Маэстро Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне очень понравилось. Может быть кому-то эта ссылка окажется полезна: http://www.benediktxvi.ru/index.php?opt ... &Itemid=50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Успел уже пробежаться по капелле...Внушает!!! Трещинку, правда, пока не искал... Маэстро, ты бы перетащил ссылку куда-нибудь "поближе"...пусть не только законченные индивидуалы, но и начинающие общественники посмотрят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да я искал раздел, который по тематике подходит, но не нашел. :lol: А трещинки видно и на потолке и на полу. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Эксперты мои дорогие, что-то не открывается у меня Капелла :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amiga Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 kaka, спасибо за интересную ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Урааа! Заработало! Спасибо, kaka! Как будто там находишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ага, и народу никакого. Никто не толкает, по фотику не руками не лупит, не шикает. Можно делать скрины и орать на всю квартиру. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.