечера купались. На Капри отведен целый день, но, во-первых, там можно днем пойти на пляж, время для этого было, а во-вторых, мы вернулись оттуда в восьмом часу – и сразу на «свой» пляж. Но если честно, я бы еще съездила туда как-нибудь, но уже без экскурсий - только море, море, море… Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellenna Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 Да! Только море и солнце! Но это тогда Турция... А мы будем совмещать, надеюсь, все у нас получится! Тем более вечером на пляже должно быть классно! А в Турции в 18 часов пляжи закрываются! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lisam Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 Ребята, какой пляж? пляжа в Пикколо Парадизо нет, камни...Может в 2011 и будет пляж, только если отель будет другой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.