Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

К ТТВ - как ездят в замки Луары в этом туре?

Рекомендуемые сообщения

Этот вопрос обсуждался между мной и Кака в теме Туры 2011г. или ОБСУЖДАЕМ НОВЫЙ КАТАЛОГ и решения не нашел. Там же была выражена надежда на разъяснение ТТВ, но с 14 ноября ответа нет. Поэтому решил продублировать его отдельной темой здесь. Итак.

Вот полное описание всех дней в Париже в туре 1AB-plus "ВДОХНОВЕНИЕ + ВЕСЬ БЕНИЛЮКС И РЕЙНСКИЕ ЗАМКИ":

7 день

* ПАРИЖ

* Обзорная авт. экскурсия: собор Нотр-Дам, Пантеон, мост Александра III, Эспланада Инвалидов, Трокадеро, Тюильри, Гранд-Опера и др.

* Поездка в Версаль (ЮНЕСКО) €35/€25 (трансфер + билет + аудиогид / по желанию группы экскурсия* с гидом + €10).

* Для желающих пеш. экскурсии: Монмартр*/Чрево Парижа*или Латинский квартал*, €8/€5.

8 день

* ПАРИЖ-ВЕРСАЛЬ*

* Экскурсия* в Лувр с гидом (€25/€15).

* Поездка* в Фонтенбло (ЮНЕСКО) и на русское кладбище Сен-Женевьев-дю-Буа, €35/€25 (трансфер+билет+аудиогид), по желанию группы экскурсия* с гидом + €10/чел.

* Подъем на Эйфелеву башню*, 2 этаж, €10 (билет + бронь), оплата при покупке тура.

* Прогулка* «На кораблике по Сене», €10/€8.

* Автобусная прогулка по вечернему Парижу.

* Вечером посещение кабаре «Мулен Руж»* (в 23:00, €92, + такси от €10).

* Ночь в отеле.

9 день

* ПАРИЖ-ШАНТИЙИ*-ЛЮКСЕМБУРГ

* Освобождение номеров в отеле.

* Для желающих экскурсия в замок Шантии* €45/€40 (трансфер + билет + гид).

* В 15.00 выезд из Парижа, переезд (~380 км) в Люксембург.

В то же время по этому туру на две даты из восьми (29 мая и 10 июля) предлагается гарантированная поездка в замки Луары, но ведь в приведенной выше программе поездки в замки Луары нет совсем. В замки ездят на весь день. Значит вместо какого-то из описанных. Какого именно? Или это предложение для данного тура ошибочно, и попало сюда по аналогии с туром 1AB "ВДОХНОВЕНИЕ", в котором такая поездка альтернативно предлагается в восьмой день тура:

8 день

* ПАРИЖ-ЗАМКИ ЛУАРЫ*

* Свободное время в Париже или поездка на целый день в Королевские замки в долине Луары*, €60/€45 (трансфер с сопр-щим + билеты в 2 замка), по желанию группы экскурсия* с гидом + €15/чел. Знакомство с Долиной Луары (ЮНЕСКО), посещение замков Шенонсо и Амбуаз, по желанию замка Шамбор.

* Возвращение в Париж.

* Ночь в отеле.

Кроме того в туре 1AB-plus "ВДОХНОВЕНИЕ + ВЕСЬ БЕНИЛЮКС И РЕЙНСКИЕ ЗАМКИ" поездка в Версаль предлагается в седьмой день, а под названием ПАРИЖ-ВЕРСАЛЬ фигурирует восьмой день, в который предлагается поездка в Фонтенбло.

На всякий случай ссылка на страничку описания тура

http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... plus&type=

Да, совершенно с Вами согласна, когда я знакомилась с этим туром тоже задавала себе этот вопрос, очень интересное предложение от ТТВ, гарантированная поездка в замки Луары.

Этот вопрос обсуждался между мной и Кака в теме Туры 2011г. или ОБСУЖДАЕМ НОВЫЙ КАТАЛОГ и решения не нашел.

Да, сие обсуждение было, но адекватного решения наши скромные мыслительные аппараты не обнаружили. Быть может многомудрые менеджеры французского направления пояснят глубокую задумку.

В этот тур я лично не собираюсь, однако просто отлавливаем возможные ляпы. :D

Дайте-ка и я влезу...тем более, что я всё-таки собираюсь :D

Но у меня другой вопрос :? Интересует ночь с 4 на 5 день...

4 день

* АМСТЕРДАМ

* Переезд в Амстердам (~290 км), осмотр города с сопровождающим: Королевский дворец, Национальный монумент, Новая церковь, Монетная башня и др.

* Прогулка* «По каналам Северной Венеции» (€10/€8).

* Возможно посещение алмазной фабрики.

* Свободное время, посещение музеев*: Ван Гога (€13), Рейксмузея (€13), музея Мадам Тюссо (€21/€16).

* Экскурсия* в квартал Красных Фонарей (€ 7).

* Вечером выезд из Амстердама, переезд (~170 км), размещение в отеле в Бельгии.

5 день

* ГААГА-АНТВЕРПЕН

* Утром переезд (~60 км) в Гаагу, осмотр города.

* Переезд (~120 км) в Антверпен, осмотр города.

* Ночь в отеле в Бельгии.

Зачем ехать из Амстердама в Бельгию, если потом опять возвращаться в Голландию...Не проще ли заночевать под Амстердамом или Гаагой?

И вопрос ездившим...Вот эти две ночи в Бельгии проходят в одном отеле?

Интересует ночь с 4 на 5 день...

4 день

* Вечером выезд из Амстердама, переезд (~170 км), размещение в отеле в Бельгии.

5 день

* Ночь в отеле в Бельгии.

Зачем ехать из Амстердама в Бельгию, если потом опять возвращаться в Голландию...Не проще ли заночевать под Амстердамом или Гаагой?

И вопрос ездившим...Вот эти две ночи в Бельгии проходят в одном отеле?

Нашел отзыв о таком туре в августе 2009

viewtopic.php?f=452&t=20370

У них было так:

4-й день.

...Ночевали в отеле сети CAMPANILE в городе Amersfoort. Номер был очень тесный и дополнительное место (раскладушка) не позволяла перемещаться по номеру. Правда, завтрак был хорошим.

5-й день.

...едем на ночлег в отель Campanile на окраине Антверпена.

Получается, что первая ночевка в была в Голландии, а вторая в Бельгии. Да и по заявленным расстояниям невозможно от отеля в Бельгии проехать 60 км до Гааги, а потом 120 км от нее до Антверпена, т.к. Антверпен практически ближайший к Гааге бельгийский город, а по прямой между ними по карте около 90 км.

Получается, что первая ночевка в была в Голландии, а вторая в Бельгии. Да и по заявленным расстояниям невозможно от отеля в Бельгии проехать 60 км до Гааги, а потом 120 км от нее до Антверпена, т.к. Антверпен практически ближайший к Гааге бельгийский город, а по прямой между ними по карте около 90 км.
Да, я тоже сначала по карте прикинул, и пришел к выводу, что в описании скорее всего ошибка, и ночевка должна быть где-то в пригороде Амстердама...

Спасибо за ссылку...почитаю...

мы забронировали этот тур именно с 29 мая. задали вопрос по поводу замков.так как уже бывали и хотим провести день в городе.был дан ответ,что надо смотреть описание тура в формате PDF.вот этот ответ:

Добрый день, parma!

Согласно программе тура 1АВ+ с 29.05.11 посещение замков Луары предусмотрено на 8 день и включено в программу тура! В стоимость экскурсии входит трансфер с сопровождающим + билеты в 2 замка - Шенонсо и Амбуаз).

Для тех, кто не желает совершать данную поездку - предуматривается свободное время в Париже.

Данная информация содержится в программе тура в формате PDF http://www.tourtrans.ru/tour_descriptio ... B-plus.pdf

С уважением,

Попова Ольга

Как-то не очень из ответа: "Согласно программе тура 1АВ+ с 29.05.11 посещение замков Луары предусмотрено на 8 день и включено в программу тура!" понятно, куда девается остальная программа 8 дня...

# Экскурсия* в Лувр с гидом (€25/€15).

# Поездка* в Фонтенбло (ЮНЕСКО) и на русское кладбище Сен-Женевьев-дю-Буа, €35/€25 (трансфер+билет+аудиогид), по желанию группы экскурсия* с гидом + €10/чел.

# Подъем на Эйфелеву башню*, 2 этаж, €10 (билет + бронь), оплата при покупке тура.

# Прогулка* «На кораблике по Сене», €10/€8.

# Автобусная прогулка по вечернему Парижу.

# Вечером посещение кабаре «Мулен Руж»* (в 23:00, €92, + такси от €10).

И вот это: "Для тех, кто не желает совершать данную поездку - предусматривается свободное время в Париже"...и в то же время "посещение замков...включено в программу тура! и "Л – гарантированная поездка в замки Луары, обяз. доплата 40/1,080.00 руб."...Т.е. можно не ехать, но деньги платить надо?

думаю, можно понять и так: сколько бы ни собралось-повезут обязательно,рассчитывая, что большинство как раз поедут,выбрав эту дату. а Вы,Тульский, уже забронировали?

думаю, можно понять и так: сколько бы ни собралось...
Не, ну а как же "Л-...обяз. доплата 40/1,080.00 руб."...по смыслу выходит - платить должны все...

Я ещё не бронировал...но рассматриваю 16 апреля...надо попытаться пораньше получить "длинный" шенген :)

а как же тогда цитата из ответа ТТВ мне: Для тех, кто не желает совершать данную поездку - предуматривается свободное время в Париже.

ого,а будет длинный Шенген,точно?тогда будем планировать поездки дальше!

а как же тогда цитата из ответа ТТВ мне: Для тех, кто не желает совершать данную поездку - предусматривается свободное время в Париже.
Вот и мне интересно, а как же тогда "обяз.доплата?"

А на счёт длинного шенгена от французов - это только предположения...крайняя виза была от них же на 3 месяца...сейчас рассчитываем хотя бы на полгода...но как будет?..

ого,а будет длинный Шенген,точно?тогда будем планировать поездки дальше!

Все очень индивидуально. Но всегда есть надежда.

Извините за отклонение от основной темы. Не подскажете, в каких случаях и от каких консульств в принципе возможно получение "длинного шенгена".

Практика показывает, что это Франция и Испания. Испанцы приняли такое решение для всех туристов. Французы смотрят на визовую историю, третья виза - трехмесячная, четвертая полугодовая. Хотя, еще раз повторю, все очень индивидуально. Детям дают под тур, не больше.

поворот темы интересен: третья французская, шестой шенген- как повезет,да?

Если будете получать в июне у французов, то должно хватить до конца августа, а может и до декабря. :)

• Модераторы

Добрый день, уважаемые форумчане!

При размещении программы на сайте и в каталоге была допущена опечатка. Благодарим Вас за внимательность! По туру 1 АВ+ «Вдохновение +Весь Бенилюкс и Рейнские замки» на выезды 29.05. и 10.07. не предусмотрено поездка в замки Луары.

Очень рады, что Вас заинтересовал данный тур, до встречи на маршруте!

С уважением, руководитель направления "Франция-Испания"

Кондратьева Ирина

Ирина,спасибо за разъяснения,но жаль.что мне в личке так некомпетентно ответили, а было это 18 октября.

я ведь тоже не просто так спросила,значит,и отвечать надо было не просто,чтобы отделаться,да?если бы Попова Ольга удосужилась уточнить или спросить у знающих коллег,было бы лучше для имиджа ТТВ.

привожу ответ полностью:

Добрый день, parma!

Согласно программе тура 1АВ+ с 29.05.11 посещение замков Луары предусмотрено на 8 день и включено в программу тура! В стоимость экскурсии входит трансфер с сопровождающим + билеты в 2 замка - Шенонсо и Амбуаз).

Для тех, кто не желает совершать данную поездку - предуматривается свободное время в Париже.

Данная информация содержится в программе тура в формате PDF http://www.tourtrans.ru/tour_descriptio ... B-plus.pdf

С уважением,

Попова Ольга

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...