Перейти к содержанию

Тур 2Bis и гид Наталья Пухначева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_87816

Добрый день, хотелось еще раз сказать огромное спасибо за очень интересный тур 2Bis и самое главное еще раз сказать спасибо нашему гиду Наталье. Вся поездка была организована на очень хорошем уровне. Несмотря на огромное количество групп выезжавщих 31 октября, прохождение границы прошло очень быстро. На протяжении всей поезки не было сорвано ни одной экскурсии, ни одного мероприятия, все было организовано и учтено. При достаточно насыщенной программе, благодаря хорошим советам и рекомендациям, была возможность увидеть все интеренсое, пройтись по магазинам и отведать местной кухни. Оставили положительные эмоции подбор гидов в городах прибывания и гостиницы. Очень понравилось музыкальное сопровождение на протяжении поездки, отражающее страну, в которой находились. После такой поездки возникает огромное желание продолжать путешествовать.

Опубликовано
  • Модератор
comment_87821

Добрый день гост_v!

Спасибо за высокую оценку работы нашей компании и гида-сопровождающего, Пухначевой Натальи, на маршруте! Очень приятно. Обязательно передадим Вашу благодарность Наташе и надеемся, что путешествия с компанией "Туртранс-Вояж" станут для Вас доброй традицией.

С уважением,

Ковалева Наталия.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_92358

Добрый вечер и привет из Томска!В августе 2009 года ездили с семьей в тур 2Б-море.Впечатление от поездки восхитительные.Наташа тоже на мой взгляд на 5+ отработала.Чуть позже постараюсь переслать свои путевые заметки,все никак не хватает времени допочатаь рукописный вариант.

Опубликовано
comment_92361

Добрый вечер и привет из Томска!В августе 2009 года ездили с семьей в тур 2Б-море.Впечатление от поездки восхитительные.Наташа тоже на мой взгляд на 5+ отработала.Чуть позже постараюсь переслать свои путевые заметки,все никак не хватает времени допечатать рукописный вариант.

А вы частями ;), мы терпеливые :)

Пишите, будем ждать отзыв

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_100430

абсолютно согласны и хотим присоединиться к выражению Благодарности гиду Пухначевой Наталье, посещали Европу под её чутким руководством в 2007 году и 2009 году!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_104670

Здравствуйте Уважаемые форумчане, кто-нибудь ездил на "автобусе специальной комплектации", у которого существует 13 ряд слева? Вопрос связан с тем, что мне достались места 13СП и 13СО в туре на 23 мая 2011 г., хотелось бы понять, что за автобус будут планировать на наш тур? Какие удобства или недостатки этих мест.

Опубликовано
  • Модератор
comment_105042

Добрый день, kop!

По туру 2 Бис с 23 мая планируется комфортабельный современный автобус марки Neoplan на 50 мест, где 13 ряд идентичен остальным рядам и спинки полностью откидываются.

Желаем Вам приятного путешествия!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_105318

Добрый день.

Я с подругой 06 августа 2010 года тоже ездила в этот тур.

И хотела отметить работу на высоком уровне нашего гида Копчугова Алексея.

Весть тур прошел без единой заминки. А также большое спасибо водителям - очень аккуратные "всмысле вождения" ребята.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_109195

Здравствуйте меня зовут Дарья,планрую поездку на август ищу пару

Здравствуйте, меня зовут Светлана, я 1 августа планирую в тур 2 бис :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу