Katrina Posted October 18, 2010 Report Share Posted October 18, 2010 Здравствуйте, Уважаемый визовый отдел ТТВ! Хотелось бы прояснить для себя некоторые вопросы, что бы все документы сделать правильно с первого раза. 1. Обязательно ли документы должны переводится на английский язык специальным бюро или достаточно просто взять образцы с вашего сайта и вставить туда свои данные? 2. Нужно ли заверять переводы документов нотариально или печатью предприятия? 3. Студентам необходимо предоставить выписку со своего счета или со счета спонсора? 4. В копии сберкнижки последнее движение денежных средств должно быть произведено не ранее чем за два месяца до начала тура - то, что мы положим туда эти 600 евро за месяц будет достаточно? 5. Точно ли никто не будет спрашивать реальный размер зарплаты? :) Едем путешествовать за границу в первый раз, очень боимся что могут возникнуть какие-нибудь проблемы. Можно ли как-нибудь снизить вероятность отказа или вызова в посольство Австрии, а то лететь из Сибири только ради собеседования не очень-то хочется! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сотрудники gordienko Posted October 18, 2010 Сотрудники Report Share Posted October 18, 2010 Здравствуйте Katrina. 1. Документы необходимо перевести по образцам с нашего сайта. 2. Переводы не заверяются, за исключением согласия на выезд (переводится в бюро переводов). 3. Можно и свою, и со счета спонсора. 4. Да. 5. Консульство может задать такой вопрос при собеседовании. Предоставьте документы согласно требованиям на нашем сайте и вопросов не возникнет. С уважением ТТВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katrina Posted October 18, 2010 Author Report Share Posted October 18, 2010 Спасибо за оперативный ответ! А что за согласие на выезд? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata2007 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Я думаю,что речь идет о согласии родителей на выезд несовершеннолетних детей за пределы РФ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katrina Posted October 26, 2010 Author Report Share Posted October 26, 2010 А не повлияет ли на выдачу визы то, что мои родители военные? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.