Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_97032 Я имела ввиду тему *Обсуждаем отели*.А информации ещё много можно накопать ((( время есть)))Хорошо,то Вы немного успокоились по поводу Медены.Будем надеяться,что повезёт. Да я, если честно, по жизни оптимистка и всегда надеюсь на лучшее, да и нам с ТТВ как-то пока везло.. Будем надеяться, что и дальше не подведут!
Опубликовано 11 марта, 201114 г. comment_99753 В июне 2010 отдыхали в Медэне 2 недели ( от ... ) мне очень понравилось , там есть этажи после ремонта - все пристойно а где ремонта небыло - говорят ужас питание приличное, у нас были завтрак+ужин, можно ужин менять на обед на берегу много ресторанчиков- очень вкусно фрукты покупали в Трогире на рынке в Сплит ездили на автобусе самостоятельно - чудесный город в Трогир ездили почти каждый день - 5 мин. автобусом, 10 мин. морем Трогир - очень понравился не отправляйтись на дальние экскурсии в автобусе большой толпой там много частников с микроавтобусами на 10-12 человек, это комфортнее и как правило они в дальних поездках завозят в домашний ресторанчик например поездка на Плитвицкие озера - поросенок на вертеле + домашнее вино и ракия поездка на Кырку - ягненок на вертеле + домашнее вино + ракия некоторые еще съездили так и в Дубровник , я не была - очень далеко в Дубровник удобнее съездить из Черногории у меня есть визитка такого перевозчика , позднее напишу , советую воспользоваться я с удовольствием поехала бы туда еще - но много мест еще не посещенных , к сожалению
Опубликовано 17 марта, 201114 г. Автор comment_101003 ИринаБ Спасибо большое за информацию.Пишите.Ждём с нетерпением.А стоимость экскурсий не подскажете?
Опубликовано 17 мая, 201114 г. comment_111183 Были в Медене в прошлом году (июль). Все понравилось, номер достался чистый, отремонтированный, как и у всех на этаже. Все работало, сантехника на уровне. Единственное, были странные перебои с горячей водой, причем каждый раз в разное время - то вечером была чуть тепла, то с утра. Но было тааак жарко в прошлом году, что и не нужна была горячая)) Питание мне понравилось, но то убивало отсутствие нормально чая ((( Чай был только на заказ, стоил как бокал вина, а приносили пакетированный "пыльный" чай, хуже самых дешевых наших. Спасались своими запасами и кипятильником. Ходили в Трогир пешком, на рынок за продуктами на любой вкус. При отеле на берегу много кафешек, особенно рекомендую один ресторанчик, название не помню, какой-то "... дворик". По берегу если идти от отеля - налево, почти до домиков местных жителей. Цены немного кусаются (по хорватским меркам, по московским - так смешные). Во дворе ресторана растут большие оливковые деревья, красота, и интерьер такой "древнегреческий". Там свежайшие морепродукты и прекрасная мальвазия. впрочем, мальвазия там везде прекрасная)) Номера в Медене убирают каждый день, полотенца меняют, обслуга вежливая. Наши девочки отдавали одежду на глажку (на первом этаже) - все прекрасно. Не знаю, может я неизбалована сервисом, но мне придраться не к чему. Тем более, что мы в отель приходили помыться и поспать. Из 6 дней на море мы 4 дня были на "дальних" экскурсиях, так что времени не оставалось. Ездили в заповедник РККА, в Дубровник, на пикник на островах и еще даже не помню куда )) Подруге больше всего понравилось, что везде понимают русский )) А то в Венгрии с этим был напряг очень большой - венгры, даром что живут в основном за счет туризма, и английский не очень знают, а уж русский-то... В общем, не так страшен черт, как отзывы о нем ))
Опубликовано 19 августа, 201113 г. comment_134365 Были в Медене в прошлом году (июль). Все понравилось, номер достался чистый, отремонтированный, как и у всех на этаже. Все работало, сантехника на уровне. Единственное, были странные перебои с горячей водой, причем каждый раз в разное время - то вечером была чуть тепла, то с утра. Но было тааак жарко в прошлом году, что и не нужна была горячая)) Питание мне понравилось, но то убивало отсутствие нормально чая ((( Чай был только на заказ, стоил как бокал вина, а приносили пакетированный "пыльный" чай, хуже самых дешевых наших. Спасались своими запасами и кипятильником. Ходили в Трогир пешком, на рынок за продуктами на любой вкус. При отеле на берегу много кафешек, особенно рекомендую один ресторанчик, название не помню, какой-то "... дворик". По берегу если идти от отеля - налево, почти до домиков местных жителей. Цены немного кусаются (по хорватским меркам, по московским - так смешные). Во дворе ресторана растут большие оливковые деревья, красота, и интерьер такой "древнегреческий". Там свежайшие морепродукты и прекрасная мальвазия. впрочем, мальвазия там везде прекрасная)) Номера в Медене убирают каждый день, полотенца меняют, обслуга вежливая. Наши девочки отдавали одежду на глажку (на первом этаже) - все прекрасно. Не знаю, может я неизбалована сервисом, но мне придраться не к чему. Тем более, что мы в отель приходили помыться и поспать. Из 6 дней на море мы 4 дня были на "дальних" экскурсиях, так что времени не оставалось. Ездили в заповедник РККА, в Дубровник, на пикник на островах и еще даже не помню куда )) Подруге больше всего понравилось, что везде понимают русский )) А то в Венгрии с этим был напряг очень большой - венгры, даром что живут в основном за счет туризма, и английский не очень знают, а уж русский-то... В общем, не так страшен черт, как отзывы о нем )) Отель "Ядран" нам не подтвердили,а он ,говорят,на порядок лучше"Медены". Ресторанчик,под названием ".....дворик",надо взять на заметку. :yes: Подскажите,пожалуйста,все экскурсии начинаются утром?Или есть возможность утром позагорать,искупаться.а после обеда рвануть на экскурсии?
Опубликовано 19 августа, 201113 г. comment_134366 Были в Медене в прошлом году (июль). Все понравилось, номер достался чистый, отремонтированный, как и у всех на этаже. Все работало, сантехника на уровне. Единственное, были странные перебои с горячей водой, причем каждый раз в разное время - то вечером была чуть тепла, то с утра. Но было тааак жарко в прошлом году, что и не нужна была горячая)) Питание мне понравилось, но то убивало отсутствие нормально чая ((( Чай был только на заказ, стоил как бокал вина, а приносили пакетированный "пыльный" чай, хуже самых дешевых наших. Спасались своими запасами и кипятильником. Ходили в Трогир пешком, на рынок за продуктами на любой вкус. При отеле на берегу много кафешек, особенно рекомендую один ресторанчик, название не помню, какой-то "... дворик". По берегу если идти от отеля - налево, почти до домиков местных жителей. Цены немного кусаются (по хорватским меркам, по московским - так смешные). Во дворе ресторана растут большие оливковые деревья, красота, и интерьер такой "древнегреческий". Там свежайшие морепродукты и прекрасная мальвазия. впрочем, мальвазия там везде прекрасная)) Номера в Медене убирают каждый день, полотенца меняют, обслуга вежливая. Наши девочки отдавали одежду на глажку (на первом этаже) - все прекрасно. Не знаю, может я неизбалована сервисом, но мне придраться не к чему. Тем более, что мы в отель приходили помыться и поспать. Из 6 дней на море мы 4 дня были на "дальних" экскурсиях, так что времени не оставалось. Ездили в заповедник РККА, в Дубровник, на пикник на островах и еще даже не помню куда )) Подруге больше всего понравилось, что везде понимают русский )) А то в Венгрии с этим был напряг очень большой - венгры, даром что живут в основном за счет туризма, и английский не очень знают, а уж русский-то... В общем, не так страшен черт, как отзывы о нем )) Отель "Ядран" нам не подтвердили,а он ,говорят,на порядок лучше"Медены". Ресторанчик,под названием ".....дворик",надо взять на заметку. :yes: Подскажите,пожалуйста,все экскурсии начинаются утром?Или есть возможность утром позагорать,искупаться.а после обеда рвануть на экскурсии? все утром
Опубликовано 19 августа, 201113 г. comment_134374 Не расстраивайтесь из-за отеля, Виктория! Здесь писали, что и те, кто отдыхали в "Ядране", и кто отдыхал в "Медене", все остались довольны отелями.
Опубликовано 19 августа, 201113 г. comment_134433 Бывали -бывали в ресторанчике "...дворик", мимо не проходите, душевнооооооооо под оливами посидели и вкуснооооооооо !
Опубликовано 19 августа, 201113 г. comment_134495 Бывали -бывали в ресторанчике "...дворик", мимо не проходите, душевнооооооооо под оливами посидели и вкуснооооооооо ! Возьмем на заметку.... Любим душевно посидеть!;)
Опубликовано 19 августа, 201113 г. comment_134541 Нашла наконец-то название ресторанчика - Сегетский дворик. От Медены в сторону Трогира, т.е налево, идти минут 10 по набережной. Интересные интерьеры, мозаики знаков Зодиака, информационный стенд с рыбами, печка хорватская, все есть! Из меню мы брали всякую разную жареную рыбку, очень вкусные спагетти с морепродуктами. Суп не берите, они его готовят как бульон, пустой . Ну с супами там везде так. Вина в Хорватии хорошие, но ничем не лучше , чем в других южных странах. В магазине мы покупали бутылочки, на которых нарисован ослик, это как знак качества.
Опубликовано 19 августа, 201113 г. comment_134556 В Трогире, в супермаркете, продают в баночках трюфеля с различными добавками (оливки, шампиньоны). Кто покупал? Как вкус и как выглядит баночка?
Опубликовано 20 августа, 201113 г. comment_134568 В Трогире, в супермаркете, продают в баночках трюфеля с различными добавками (оливки, шампиньоны). Кто покупал? Как вкус и как выглядит баночка? Покупала тоже на пробу эти баночки, выглядит как маленькая баночка детского питания. Еле их нашла, они стояли в холодильнике в глубине зала в левом углу. Я думала сварить спагетти дома и заправить их, так гид нам советовала. Получилось страшно невкусно. Добавляла к овощному рагу - вкуса не слышала особого. Видно чего-то я в трюфелях не понимаю.....
Опубликовано 20 августа, 201113 г. comment_134574 В Трогире, в супермаркете, продают в баночках трюфеля с различными добавками (оливки, шампиньоны). Кто покупал? Как вкус и как выглядит баночка? Наверное, это оливки и шампиньоны были с добавлением трюфеля, а не наоборот.
Опубликовано 20 августа, 201113 г. comment_134576 Покупала тоже на пробу эти баночки, выглядит как маленькая баночка детского питания. Еле их нашла, они стояли в холодильнике в глубине зала в левом углу. Я думала сварить спагетти дома и заправить их, так гид нам советовала. Получилось страшно невкусно. Добавляла к овощному рагу - вкуса не слышала особого. Видно чего-то я в трюфелях не понимаю..... И во сколько же эта баночка Вам обошлась? Я читал. что у трюфеля запах особо ценный. И он, наверное, улетучился, пока готовили.
Опубликовано 20 августа, 201113 г. comment_134580 Нашла наконец-то название ресторанчика - Сегетский дворик. От Медены в сторону Трогира, т.е налево, идти минут 10 по набережной. Интересные интерьеры, мозаики знаков Зодиака, информационный стенд с рыбами, печка хорватская, все есть! Из меню мы брали всякую разную жареную рыбку, очень вкусные спагетти с морепродуктами. Суп не берите, они его готовят как бульон, пустой . Ну с супами там везде так. Вина в Хорватии хорошие, но ничем не лучше , чем в других южных странах. В магазине мы покупали бутылочки, на которых нарисован ослик, это как знак качества. А как там цены в этом "Дворике"? И, говорят, в Хорватии порции большие?
Опубликовано 20 августа, 201113 г. comment_134584 Баночка стоит на наши деньги где-то 450 руб. (так рассказали). Очень вкусно намазывать на тонкий тостер
Опубликовано 20 августа, 201113 г. comment_134588 скажите! а не опасно ли оставлять в номере деньги и документы случаются ли кражи , есть ли в номере сейф или он на рецепшине сколько это стоит( в номере и на рецепции).
Опубликовано 20 августа, 201113 г. comment_134591 Деньги и документы всегда лучше иметь при себе. Отель в любом случае не несет ответственность за сохранность ценных вещей, денег и документов оставленных в номере (не в сейфе). Сейфы, обычно, в отелях бывают, стоимостью от 1 евро за сутки. А иногда сейф присутствует и в номере.
Опубликовано 20 августа, 201113 г. comment_134592 А как там цены в этом "Дворике"? И, говорят, в Хорватии порции большие? Помню, что были цены там выше среднего, каждый день не походишь, поэтому мы были там 2 раза - в день приезда и в день уезда, отмечали начало и окончание. Порции не маленькие, но и не огромные, нормальные порции на хороший аппетит, мы все съедали )
Опубликовано 20 августа, 201113 г. Автор comment_134654 скажите! а не опасно ли оставлять в номере деньги и документы случаются ли кражи , есть ли в номере сейф или он на рецепшине сколько это стоит( в номере и на рецепции). В отеле Медена в номерах сейфа нет.Деньги и проездные билеты можно оформить на хранение на рецепции.Ценные вещи не принимают,что оказалось очень неудобно.У нас горничные каждый день оставляли открытой одну балконную дверь.Мы закроем-приходим всё открыто.А дверьки-то хлюпенькие. Интернет в отеле платный-120 руб полчаса.А один час- 160 руб.
Опубликовано 21 августа, 201113 г. comment_134746 marik, а Скайп есть в том интернете в отеле? Или это имеется в виду со своим ноутбуком, только время проплачиваешь? А в Будапеште в "Ибице" наверняка должен был быть бесплатный инет?
Опубликовано 21 августа, 201113 г. Автор comment_134823 Скайп есть.Там отдельная комната и 2 компа.В Будапеште в IBIS всё бесплатно.
Опубликовано 22 августа, 201113 г. Автор comment_135078 В Ибице не помню про Scype,общалась по электронке.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.