slotin1 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Почему отменили новый и на мой взгляд интересный тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 27 августа, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Добрый день, slotin1! Тур 4 VN сотрудникам компании очень нравится. Но среди новинок лета этот тур, увы, оказался менее популярным... :lol: В зимнем каталоге Вы увидите много интересных маршрутов. :wink: Думаем, Вам понравится! :wink: С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slotin1 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Спасибо за ответ!Надеюсь при соответствующей раскрутке тура он станет востребованным!А вообще есть предложение в тур который мне пришлось ехать взамен снятого 4VN надо убрать один день Чехии и добавить Зальцбург!Это популярный тур Прага-Вена-Будапешт.Там Австрии всего 1 день Вена,а это мало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 2 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Добрый день, slotin1! Возьмем на заметку Ваше предложение С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slotin1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо за общение!У меня тогда возник срочный вопрос-можно ли в туре Венгр-Авст-Чех,который пройдет 11 сентября вместо Карловых Вар индивидуально Съездить с гидом например в Кутну Гору и какой нибудь замок?Сколько это может стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slotin1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо ТТВ за тур Прага-Вена Будапешт,но вопрос поездки по замкам в Чехии решал сам за существенные деньги !Ваш сопровождающий этим не заботился!И вообще,это надо же было в самом начале проговорить ничего не понимающему спящему народу всю программу скопом,потом пустить листочек,потом на него ссылаться что группа не набралась,отказываясь от дополнений,зато ни одну пивнушку не пропустили!Замечательный гастроном-тур получился!!!Я конечно поеду еще куда нибудь через ТТВ,но осадочек остается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.