Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Средняя Далмация 4МА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_97032

Я имела ввиду тему *Обсуждаем отели*.А информации ещё много можно накопать ((( время есть)))Хорошо,то Вы немного успокоились по поводу Медены.Будем надеяться,что повезёт.

Да я, если честно, по жизни оптимистка и всегда надеюсь на лучшее, да и нам с ТТВ как-то пока везло.. Будем надеяться, что и дальше не подведут!

• 4 недели спустя...
  • Ответов 52
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_99753

В июне 2010 отдыхали в Медэне 2 недели ( от ... )

мне очень понравилось , там есть этажи после ремонта - все пристойно

а где ремонта небыло - говорят ужас

питание приличное, у нас были завтрак+ужин, можно ужин менять на обед

на берегу много ресторанчиков- очень вкусно

фрукты покупали в Трогире на рынке

в Сплит ездили на автобусе самостоятельно - чудесный город

в Трогир ездили почти каждый день - 5 мин. автобусом, 10 мин. морем

Трогир - очень понравился

не отправляйтись на дальние экскурсии в автобусе большой толпой

там много частников с микроавтобусами на 10-12 человек, это комфортнее

и как правило они в дальних поездках завозят в домашний ресторанчик например

поездка на Плитвицкие озера - поросенок на вертеле + домашнее вино и ракия

поездка на Кырку - ягненок на вертеле + домашнее вино + ракия

некоторые еще съездили так и в Дубровник , я не была - очень далеко

в Дубровник удобнее съездить из Черногории

у меня есть визитка такого перевозчика , позднее напишу , советую воспользоваться

я с удовольствием поехала бы туда еще - но много мест еще не посещенных , к сожалению

Опубликовано
  • Автор
comment_101003

ИринаБ Спасибо большое за информацию.Пишите.Ждём с нетерпением.А стоимость экскурсий не подскажете?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_111183

Были в Медене в прошлом году (июль). Все понравилось, номер достался чистый, отремонтированный, как и у всех на этаже. Все работало, сантехника на уровне. Единственное, были странные перебои с горячей водой, причем каждый раз в разное время - то вечером была чуть тепла, то с утра. Но было тааак жарко в прошлом году, что и не нужна была горячая)) Питание мне понравилось, но то убивало отсутствие нормально чая ((( Чай был только на заказ, стоил как бокал вина, а приносили пакетированный "пыльный" чай, хуже самых дешевых наших. Спасались своими запасами и кипятильником.

Ходили в Трогир пешком, на рынок за продуктами на любой вкус. При отеле на берегу много кафешек, особенно рекомендую один ресторанчик, название не помню, какой-то "... дворик". По берегу если идти от отеля - налево, почти до домиков местных жителей. Цены немного кусаются (по хорватским меркам, по московским - так смешные). Во дворе ресторана растут большие оливковые деревья, красота, и интерьер такой "древнегреческий". Там свежайшие морепродукты и прекрасная мальвазия. впрочем, мальвазия там везде прекрасная))

Номера в Медене убирают каждый день, полотенца меняют, обслуга вежливая. Наши девочки отдавали одежду на глажку (на первом этаже) - все прекрасно.

Не знаю, может я неизбалована сервисом, но мне придраться не к чему. Тем более, что мы в отель приходили помыться и поспать. Из 6 дней на море мы 4 дня были на "дальних" экскурсиях, так что времени не оставалось. Ездили в заповедник РККА, в Дубровник, на пикник на островах и еще даже не помню куда ))

Подруге больше всего понравилось, что везде понимают русский )) А то в Венгрии с этим был напряг очень большой - венгры, даром что живут в основном за счет туризма, и английский не очень знают, а уж русский-то...

В общем, не так страшен черт, как отзывы о нем ))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_134365

Были в Медене в прошлом году (июль). Все понравилось, номер достался чистый, отремонтированный, как и у всех на этаже. Все работало, сантехника на уровне. Единственное, были странные перебои с горячей водой, причем каждый раз в разное время - то вечером была чуть тепла, то с утра. Но было тааак жарко в прошлом году, что и не нужна была горячая)) Питание мне понравилось, но то убивало отсутствие нормально чая ((( Чай был только на заказ, стоил как бокал вина, а приносили пакетированный "пыльный" чай, хуже самых дешевых наших. Спасались своими запасами и кипятильником.

Ходили в Трогир пешком, на рынок за продуктами на любой вкус. При отеле на берегу много кафешек, особенно рекомендую один ресторанчик, название не помню, какой-то "... дворик". По берегу если идти от отеля - налево, почти до домиков местных жителей. Цены немного кусаются (по хорватским меркам, по московским - так смешные). Во дворе ресторана растут большие оливковые деревья, красота, и интерьер такой "древнегреческий". Там свежайшие морепродукты и прекрасная мальвазия. впрочем, мальвазия там везде прекрасная))

Номера в Медене убирают каждый день, полотенца меняют, обслуга вежливая. Наши девочки отдавали одежду на глажку (на первом этаже) - все прекрасно.

Не знаю, может я неизбалована сервисом, но мне придраться не к чему. Тем более, что мы в отель приходили помыться и поспать. Из 6 дней на море мы 4 дня были на "дальних" экскурсиях, так что времени не оставалось. Ездили в заповедник РККА, в Дубровник, на пикник на островах и еще даже не помню куда ))

Подруге больше всего понравилось, что везде понимают русский )) А то в Венгрии с этим был напряг очень большой - венгры, даром что живут в основном за счет туризма, и английский не очень знают, а уж русский-то...

Отель "Ядран" нам не подтвердили,а он ,говорят,на порядок лучше"Медены".

Ресторанчик,под названием ".....дворик",надо взять на заметку. :yes: Подскажите,пожалуйста,все экскурсии начинаются утром?Или есть возможность утром позагорать,искупаться.а после обеда рвануть на экскурсии?

Опубликовано
comment_134366

Отель "Ядран" нам не подтвердили,а он ,говорят,на порядок лучше"Медены".

Ресторанчик,под названием ".....дворик",надо взять на заметку. :yes: Подскажите,пожалуйста,все экскурсии начинаются утром?Или есть возможность утром позагорать,искупаться.а после обеда рвануть на экскурсии?

все утром

Опубликовано
comment_134374

Не расстраивайтесь из-за отеля, Виктория! Здесь писали, что и те, кто отдыхали в "Ядране", и кто отдыхал в "Медене", все остались довольны отелями.

Опубликовано
comment_134433

Бывали -бывали в ресторанчике "...дворик", мимо не проходите, душевнооооооооо под оливами посидели и вкуснооооооооо !

Опубликовано
comment_134495

Бывали -бывали в ресторанчике "...дворик", мимо не проходите, душевнооооооооо под оливами посидели и вкуснооооооооо !

Возьмем на заметку.... Любим душевно посидеть!;)

Опубликовано
comment_134541

Нашла наконец-то название ресторанчика - Сегетский дворик. От Медены в сторону Трогира, т.е налево, идти минут 10 по набережной. Интересные интерьеры, мозаики знаков Зодиака, информационный стенд с рыбами, печка хорватская, все есть! Из меню мы брали всякую разную жареную рыбку, очень вкусные спагетти с морепродуктами. Суп не берите, они его готовят как бульон, пустой . Ну с супами там везде так. Вина в Хорватии хорошие, но ничем не лучше , чем в других южных странах. В магазине мы покупали бутылочки, на которых нарисован ослик, это как знак качества.

Опубликовано
comment_134556

В Трогире, в супермаркете, продают в баночках трюфеля с различными добавками (оливки, шампиньоны). Кто покупал? Как вкус и как выглядит баночка?

Опубликовано
comment_134568

В Трогире, в супермаркете, продают в баночках трюфеля с различными добавками (оливки, шампиньоны). Кто покупал? Как вкус и как выглядит баночка?

Покупала тоже на пробу эти баночки, выглядит как маленькая баночка детского питания. Еле их нашла, они стояли в холодильнике в глубине зала в левом углу. Я думала сварить спагетти дома и заправить их, так гид нам советовала. Получилось страшно невкусно. Добавляла к овощному рагу - вкуса не слышала особого. Видно чего-то я в трюфелях не понимаю.....

Опубликовано
comment_134574

Наверное, это оливки и шампиньоны были с добавлением трюфеля, а не наоборот.

Опубликовано
comment_134576

Покупала тоже на пробу эти баночки, выглядит как маленькая баночка детского питания. Еле их нашла, они стояли в холодильнике в глубине зала в левом углу. Я думала сварить спагетти дома и заправить их, так гид нам советовала. Получилось страшно невкусно. Добавляла к овощному рагу - вкуса не слышала особого. Видно чего-то я в трюфелях не понимаю.....

И во сколько же эта баночка Вам обошлась?

Я читал. что у трюфеля запах особо ценный. И он, наверное, улетучился, пока готовили.

Опубликовано
comment_134580

Нашла наконец-то название ресторанчика - Сегетский дворик. От Медены в сторону Трогира, т.е налево, идти минут 10 по набережной. Интересные интерьеры, мозаики знаков Зодиака, информационный стенд с рыбами, печка хорватская, все есть! Из меню мы брали всякую разную жареную рыбку, очень вкусные спагетти с морепродуктами. Суп не берите, они его готовят как бульон, пустой . Ну с супами там везде так. Вина в Хорватии хорошие, но ничем не лучше , чем в других южных странах. В магазине мы покупали бутылочки, на которых нарисован ослик, это как знак качества.

А как там цены в этом "Дворике"? И, говорят, в Хорватии порции большие?

Опубликовано
comment_134588

скажите! а не опасно ли оставлять в номере деньги и документы случаются ли кражи , есть ли в номере сейф или он на рецепшине сколько это стоит( в номере и на рецепции).

Опубликовано
comment_134591

Деньги и документы всегда лучше иметь при себе. Отель в любом случае не несет ответственность за сохранность ценных вещей, денег и документов оставленных в номере (не в сейфе). Сейфы, обычно, в отелях бывают, стоимостью от 1 евро за сутки. А иногда сейф присутствует и в номере.

Опубликовано
comment_134592

А как там цены в этом "Дворике"? И, говорят, в Хорватии порции большие?

Помню, что были цены там выше среднего, каждый день не походишь, поэтому мы были там 2 раза - в день приезда и в день уезда, отмечали начало и окончание.

Порции не маленькие, но и не огромные, нормальные порции на хороший аппетит, мы все съедали )

Опубликовано
  • Автор
comment_134654

скажите! а не опасно ли оставлять в номере деньги и документы случаются ли кражи , есть ли в номере сейф или он на рецепшине сколько это стоит( в номере и на рецепции).

В отеле Медена в номерах сейфа нет.Деньги и проездные билеты можно оформить на хранение на рецепции.Ценные вещи не принимают,что оказалось очень неудобно.У нас горничные каждый день оставляли открытой одну балконную дверь.Мы закроем-приходим всё открыто.А дверьки-то хлюпенькие.

Интернет в отеле платный-120 руб полчаса.А один час- 160 руб.

Опубликовано
comment_134746

marik, а Скайп есть в том интернете в отеле? Или это имеется в виду со своим ноутбуком, только время проплачиваешь?

А в Будапеште в "Ибице" наверняка должен был быть бесплатный инет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.