Опубликовано 20 ноября, 201014 г. comment_88086 Этот вопрос обсуждался между мной и Кака в теме Туры 2011г. или ОБСУЖДАЕМ НОВЫЙ КАТАЛОГ и решения не нашел. Там же была выражена надежда на разъяснение ТТВ, но с 14 ноября ответа нет. Поэтому решил продублировать его отдельной темой здесь. Итак. Вот полное описание всех дней в Париже в туре 1AB-plus "ВДОХНОВЕНИЕ + ВЕСЬ БЕНИЛЮКС И РЕЙНСКИЕ ЗАМКИ": 7 день * ПАРИЖ * Обзорная авт. экскурсия: собор Нотр-Дам, Пантеон, мост Александра III, Эспланада Инвалидов, Трокадеро, Тюильри, Гранд-Опера и др. * Поездка в Версаль (ЮНЕСКО) €35/€25 (трансфер + билет + аудиогид / по желанию группы экскурсия* с гидом + €10). * Для желающих пеш. экскурсии: Монмартр*/Чрево Парижа*или Латинский квартал*, €8/€5. 8 день * ПАРИЖ-ВЕРСАЛЬ* * Экскурсия* в Лувр с гидом (€25/€15). * Поездка* в Фонтенбло (ЮНЕСКО) и на русское кладбище Сен-Женевьев-дю-Буа, €35/€25 (трансфер+билет+аудиогид), по желанию группы экскурсия* с гидом + €10/чел. * Подъем на Эйфелеву башню*, 2 этаж, €10 (билет + бронь), оплата при покупке тура. * Прогулка* «На кораблике по Сене», €10/€8. * Автобусная прогулка по вечернему Парижу. * Вечером посещение кабаре «Мулен Руж»* (в 23:00, €92, + такси от €10). * Ночь в отеле. 9 день * ПАРИЖ-ШАНТИЙИ*-ЛЮКСЕМБУРГ * Освобождение номеров в отеле. * Для желающих экскурсия в замок Шантии* €45/€40 (трансфер + билет + гид). * В 15.00 выезд из Парижа, переезд (~380 км) в Люксембург. В то же время по этому туру на две даты из восьми (29 мая и 10 июля) предлагается гарантированная поездка в замки Луары, но ведь в приведенной выше программе поездки в замки Луары нет совсем. В замки ездят на весь день. Значит вместо какого-то из описанных. Какого именно? Или это предложение для данного тура ошибочно, и попало сюда по аналогии с туром 1AB "ВДОХНОВЕНИЕ", в котором такая поездка альтернативно предлагается в восьмой день тура: 8 день * ПАРИЖ-ЗАМКИ ЛУАРЫ* * Свободное время в Париже или поездка на целый день в Королевские замки в долине Луары*, €60/€45 (трансфер с сопр-щим + билеты в 2 замка), по желанию группы экскурсия* с гидом + €15/чел. Знакомство с Долиной Луары (ЮНЕСКО), посещение замков Шенонсо и Амбуаз, по желанию замка Шамбор. * Возвращение в Париж. * Ночь в отеле. Кроме того в туре 1AB-plus "ВДОХНОВЕНИЕ + ВЕСЬ БЕНИЛЮКС И РЕЙНСКИЕ ЗАМКИ" поездка в Версаль предлагается в седьмой день, а под названием ПАРИЖ-ВЕРСАЛЬ фигурирует восьмой день, в который предлагается поездка в Фонтенбло. На всякий случай ссылка на страничку описания тура http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... plus&type=
Опубликовано 20 ноября, 201014 г. comment_88090 Да, совершенно с Вами согласна, когда я знакомилась с этим туром тоже задавала себе этот вопрос, очень интересное предложение от ТТВ, гарантированная поездка в замки Луары.
Опубликовано 20 ноября, 201014 г. comment_88094 Этот вопрос обсуждался между мной и Кака в теме Туры 2011г. или ОБСУЖДАЕМ НОВЫЙ КАТАЛОГ и решения не нашел. Да, сие обсуждение было, но адекватного решения наши скромные мыслительные аппараты не обнаружили. Быть может многомудрые менеджеры французского направления пояснят глубокую задумку. В этот тур я лично не собираюсь, однако просто отлавливаем возможные ляпы. :D
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. comment_88126 Дайте-ка и я влезу...тем более, что я всё-таки собираюсь :D Но у меня другой вопрос :? Интересует ночь с 4 на 5 день... 4 день * АМСТЕРДАМ * Переезд в Амстердам (~290 км), осмотр города с сопровождающим: Королевский дворец, Национальный монумент, Новая церковь, Монетная башня и др. * Прогулка* «По каналам Северной Венеции» (€10/€8). * Возможно посещение алмазной фабрики. * Свободное время, посещение музеев*: Ван Гога (€13), Рейксмузея (€13), музея Мадам Тюссо (€21/€16). * Экскурсия* в квартал Красных Фонарей (€ 7). * Вечером выезд из Амстердама, переезд (~170 км), размещение в отеле в Бельгии. 5 день * ГААГА-АНТВЕРПЕН * Утром переезд (~60 км) в Гаагу, осмотр города. * Переезд (~120 км) в Антверпен, осмотр города. * Ночь в отеле в Бельгии. Зачем ехать из Амстердама в Бельгию, если потом опять возвращаться в Голландию...Не проще ли заночевать под Амстердамом или Гаагой? И вопрос ездившим...Вот эти две ночи в Бельгии проходят в одном отеле?
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. Автор comment_88129 Интересует ночь с 4 на 5 день... 4 день * Вечером выезд из Амстердама, переезд (~170 км), размещение в отеле в Бельгии. 5 день * Ночь в отеле в Бельгии. Зачем ехать из Амстердама в Бельгию, если потом опять возвращаться в Голландию...Не проще ли заночевать под Амстердамом или Гаагой? И вопрос ездившим...Вот эти две ночи в Бельгии проходят в одном отеле? Нашел отзыв о таком туре в августе 2009 viewtopic.php?f=452&t=20370 У них было так: 4-й день....Ночевали в отеле сети CAMPANILE в городе Amersfoort. Номер был очень тесный и дополнительное место (раскладушка) не позволяла перемещаться по номеру. Правда, завтрак был хорошим. 5-й день. ...едем на ночлег в отель Campanile на окраине Антверпена. Получается, что первая ночевка в была в Голландии, а вторая в Бельгии. Да и по заявленным расстояниям невозможно от отеля в Бельгии проехать 60 км до Гааги, а потом 120 км от нее до Антверпена, т.к. Антверпен практически ближайший к Гааге бельгийский город, а по прямой между ними по карте около 90 км.
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. comment_88132 Получается, что первая ночевка в была в Голландии, а вторая в Бельгии. Да и по заявленным расстояниям невозможно от отеля в Бельгии проехать 60 км до Гааги, а потом 120 км от нее до Антверпена, т.к. Антверпен практически ближайший к Гааге бельгийский город, а по прямой между ними по карте около 90 км.Да, я тоже сначала по карте прикинул, и пришел к выводу, что в описании скорее всего ошибка, и ночевка должна быть где-то в пригороде Амстердама... Спасибо за ссылку...почитаю...
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. comment_88153 мы забронировали этот тур именно с 29 мая. задали вопрос по поводу замков.так как уже бывали и хотим провести день в городе.был дан ответ,что надо смотреть описание тура в формате PDF.вот этот ответ: Добрый день, parma! Согласно программе тура 1АВ+ с 29.05.11 посещение замков Луары предусмотрено на 8 день и включено в программу тура! В стоимость экскурсии входит трансфер с сопровождающим + билеты в 2 замка - Шенонсо и Амбуаз). Для тех, кто не желает совершать данную поездку - предуматривается свободное время в Париже. Данная информация содержится в программе тура в формате PDF http://www.tourtrans.ru/tour_descriptio ... B-plus.pdf С уважением, Попова Ольга
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. comment_88159 Как-то не очень из ответа: "Согласно программе тура 1АВ+ с 29.05.11 посещение замков Луары предусмотрено на 8 день и включено в программу тура!" понятно, куда девается остальная программа 8 дня... # Экскурсия* в Лувр с гидом (€25/€15). # Поездка* в Фонтенбло (ЮНЕСКО) и на русское кладбище Сен-Женевьев-дю-Буа, €35/€25 (трансфер+билет+аудиогид), по желанию группы экскурсия* с гидом + €10/чел. # Подъем на Эйфелеву башню*, 2 этаж, €10 (билет + бронь), оплата при покупке тура. # Прогулка* «На кораблике по Сене», €10/€8. # Автобусная прогулка по вечернему Парижу. # Вечером посещение кабаре «Мулен Руж»* (в 23:00, €92, + такси от €10). И вот это: "Для тех, кто не желает совершать данную поездку - предусматривается свободное время в Париже"...и в то же время "посещение замков...включено в программу тура! и "Л – гарантированная поездка в замки Луары, обяз. доплата 40/1,080.00 руб."...Т.е. можно не ехать, но деньги платить надо?
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. comment_88160 думаю, можно понять и так: сколько бы ни собралось-повезут обязательно,рассчитывая, что большинство как раз поедут,выбрав эту дату. а Вы,Тульский, уже забронировали?
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. comment_88161 думаю, можно понять и так: сколько бы ни собралось...Не, ну а как же "Л-...обяз. доплата 40/1,080.00 руб."...по смыслу выходит - платить должны все... Я ещё не бронировал...но рассматриваю 16 апреля...надо попытаться пораньше получить "длинный" шенген :)
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. comment_88162 а как же тогда цитата из ответа ТТВ мне: Для тех, кто не желает совершать данную поездку - предуматривается свободное время в Париже. ого,а будет длинный Шенген,точно?тогда будем планировать поездки дальше!
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. comment_88165 а как же тогда цитата из ответа ТТВ мне: Для тех, кто не желает совершать данную поездку - предусматривается свободное время в Париже.Вот и мне интересно, а как же тогда "обяз.доплата?" А на счёт длинного шенгена от французов - это только предположения...крайняя виза была от них же на 3 месяца...сейчас рассчитываем хотя бы на полгода...но как будет?..
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. comment_88166 ого,а будет длинный Шенген,точно?тогда будем планировать поездки дальше! Все очень индивидуально. Но всегда есть надежда.
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. comment_88169 Извините за отклонение от основной темы. Не подскажете, в каких случаях и от каких консульств в принципе возможно получение "длинного шенгена". Практика показывает, что это Франция и Испания. Испанцы приняли такое решение для всех туристов. Французы смотрят на визовую историю, третья виза - трехмесячная, четвертая полугодовая. Хотя, еще раз повторю, все очень индивидуально. Детям дают под тур, не больше.
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. comment_88173 поворот темы интересен: третья французская, шестой шенген- как повезет,да?
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. comment_88175 поворот темы интересен: третья французская, шестой шенген- как повезет,да? Если будете получать в июне у французов, то должно хватить до конца августа, а может и до декабря. :)
Опубликовано 24 ноября, 201014 г. Модератор comment_88480 Добрый день, уважаемые форумчане! При размещении программы на сайте и в каталоге была допущена опечатка. Благодарим Вас за внимательность! По туру 1 АВ+ «Вдохновение +Весь Бенилюкс и Рейнские замки» на выезды 29.05. и 10.07. не предусмотрено поездка в замки Луары. Очень рады, что Вас заинтересовал данный тур, до встречи на маршруте! С уважением, руководитель направления "Франция-Испания" Кондратьева Ирина
Опубликовано 24 ноября, 201014 г. comment_88483 Ирина,спасибо за разъяснения,но жаль.что мне в личке так некомпетентно ответили, а было это 18 октября. я ведь тоже не просто так спросила,значит,и отвечать надо было не просто,чтобы отделаться,да?если бы Попова Ольга удосужилась уточнить или спросить у знающих коллег,было бы лучше для имиджа ТТВ. привожу ответ полностью: Добрый день, parma! Согласно программе тура 1АВ+ с 29.05.11 посещение замков Луары предусмотрено на 8 день и включено в программу тура! В стоимость экскурсии входит трансфер с сопровождающим + билеты в 2 замка - Шенонсо и Амбуаз). Для тех, кто не желает совершать данную поездку - предуматривается свободное время в Париже. Данная информация содержится в программе тура в формате PDF http://www.tourtrans.ru/tour_descriptio ... B-plus.pdf С уважением, Попова Ольга
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.