Solveig Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 Поделюсь своими фото-впечатлениям от поездки, может, и попутчики подтянутся. 8) Жду групповых фото, кстати. :wink: Гид: Андрей Гуров Экипаж: Айвар и Нейл 1 день: > ХЕЛЬСИНКИ памятник Сибелиусу > ТУРКУ кафедральный собор 2 день: > СТОКГОЛЬМ королевский дворец, перед сменой караула 3 день: > ОСЛО парк Фрогнер, скульптура Вигеланда – кольцо из тел > на заднем плане – плато «Монолит» > ратуша Осло > башня крепости Акерсхус > норвежский троллик в полный рост :D 4 день: > СТАВАНГЕР улочка Ставангера > Лисефьорд, Преикестолен (кафедра Проповедника) (вид снизу) > подъем на Преикестолен > Преикестолен (вид сверху) > спуск 5 день: > по дороге в Берген, музей Грига ("Тролльхауген") > БЕРГЕН набережная Брюгген > современные скульптуры Бергена > водопад Твиндефоссен > чудесные виды из окон и с территории отеля на озере (Nor Vossestolen Hotel) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solveig Posted August 2, 2010 Author Report Share Posted August 2, 2010 6 день: > Неройфьорд (часть Согнефьорда) > ж/д Флом, водопад Кьесфоссен (появление мифического существа – Хюльдры) > ледник Бриксдайл > чудесные виды из отеля (Innvik FjordHotell Misjonsheimen) на фьорд > розовые горы 7 день: > Гейрангерфьорд, водопад «бутылка» > вид со смотровой площадки дороги Орлов > МОЛЬДЕ – город миллионеров, роз и джаза > Атлантическая дорога 8 день: > ТРОНХЕЙМ Нидаросский собор (место коронации норвежских монархов) > панорама города > мост желаний > РЁРУС центр Рёруса > церковь Зиона, построена в 1784 году > остановка на ночлег в городе Мора 9 день: > НЮСНЕС, мастерская по производству далекарлийской лошадки > СТОКГОЛЬМ, самостоятельное путешествие на кораблике по городу 10 день: > ХЕЛЬСИНКИ посещение аквариума Sea Life и парка аттракционов Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIV Posted August 3, 2010 Report Share Posted August 3, 2010 Что-то не все фотки открываются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solveig Posted August 3, 2010 Author Report Share Posted August 3, 2010 у меня всё нормально отображается заливала через radikal - там иногда бывают такие проблемы, как впрочем и везде, они, как правило, временные. заходите еще :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solveig Posted August 3, 2010 Author Report Share Posted August 3, 2010 А еще в Норвегии мне понравились дорожные знаки - не скучные и стандартные типа: "палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек" как везде, а очень даже человечные - с фигурками, имеющими возраст и пол. :( не удалось заснять "ремонтные работы" - вообще шедевр ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEVOCHKA-BELOCHKA Posted August 5, 2010 Report Share Posted August 5, 2010 Фотографии просто обалденные! Я тоже хочу в Норвегию! В следующем году обязательно поеду! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alenidas Posted August 5, 2010 Report Share Posted August 5, 2010 а вот тоже немного фотографий из того же тура водопад Твиндефоссен железная дорога Флом это вид на озеро, на берегу которого стоял наш отель а это почти все мы, ну чуть-чуть больше половины :D)) а это Андрей бдит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solveig Posted August 5, 2010 Author Report Share Posted August 5, 2010 alenidas, спасибо, что присоединились! :D фото озера у отеля просто восхитительное! из лодки снимали? :wink: а можете групповое фото куда-нибудь выложить, где бы его можно было скачать без потери качества и ссылочку тут разместить или мне в лички кинуть, пожалуйста? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solveig Posted August 5, 2010 Author Report Share Posted August 5, 2010 Фотографии просто обалденные! Я тоже хочу в Норвегию! В следующем году обязательно поеду! Обязательно надо ехать, особенно, если у нас +38 летом станет нормой! :wink: Сейчас вот соберусь мыслями, запасусь немножко свободным временем и напишу небольшой списочек полезных советов. Еще ссылочки на файлы со скандинавским фолком обязательно выложу. Но это всё будет чуть позже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alenidas Posted August 7, 2010 Report Share Posted August 7, 2010 а можете групповое фото куда-нибудь выложить, где бы его можно было скачать без потери качества и ссылочку тут разместить или мне в лички кинуть, пожалуйста? вот попробовала что-то с фотографией сделать, но не знаю получилось ли http://i8.fastpic.ru/big/2010/0807/d4/0 ... 87e6d4.jpg или Link to comment Share on other sites More sharing options...
alenidas Posted August 7, 2010 Report Share Posted August 7, 2010 а вот эта групповая фотография мне нравится гораздо больше предыдущей :) на предыдущей только Андрей не смотрит в объектив, а на этой - только он смотрит :mrgreen: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solveig Posted August 8, 2010 Author Report Share Posted August 8, 2010 а вот эта групповая фотография мне нравится гораздо больше предыдущей :) на предыдущей только Андрей не смотрит в объектив, а на этой - только он смотрит :mrgreen: Да, потрясающее фото, мастерски выхваченный момент! :D :) :) Хотя на предыдущем тоже не все смотрят, но не так явно - тогда напротив немногих позирующих выстроилась стена фотографов - ощущения почти как у голливудской звезды на красной ковровой дорожке - непонятно куда смотреть, чтоб везде одинаково хорошо получится. :D Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEVOCHKA-BELOCHKA Posted August 11, 2010 Report Share Posted August 11, 2010 Сейчас вот соберусь мыслями, запасусь немножко свободным временем и напишу небольшой списочек полезных советов. Еще ссылочки на файлы со скандинавским фолком обязательно выложу. Но это всё будет чуть позже. Solveig! Спасибо, буду ждать с нетерпением :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.