Siamka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Уважаемый ТТВ, Вы предлагаете очень интересные туры, но очень продолжительные (16-17-19 дней, это Румыния, Вся Франция, Испания-Португалия). При начале тура во вторник (как чаще всего почему-то бывает) поездка выливается в три недели отпуска, а это практически нереально и наверное не только для меня, многие работодатели жестко ограничивают единовременный отпуск двумя неделями. Вот если бы выезды по длительным турам происходили по пятницам-субботам, хоть иногда, можно было бы позволить себе давно желанные поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Уважаемый ТТВ,Вы предлагаете очень интересные туры, но очень продолжительные (16-17-19 дней, это Румыния, Вся Франция, Испания-Португалия). При начале тура во вторник (как чаще всего почему-то бывает) поездка выливается в три недели отпуска, а это практически нереально и наверное не только для меня, многие работодатели жестко ограничивают единовременный отпуск двумя неделями. Вот если бы выезды по длительным турам происходили по пятницам-субботам, хоть иногда, можно было бы позволить себе давно желанные поездки. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_R_M_A Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 +1000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А я просто поддерживаю :D такое предложение. Даже если я и могу оформить отпуск с любого числа, то эти дни все равно очень дОроги и получается тоже неочень: субботу-воскресенье просидишь дома, в понедельник выйдешь зачем-то на работу, хотя работник из тебя уже никакой (одной ногой в отпуске!), а потом едешь. Действительно, некоторые туры можно начинать с выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Действительно, некоторые туры можно начинать с выходных!!! Дело не в том, когда начинать тур, а на какой день недели может приходится посещение тех или иных городов и достопримечательностей. Вы же не хотите выехать в удобный день, но посещать город, когда музеи закрыты? Например выезжаете в удобную пятницу и приезжаете во Флоренцию, когда Уффицы закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Действительно, некоторые туры можно начинать с выходных!!! Дело не в том, когда начинать тур, а на какой день недели может приходится посещение тех или иных городов и достопримечательностей. Вы же не хотите выехать в удобный день, но посещать город, когда музеи закрыты? Например выезжаете в удобную пятницу и приезжаете во Флоренцию, когда Уффицы закрыта. +100!!!! Как здорово, что у меня с работой нет таких проблем! Бросайте те работы, что мешают жить ПОЛНОЙ жизнью!!!! :D :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 По данной теме меня волнует, точнее возмущает другой вопрос - зачем называть первым днем тура, когда, например, приезд или прилет в первый город по программе в 22.00 или в 23.00? Я помню, что-то говорили про то, что эти рейсы дешевле, но я знаю, что есть дешевые, но не такие поздние прилеты. Тоже самое можно сказать и про последние дни туров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Первый день тура - это выезд из Москвы, так ведь? Но ведь большинство живет не в Москве, и нам еще надо добраться до столицы. Кто-то на самолете, а это значит вылет рано утром в первый день тура. Т.е. вылет в пятницу категорически неудобен. Два первых выходных включать в отпуск в этом случае жалко. А кому-то для вылета раннее утро субботы неудобно, т.к. живет этот кто-то в городе, где нет аэропорта и туда надо добираться с вечера пятницы. А кто-то добирается на поезде пару суток и выезд во вторник его устраивает больше всего. Мы все разные. Так что давайте будем более терпеливы к датам начала тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Дело не в том, когда начинать тур, а на какой день недели может приходится посещение тех или иных городов и достопримечательностей. Вы же не хотите выехать в удобный день, но посещать город, когда музеи закрыты?Например выезжаете в удобную пятницу и приезжаете во Флоренцию, когда Уффицы закрыта. Безусловно, что это должно учитываться обязательно. Просто во многих турах по программе "обзорки", а им день недели неважен. Поэтому мы и говорим не про все туры, а там, где это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Siamka, я Вас тоже поддерживаю!!!! Очень жалко терять выходные, а отпуск больше 14 дней не дают :cry: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.