Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Отзыв о туре 3D-more-plus или -15 дней счастья!!!!!

dafna777

Рекомендуемые сообщения

Здраствуй мой родной осенний город,ты встретил меня ясным небом и ярким солнцем, и я в сотый раз убедилась,что лучше тебя нет!!!!

Вот и закончилось мое очередное путешествие,чемоданы распакованы,подарки подарены,осталось масса впечатление,эмоций и тысяча фотографий.И просматривая их холодными зимними вечерами,они будут мне согревать душу,в памяти останутся замечательные люди с которыми я познакомилась,Надежда с которой мы покоряли Рим,прыгая с электрички на электричку,заплутавшие в Сиене..Веселые и жизнерадостные наши соседи с которыми мы шутили и смеялись всю дорогу Виктор и Наталья.Марина и Паша очаровательная пара,Настя и ее Мама, хорошо,что в Саратове есть такие люди)))Света,Александр,Виктор спасибо за общение,ну и конечно Жанна-гид по призванию,ответственная,добрая готовая прийти на помощь и найти мою заблюдившуюся Надежду во Флоренции :D,Писать какие то плюсы или минусы нет желания,на всех неугодишь,хочется оставить в памяти один большой плюс! Конечно нужно еще раз вернутся в Италию потому что там осталось масса неизведанного и интересного.Море которое я увидела в первый раз,стоя на берегу и ощущая его красоту и силу-это непередать словами...Наверное это и есть главное,то,что остается навсегда в памяти,эмоции которые ты получаешь глядя в окна автобуса за которым мелькают и меняются пейзажи..Вот такой у меня немного грусный отзыв,но зато от души..Еще раз всем привет и может быть покоряя неизведанные города,мы увидимся :wink:

• 2 недели спустя...

Да заколебали, я написала то что чувствовала,кому не нравится читайте стандартные отзывы с фотографиями..еще вопросы есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...