m260 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ВСТУПЛЕНИЕ Это не отзыв о путешествии. Это хвастовство своими фотографиями. Литературным талантом не обладаю, так что комментарии к фото будут минимальными Вообще то, наше путешествие началось не в первый день (по описанию тура), а в минус первый по московскому времени, ну или в нулевой день по нашему уральскому времени. Наш вокзал К концу поездки мы научились гораздо лучше фотографировать в темноте где-то между станциями Котельнич и Буй День 1 люблю Москву. Хотя после Рима немного обидно, за то что она не так удобна для туристов (или мне кажется?) по дороге в Брест. нам очень повезло с местами в поезде (не знаю уж с чем это связанно) - 3, 4 места были, так что доехали хорошо. Правда выгрузка из поезда расстроила - как то все очень торопились (я читала про такое, но в реальности все выглядело хуже), чуть ли не за 40 минут весь проход уже заняли люди, готовящиеся к выходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Захватывающее начало! Не зря боролись :D А от слов "где-то между Котельничем и Буем" даже дух захватывает...Я серьезно, очень люблю такие истории :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m260 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 День 2 В начале путешествия фоткали все подряд. Это первое фото в сделанное в Европе Облака пугали – пугали и все-таки в Варшаве пролились на нас. Ну да не страшно… Нам туда после Варшавы у меня появился пунктик фотографировать улицы городов... между днем 2 и 3 в отель приехали очень поздо, т.к. в первый день были опоздания и почти скадал ( :!: спасибо Оле быстро и тактичо всех успокоила :!: ) а вид из окна номера у нас был шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m260 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 День 3 Думаю, тут будут стандартные виды Праги, но очень уж красиво так, что можно и повториться собор Св. Вита Обзорная площадка в Пражском граде (может это место называется как то по-другому, но я, если честно не старалась что-то особо запомнить :oops: . Просто ходила с ошалевшими глазами и пялилась на все подряд) На дополнительные экскурсии мы не ходили, зато было время подняться на башню городской ратуши Специально мы не рассчитывали, во сколько подниматься на башню, но попали очень удачно – часы пять минут назад отбили очередной час и народ уже спускался вниз. Зато на площади еще не успели разбежаться это вид в сторону Староместской площади В ожидании ночного перезда О ночном переезде. Первый прошел полегче. Мы так решили это из-за того, что по Праге гуляли почти без остановок (в отличие от Флоренции). И еще: использовали в качестве подставки для ног сумку (спортивная довольно большая – четыре ноги на нее влезли спокойно :D ), которая обитала у нас под сидением в салоне автобуса. Во второй раз решили ее не доставать, и при выходе ночью на санитарную остановку поняли что зря – ноги отекли. А вообще если едете вдвоем, то совсем не страшно - всегда на попутчика можно положиться (в смысле сложить на него свою голову) И, кстати, о самостоятельных прогулках. Как же я их боялась (без знания, каких либо языков кроме русского мне казалось, что мы будем ходить за гидом хвостом. Но в первом же городе решили, что надо от группы отдыхать). Вообщем совсем это не страшно гулять самостоятельно по городу… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Фото зашибись! Особенно понравилось с башни ратуши...почувствовал запах адреналина...Не страшно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m260 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 День 4 С погодой в Венеции нам не очень повезло. Мало того что дождь, так еще и не жарко... А это первое впечатление от площади Сан-Марко. Ну собственно по всему пешеходно -туристическому маршруту та же беда – толпа народу Ну и куда в Венеции без гондолы Улицы Венеции тААААкие разные Какая девушка пройдет мимо такого равнодушно :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m260 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ТульскийТокарев@, на башне совсем не страшно... Такая красотища!!!! Страшно было потом - в 8 день, когда плыли на о. Капри и наш катамаран как то слишком резво подпрыгивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m260 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 День 5 О Пизе даже не знаю, что сказать… То что там находиться не только башня, но еще и собор и баптистерий я узнала заранее. Больше всего меня, почему то привлек именно последний Ну и еще возникла мысль, что надо свою наклонную башню (Невьянскую) тоже посетить. Она практически под боком находиться, а я ее ни разу и не видела, а история то у нее по зловещее будет, чем у пизанской колокольни Очень понравилось в Сиене Узенькие улочки завораживают А площадь Кампо какая-то теплая и добрая, хотя после просмотра документального фильма о скачках уже не так сильно в это верится ну и конечно Кафедральный собор А потом была дорога в Рим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORMV Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ждемс!продолжайте не томите! :lol: :roll: :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinalt Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 m260, Красивые фото, спасибо, сам собираюсь в этот тур 06.10, осталось меньше недели) Настроение - чемоданное :lol: А нет у Вас, случайно, фото сувениров и покупок из тура? Оо-чень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m260 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 для Dinalt один из моих сувениров выглядел так А так стандартный набор: магнитики, полотенца, футболки. Из Рима бутылка граппы и маленькие бутылочки вина. Из вены куча конфет. О некоторых сувенирах будет написано ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m260 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 День 6, 7 Рим Мы увидели вечный город в самых разных вариантах. От самого древнего до самого современного Покатались на двухэтажном автобусе с которого получились самые удачные снимки замка Ангела и собора Св. Петра Конечно же, много гуляли по улицам Рима пешком Ну и Колизей (всегда мечтала его увидеть) А еще я привезла себе вот такой сувенир Есть подозрение, что это шишка с итальянской сосны пинии, но не у кого не спрашивали, насколько это подозрение верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m260 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 День 8 Вид на Неаполитанский залив и Везувий город Неаполь В Помпеях мне что-то не удались фото, так что просто скажу, что мы там были Тирренское море по дороге из Неаполя на остров Капри о. Капри если память мне не изменят, то это белладонна - ядовитое растение День 9 Город, где мы потратили кучу денег и купили близким и себе подарки это Флоренция PS. Мы даже на рынке расплачивались картой VISA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ты (вот как еще обращаться, не m260 же :? ) прямо фотоХудожник!!! Великолепные фотографии! И шишка точно пинии :) А двор Пинии в Ватикане увидеть не удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m260 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 День 10 Для нас Вена выглядела так: Знаменитый Венский оперный театр Конечно же, памятник Моцарту Здание Парламента Австрии Погуляв по венским улица, более широким чем в Италии и отдохнув в Народном парке на скамеечке пошли слушать орган. Не могу сказать в каком храме :oops: , т.к. свою карту города пришлось отдать попутчикам из группы потрясающее впечатление – первый раз слушала органную музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m260 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 за комплименты спасибо :oops: обращаться можно в любом варианте на тему Маша :wink: шишку в Ватикане, конечно же, видели, но мне моя нравится гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m260 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 День 11 Вообще-то весь день - это транзитный переезд по Польше. Но наш гид организовала нам дополнительный заезд в Краков И там впав в детство, я купила себе мягкую игрушку – краковского дракона Смока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m260 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 День 12 Попрощавшись с группой, мы пошли досыпать ночь ЛЁЖА в комнате отдыха на брестском вокзале (а вот вокзал Бреста мы так и не сфотографировали – времени и рук не хватило) Обратно мы уезжали сами через Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m260 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Логическое завершение нашей поездки: Свердловская область из окна вагона Вот так мы познакомились с Италией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinalt Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Отличные фотографии, не исключая и Российские!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m260 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 спасибо на добром слове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.