Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзыв о туре 3D-more-plus или -15 дней счастья!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_82284

Здраствуй мой родной осенний город,ты встретил меня ясным небом и ярким солнцем, и я в сотый раз убедилась,что лучше тебя нет!!!!

Вот и закончилось мое очередное путешествие,чемоданы распакованы,подарки подарены,осталось масса впечатление,эмоций и тысяча фотографий.И просматривая их холодными зимними вечерами,они будут мне согревать душу,в памяти останутся замечательные люди с которыми я познакомилась,Надежда с которой мы покоряли Рим,прыгая с электрички на электричку,заплутавшие в Сиене..Веселые и жизнерадостные наши соседи с которыми мы шутили и смеялись всю дорогу Виктор и Наталья.Марина и Паша очаровательная пара,Настя и ее Мама, хорошо,что в Саратове есть такие люди)))Света,Александр,Виктор спасибо за общение,ну и конечно Жанна-гид по призванию,ответственная,добрая готовая прийти на помощь и найти мою заблюдившуюся Надежду во Флоренции :D,Писать какие то плюсы или минусы нет желания,на всех неугодишь,хочется оставить в памяти один большой плюс! Конечно нужно еще раз вернутся в Италию потому что там осталось масса неизведанного и интересного.Море которое я увидела в первый раз,стоя на берегу и ощущая его красоту и силу-это непередать словами...Наверное это и есть главное,то,что остается навсегда в памяти,эмоции которые ты получаешь глядя в окна автобуса за которым мелькают и меняются пейзажи..Вот такой у меня немного грусный отзыв,но зато от души..Еще раз всем привет и может быть покоряя неизведанные города,мы увидимся :wink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_83445

Лена, привет! :lol:

Замечательный отзыв. Уверена, что мы еще не раз вернемся в Италию!

Опубликовано
  • Автор
comment_83612

Да заколебали, я написала то что чувствовала,кому не нравится читайте стандартные отзывы с фотографиями..еще вопросы есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.