Dec Posted August 4, 2010 Report Share Posted August 4, 2010 Подскажите, какие симки лучше приобрести, чтобы разговаривать друг с другом в Испании (среди туристов)? может быть есть универсальные и недорогие решения по всему пути следования маршрута 9к? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted August 4, 2010 Report Share Posted August 4, 2010 может быть есть универсальные и недорогие решения по всему пути следования маршрута 9к? ))По всему пути - Гудлайн, или наш Мегафон... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dec Posted August 4, 2010 Author Report Share Posted August 4, 2010 может быть есть универсальные и недорогие решения по всему пути следования маршрута 9к? ))По всему пути - Гудлайн, или наш Мегафон... а местные симки разве не выгоднее в Испании применять? наши то поди в роуминге (пусть разговоры и между собой) дорого обойдутся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted August 4, 2010 Report Share Posted August 4, 2010 может быть есть универсальные и недорогие решения по всему пути следования маршрута 9к? ))По всему пути - Гудлайн, или наш Мегафон... а местные симки разве не выгоднее в Испании применять? наши то поди в роуминге (пусть разговоры и между собой) дорого обойдутся. Вопрос, на который я отвечал, был про универсальные решения по всему пути следования...А чисто для Испании, если на 6 дней, то можно и местную...Но это выгодно когда много говоришь...а то бывает, что и не выговоришь всю сумму на карте...Но испанских нюансов я не знаю... А гудлайн между собой обойдется $0.6 исходящий, и 0 входящий...исходящий в Россию тоже 0.6... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ideolog Posted August 4, 2010 Report Share Posted August 4, 2010 Кстати,так,на всякий случай,звонки в Ллорете в Россию из интернет-кафе,которые на каждом углу,да ещё после 8,вообще копеечные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВикторияG Posted August 5, 2010 Report Share Posted August 5, 2010 Кстати,так,на всякий случай,звонки в Ллорете в Россию из интернет-кафе,которые на каждом углу,да ещё после 8,вообще копеечные. Ой, а можно местоположение хоть одного?:) Буду очень признательна:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dec Posted August 5, 2010 Author Report Share Posted August 5, 2010 Вопрос, на который я отвечал, был про универсальные решения по всему пути следования...А чисто для Испании, если на 6 дней, то можно и местную...Но это выгодно когда много говоришь...а то бывает, что и не выговоришь всю сумму на карте...Но испанских нюансов я не знаю... А гудлайн между собой обойдется $0.6 исходящий, и 0 входящий...исходящий в Россию тоже 0.6... понятно ) посмотрел вчера, еще предложение от мтс можно использовать - go-go роуминг возьмем местные скорей всего, ибо между собой в испании будем общаться, а с Россией по скайпу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.