Перейти к содержанию

К ТТВ - как ездят в замки Луары в этом туре?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_88086

Этот вопрос обсуждался между мной и Кака в теме Туры 2011г. или ОБСУЖДАЕМ НОВЫЙ КАТАЛОГ и решения не нашел. Там же была выражена надежда на разъяснение ТТВ, но с 14 ноября ответа нет. Поэтому решил продублировать его отдельной темой здесь. Итак.

Вот полное описание всех дней в Париже в туре 1AB-plus "ВДОХНОВЕНИЕ + ВЕСЬ БЕНИЛЮКС И РЕЙНСКИЕ ЗАМКИ":

7 день

* ПАРИЖ

* Обзорная авт. экскурсия: собор Нотр-Дам, Пантеон, мост Александра III, Эспланада Инвалидов, Трокадеро, Тюильри, Гранд-Опера и др.

* Поездка в Версаль (ЮНЕСКО) €35/€25 (трансфер + билет + аудиогид / по желанию группы экскурсия* с гидом + €10).

* Для желающих пеш. экскурсии: Монмартр*/Чрево Парижа*или Латинский квартал*, €8/€5.

8 день

* ПАРИЖ-ВЕРСАЛЬ*

* Экскурсия* в Лувр с гидом (€25/€15).

* Поездка* в Фонтенбло (ЮНЕСКО) и на русское кладбище Сен-Женевьев-дю-Буа, €35/€25 (трансфер+билет+аудиогид), по желанию группы экскурсия* с гидом + €10/чел.

* Подъем на Эйфелеву башню*, 2 этаж, €10 (билет + бронь), оплата при покупке тура.

* Прогулка* «На кораблике по Сене», €10/€8.

* Автобусная прогулка по вечернему Парижу.

* Вечером посещение кабаре «Мулен Руж»* (в 23:00, €92, + такси от €10).

* Ночь в отеле.

9 день

* ПАРИЖ-ШАНТИЙИ*-ЛЮКСЕМБУРГ

* Освобождение номеров в отеле.

* Для желающих экскурсия в замок Шантии* €45/€40 (трансфер + билет + гид).

* В 15.00 выезд из Парижа, переезд (~380 км) в Люксембург.

В то же время по этому туру на две даты из восьми (29 мая и 10 июля) предлагается гарантированная поездка в замки Луары, но ведь в приведенной выше программе поездки в замки Луары нет совсем. В замки ездят на весь день. Значит вместо какого-то из описанных. Какого именно? Или это предложение для данного тура ошибочно, и попало сюда по аналогии с туром 1AB "ВДОХНОВЕНИЕ", в котором такая поездка альтернативно предлагается в восьмой день тура:

8 день

* ПАРИЖ-ЗАМКИ ЛУАРЫ*

* Свободное время в Париже или поездка на целый день в Королевские замки в долине Луары*, €60/€45 (трансфер с сопр-щим + билеты в 2 замка), по желанию группы экскурсия* с гидом + €15/чел. Знакомство с Долиной Луары (ЮНЕСКО), посещение замков Шенонсо и Амбуаз, по желанию замка Шамбор.

* Возвращение в Париж.

* Ночь в отеле.

Кроме того в туре 1AB-plus "ВДОХНОВЕНИЕ + ВЕСЬ БЕНИЛЮКС И РЕЙНСКИЕ ЗАМКИ" поездка в Версаль предлагается в седьмой день, а под названием ПАРИЖ-ВЕРСАЛЬ фигурирует восьмой день, в который предлагается поездка в Фонтенбло.

На всякий случай ссылка на страничку описания тура

http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... plus&type=

Опубликовано
comment_88090

Да, совершенно с Вами согласна, когда я знакомилась с этим туром тоже задавала себе этот вопрос, очень интересное предложение от ТТВ, гарантированная поездка в замки Луары.

Опубликовано
comment_88094
Этот вопрос обсуждался между мной и Кака в теме Туры 2011г. или ОБСУЖДАЕМ НОВЫЙ КАТАЛОГ и решения не нашел.

Да, сие обсуждение было, но адекватного решения наши скромные мыслительные аппараты не обнаружили. Быть может многомудрые менеджеры французского направления пояснят глубокую задумку.

В этот тур я лично не собираюсь, однако просто отлавливаем возможные ляпы. :D

Опубликовано
comment_88126

Дайте-ка и я влезу...тем более, что я всё-таки собираюсь :D

Но у меня другой вопрос :? Интересует ночь с 4 на 5 день...

4 день

* АМСТЕРДАМ

* Переезд в Амстердам (~290 км), осмотр города с сопровождающим: Королевский дворец, Национальный монумент, Новая церковь, Монетная башня и др.

* Прогулка* «По каналам Северной Венеции» (€10/€8).

* Возможно посещение алмазной фабрики.

* Свободное время, посещение музеев*: Ван Гога (€13), Рейксмузея (€13), музея Мадам Тюссо (€21/€16).

* Экскурсия* в квартал Красных Фонарей (€ 7).

* Вечером выезд из Амстердама, переезд (~170 км), размещение в отеле в Бельгии.

5 день

* ГААГА-АНТВЕРПЕН

* Утром переезд (~60 км) в Гаагу, осмотр города.

* Переезд (~120 км) в Антверпен, осмотр города.

* Ночь в отеле в Бельгии.

Зачем ехать из Амстердама в Бельгию, если потом опять возвращаться в Голландию...Не проще ли заночевать под Амстердамом или Гаагой?

И вопрос ездившим...Вот эти две ночи в Бельгии проходят в одном отеле?

Опубликовано
  • Автор
comment_88129
Интересует ночь с 4 на 5 день...

4 день

* Вечером выезд из Амстердама, переезд (~170 км), размещение в отеле в Бельгии.

5 день

* Ночь в отеле в Бельгии.

Зачем ехать из Амстердама в Бельгию, если потом опять возвращаться в Голландию...Не проще ли заночевать под Амстердамом или Гаагой?

И вопрос ездившим...Вот эти две ночи в Бельгии проходят в одном отеле?

Нашел отзыв о таком туре в августе 2009

viewtopic.php?f=452&t=20370

У них было так:

4-й день.

...Ночевали в отеле сети CAMPANILE в городе Amersfoort. Номер был очень тесный и дополнительное место (раскладушка) не позволяла перемещаться по номеру. Правда, завтрак был хорошим.

5-й день.

...едем на ночлег в отель Campanile на окраине Антверпена.

Получается, что первая ночевка в была в Голландии, а вторая в Бельгии. Да и по заявленным расстояниям невозможно от отеля в Бельгии проехать 60 км до Гааги, а потом 120 км от нее до Антверпена, т.к. Антверпен практически ближайший к Гааге бельгийский город, а по прямой между ними по карте около 90 км.

Опубликовано
comment_88132
Получается, что первая ночевка в была в Голландии, а вторая в Бельгии. Да и по заявленным расстояниям невозможно от отеля в Бельгии проехать 60 км до Гааги, а потом 120 км от нее до Антверпена, т.к. Антверпен практически ближайший к Гааге бельгийский город, а по прямой между ними по карте около 90 км.
Да, я тоже сначала по карте прикинул, и пришел к выводу, что в описании скорее всего ошибка, и ночевка должна быть где-то в пригороде Амстердама...

Спасибо за ссылку...почитаю...

Опубликовано
comment_88153

мы забронировали этот тур именно с 29 мая. задали вопрос по поводу замков.так как уже бывали и хотим провести день в городе.был дан ответ,что надо смотреть описание тура в формате PDF.вот этот ответ:

Добрый день, parma!

Согласно программе тура 1АВ+ с 29.05.11 посещение замков Луары предусмотрено на 8 день и включено в программу тура! В стоимость экскурсии входит трансфер с сопровождающим + билеты в 2 замка - Шенонсо и Амбуаз).

Для тех, кто не желает совершать данную поездку - предуматривается свободное время в Париже.

Данная информация содержится в программе тура в формате PDF http://www.tourtrans.ru/tour_descriptio ... B-plus.pdf

С уважением,

Попова Ольга

Опубликовано
comment_88159

Как-то не очень из ответа: "Согласно программе тура 1АВ+ с 29.05.11 посещение замков Луары предусмотрено на 8 день и включено в программу тура!" понятно, куда девается остальная программа 8 дня...

# Экскурсия* в Лувр с гидом (€25/€15).

# Поездка* в Фонтенбло (ЮНЕСКО) и на русское кладбище Сен-Женевьев-дю-Буа, €35/€25 (трансфер+билет+аудиогид), по желанию группы экскурсия* с гидом + €10/чел.

# Подъем на Эйфелеву башню*, 2 этаж, €10 (билет + бронь), оплата при покупке тура.

# Прогулка* «На кораблике по Сене», €10/€8.

# Автобусная прогулка по вечернему Парижу.

# Вечером посещение кабаре «Мулен Руж»* (в 23:00, €92, + такси от €10).

И вот это: "Для тех, кто не желает совершать данную поездку - предусматривается свободное время в Париже"...и в то же время "посещение замков...включено в программу тура! и "Л – гарантированная поездка в замки Луары, обяз. доплата 40/1,080.00 руб."...Т.е. можно не ехать, но деньги платить надо?

Опубликовано
comment_88160

думаю, можно понять и так: сколько бы ни собралось-повезут обязательно,рассчитывая, что большинство как раз поедут,выбрав эту дату. а Вы,Тульский, уже забронировали?

Опубликовано
comment_88161
думаю, можно понять и так: сколько бы ни собралось...
Не, ну а как же "Л-...обяз. доплата 40/1,080.00 руб."...по смыслу выходит - платить должны все...

Я ещё не бронировал...но рассматриваю 16 апреля...надо попытаться пораньше получить "длинный" шенген :)

Опубликовано
comment_88162

а как же тогда цитата из ответа ТТВ мне: Для тех, кто не желает совершать данную поездку - предуматривается свободное время в Париже.

ого,а будет длинный Шенген,точно?тогда будем планировать поездки дальше!

Опубликовано
comment_88165
а как же тогда цитата из ответа ТТВ мне: Для тех, кто не желает совершать данную поездку - предусматривается свободное время в Париже.
Вот и мне интересно, а как же тогда "обяз.доплата?"

А на счёт длинного шенгена от французов - это только предположения...крайняя виза была от них же на 3 месяца...сейчас рассчитываем хотя бы на полгода...но как будет?..

Опубликовано
comment_88166
ого,а будет длинный Шенген,точно?тогда будем планировать поездки дальше!

Все очень индивидуально. Но всегда есть надежда.

Опубликовано
comment_88169
Извините за отклонение от основной темы. Не подскажете, в каких случаях и от каких консульств в принципе возможно получение "длинного шенгена".

Практика показывает, что это Франция и Испания. Испанцы приняли такое решение для всех туристов. Французы смотрят на визовую историю, третья виза - трехмесячная, четвертая полугодовая. Хотя, еще раз повторю, все очень индивидуально. Детям дают под тур, не больше.

Опубликовано
comment_88175
поворот темы интересен: третья французская, шестой шенген- как повезет,да?

Если будете получать в июне у французов, то должно хватить до конца августа, а может и до декабря. :)

Опубликовано
  • Модератор
comment_88480

Добрый день, уважаемые форумчане!

При размещении программы на сайте и в каталоге была допущена опечатка. Благодарим Вас за внимательность! По туру 1 АВ+ «Вдохновение +Весь Бенилюкс и Рейнские замки» на выезды 29.05. и 10.07. не предусмотрено поездка в замки Луары.

Очень рады, что Вас заинтересовал данный тур, до встречи на маршруте!

С уважением, руководитель направления "Франция-Испания"

Кондратьева Ирина

Опубликовано
comment_88483

Ирина,спасибо за разъяснения,но жаль.что мне в личке так некомпетентно ответили, а было это 18 октября.

я ведь тоже не просто так спросила,значит,и отвечать надо было не просто,чтобы отделаться,да?если бы Попова Ольга удосужилась уточнить или спросить у знающих коллег,было бы лучше для имиджа ТТВ.

привожу ответ полностью:

Добрый день, parma!

Согласно программе тура 1АВ+ с 29.05.11 посещение замков Луары предусмотрено на 8 день и включено в программу тура! В стоимость экскурсии входит трансфер с сопровождающим + билеты в 2 замка - Шенонсо и Амбуаз).

Для тех, кто не желает совершать данную поездку - предуматривается свободное время в Париже.

Данная информация содержится в программе тура в формате PDF http://www.tourtrans.ru/tour_descriptio ... B-plus.pdf

С уважением,

Попова Ольга

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу