Опубликовано 2 августа, 201014 г. comment_74508 Поделюсь своими фото-впечатлениям от поездки, может, и попутчики подтянутся. 8) Жду групповых фото, кстати. :wink: Гид: Андрей Гуров Экипаж: Айвар и Нейл 1 день: > ХЕЛЬСИНКИ памятник Сибелиусу > ТУРКУ кафедральный собор 2 день: > СТОКГОЛЬМ королевский дворец, перед сменой караула 3 день: > ОСЛО парк Фрогнер, скульптура Вигеланда – кольцо из тел > на заднем плане – плато «Монолит» > ратуша Осло > башня крепости Акерсхус > норвежский троллик в полный рост :D 4 день: > СТАВАНГЕР улочка Ставангера > Лисефьорд, Преикестолен (кафедра Проповедника) (вид снизу) > подъем на Преикестолен > Преикестолен (вид сверху) > спуск 5 день: > по дороге в Берген, музей Грига ("Тролльхауген") > БЕРГЕН набережная Брюгген > современные скульптуры Бергена > водопад Твиндефоссен > чудесные виды из окон и с территории отеля на озере (Nor Vossestolen Hotel)
Опубликовано 2 августа, 201014 г. Автор comment_74509 6 день: > Неройфьорд (часть Согнефьорда) > ж/д Флом, водопад Кьесфоссен (появление мифического существа – Хюльдры) > ледник Бриксдайл > чудесные виды из отеля (Innvik FjordHotell Misjonsheimen) на фьорд > розовые горы 7 день: > Гейрангерфьорд, водопад «бутылка» > вид со смотровой площадки дороги Орлов > МОЛЬДЕ – город миллионеров, роз и джаза > Атлантическая дорога 8 день: > ТРОНХЕЙМ Нидаросский собор (место коронации норвежских монархов) > панорама города > мост желаний > РЁРУС центр Рёруса > церковь Зиона, построена в 1784 году > остановка на ночлег в городе Мора 9 день: > НЮСНЕС, мастерская по производству далекарлийской лошадки > СТОКГОЛЬМ, самостоятельное путешествие на кораблике по городу 10 день: > ХЕЛЬСИНКИ посещение аквариума Sea Life и парка аттракционов
Опубликовано 3 августа, 201014 г. Автор comment_74658 у меня всё нормально отображается заливала через radikal - там иногда бывают такие проблемы, как впрочем и везде, они, как правило, временные. заходите еще :wink:
Опубликовано 3 августа, 201014 г. Автор comment_74662 А еще в Норвегии мне понравились дорожные знаки - не скучные и стандартные типа: "палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек" как везде, а очень даже человечные - с фигурками, имеющими возраст и пол. :( не удалось заснять "ремонтные работы" - вообще шедевр ;)
Опубликовано 5 августа, 201014 г. comment_75294 Фотографии просто обалденные! Я тоже хочу в Норвегию! В следующем году обязательно поеду!
Опубликовано 5 августа, 201014 г. comment_75310 а вот тоже немного фотографий из того же тура водопад Твиндефоссен железная дорога Флом это вид на озеро, на берегу которого стоял наш отель а это почти все мы, ну чуть-чуть больше половины :D)) а это Андрей бдит
Опубликовано 5 августа, 201014 г. Автор comment_75319 alenidas, спасибо, что присоединились! :D фото озера у отеля просто восхитительное! из лодки снимали? :wink: а можете групповое фото куда-нибудь выложить, где бы его можно было скачать без потери качества и ссылочку тут разместить или мне в лички кинуть, пожалуйста?
Опубликовано 5 августа, 201014 г. Автор comment_75320 Фотографии просто обалденные! Я тоже хочу в Норвегию! В следующем году обязательно поеду! Обязательно надо ехать, особенно, если у нас +38 летом станет нормой! :wink: Сейчас вот соберусь мыслями, запасусь немножко свободным временем и напишу небольшой списочек полезных советов. Еще ссылочки на файлы со скандинавским фолком обязательно выложу. Но это всё будет чуть позже.
Опубликовано 7 августа, 201014 г. comment_75600 а можете групповое фото куда-нибудь выложить, где бы его можно было скачать без потери качества и ссылочку тут разместить или мне в лички кинуть, пожалуйста? вот попробовала что-то с фотографией сделать, но не знаю получилось ли http://i8.fastpic.ru/big/2010/0807/d4/0 ... 87e6d4.jpg или
Опубликовано 7 августа, 201014 г. comment_75601 а вот эта групповая фотография мне нравится гораздо больше предыдущей :) на предыдущей только Андрей не смотрит в объектив, а на этой - только он смотрит :mrgreen:
Опубликовано 8 августа, 201014 г. Автор comment_75713 а вот эта групповая фотография мне нравится гораздо больше предыдущей :) на предыдущей только Андрей не смотрит в объектив, а на этой - только он смотрит :mrgreen: Да, потрясающее фото, мастерски выхваченный момент! :D :) :) Хотя на предыдущем тоже не все смотрят, но не так явно - тогда напротив немногих позирующих выстроилась стена фотографов - ощущения почти как у голливудской звезды на красной ковровой дорожке - непонятно куда смотреть, чтоб везде одинаково хорошо получится. :D Спасибо!
Опубликовано 11 августа, 201014 г. comment_76225 Сейчас вот соберусь мыслями, запасусь немножко свободным временем и напишу небольшой списочек полезных советов. Еще ссылочки на файлы со скандинавским фолком обязательно выложу. Но это всё будет чуть позже. Solveig! Спасибо, буду ждать с нетерпением :wink:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.