ksunchik24 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Варшава, да и вся Польша встретила нас небом, покрытым тучами, и трауром по погибшему президенту и членам правительства Вроцлав. Гид пан Кшиштов - человек-праздник, согрел холодным апрельским днем своим неиссякаемым оптимизмом и искрометным юмором. Дрезден. Посмотрели до обидного мало, но гид по Дрездену ростовчанка Ирина, экскурсовод Дрезденской картинной галереи, так провела экскурсию, что в Дрезден хочется ОБЯЗАТЕЛЬНО вернуться. Кстати, по возможности, обязательно посетите в Дрездене сокровищницу "Зеленые своды" - впечатляет! Вадуц. Лихтенштейн. Вадуц оставил самые приятные впечатления. Каждый камень этого города дышит достатком и ухоженностью. Но мы едем дальше к цели нашего путешествия - Швейцарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksunchik24 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Лугано - почти Италия. В Лугано навсегда осталась частичка моей души... На кораблике мы не поплыли, просто гуляли и наслаждались окружающей красотой. Люцерн. Вечерний Дневной Люцерн завораживает в любое время суток. Подъем на Пилатус. Пилатус тем апрельским днем был гостеприимен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksunchik24 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Не знаю почему, но Берн меня не впечатлил. Быть может потому, что день был очень насыщенным и мы уже устали. А может потому, что стало жалко мишек... Интерьеры Грюерского замка, который, кстати, произвел впечатление. Сад вокруг замка. Шильонский замок. Тоже достоин внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksunchik24 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Монтрё снится мне по ночам до сих пор. Райское место Понимаю, почему Набоков обосновался в Монтрё так надолго. Женеву, думаю, можно пропустить - не впечатляет. А вот деревушка Интерлакен, на мой взгляд, заслуживает большего внимания, чем просто подъем на Шильтхорн. Кстати, этот подъем в нашем туре не состоялся из-за ремонтных работ на канатной дороге. Но об этом мы ничуть не пожалели. Нам был предложен подъем на менее высокую гору, но виды с нее открывались чудесные. Интерлакен, в котором мы провели несколько часов, из-за несостоявшегося подъема на Шильтхорн оставил самые теплые воспоминания. Прелестный японский садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksunchik24 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Цюрих. Маленький, но очень милый Рейнский водопад. Замок Хоеншвангау Бавария. Словно нарисованная... Сказочный Нойшванштайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksunchik24 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Парк Мирабель в Зальцбурге. Люблю этот город и готова возвращаться в него снова и снова. Озерный край Зальцкаммергут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSan Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо за фотоотчёт, как снова побывал в поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ksunchik24, спасибо большое! Прямо сердце замирает от знакомых пейзажей моей любимой Швейцарии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena The Sunny Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Была в туре "Альпийский вояж" в 2007. Шикарный тур и мой любимый маршрут. Из 19 посещенных мною стран Европы, Швейцария - на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.